|
|
#1 | |||
|
Модератор
|
Prey (2017)
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Жанр: FPS Дата выхода: 5 мая 2017 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в РФ: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Скриншоты (1280х720)
Скрытый текст: Видео Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 30.11.2017 в 14:25. Причина: изменен размер обложки до 800 |
|||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
Все решил, забыл что стучать по окну нужно
Последний раз редактировалось Ted Foulke; 11.05.2017 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Клевая игра все супер. Схватки реально сложные, просто так не постреляешь во всех, думаешь как обойти, пролезть, где баллон использовать, где турель.И отсюда первая проблема, оружия реально очень мало, я ждал там ракетницу, бфг , автоматы)) Второе, я почти нигде не нахожу пароли, я все смотрю, нашел 40% наверное, от того что встречал. Ну и главное что меня реально бесит, это как сделан взлом! У меня просто горит с него. Обычно во всех играх сразу качаю взлом\замки, но тут качнул только 2 лвл, ибо по 3-4 раза проходить каждый замок я не могу, не удобно жесть. Хотел тоже пройти "человеком" но столько дверей встречал, где можно только "кружкой" пролезть, пришлось качать и другие скиллы)
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Схватки потому и интерсные что нет атвоматов и бфг, да и игра сильнобы изменилсь с ними.
То что пароли не все найти можно это логично ибо 1)Если все пароли будут на записках тогда и взлом ненужен будет 2)Ну должны же быть на космичесской станции нормальные люди соблюдающие кибербезопасность. По поводу взлома, поначалу и правда было нереально даже 2й уровень хакнуть а сейчас и 4ку в легкую ломаю толи приноровился толи игра стала больше времени давать. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
С ним все хорошо. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
Способность вызывать фантома, классная вещь. Он на изи всех разбирает, кто рядом окажется. Читер прям)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Sudoku Angel
|
GeNoM, ключевая вещь для понимания того, почему в игре всё так, как есть - финал.То есть ты можешь спрашивать "а почему вот нет того то?" или "а почему это не влияет на то?", но ответ будет всегда один: потому что это обосновано сценарием.
Например, я в стиме видел вопрос "можно ли сделать перераспределить навыки гг?". Нет, и это обосновано сценарием. Влияет ли наличие/отсутствие пси способностей гг на концовки - нет, и это обосновано сценарием. Я просто к тому, что в этой игре очень хорошо всё продумано, и задавать подобные вопросы нет смысла, пока не пройдёте игру - они сами отпадут. GeNoM, Скрытый текст: Да, отличная, только игру крашила. Надеюсь, что патч это исправил. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
|
3 кладовки. К остальному или обходной путь есть, или взлом, или код\пропуск.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Sudoku Angel
|
Таких дверей очень мало, я сходу могу вспомнить только одну - комната в жилой секции. Есть ещё пара кладовок, да. Но для сюжета оно не нужно. И у тебя выбор: либо отыгрывать определенную роль, либо фармить всё подряд.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Есть такой вопрос,когда в первый раз встречаешь противника,контролирующего сознания, есть возможность убить его первым,обезвредив шокером людей. Потом одна из них встает и дает тебе код,кажется. Так вот,есть ли еще такие моменты в игре,когда есть возможность получить код/квест или "спасибо" от нпс,которого оглушили и спасли от телепата?
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Как повара найти? Дайте инфу пожалуйста.
Слышал что в отделе нейромодов надо что то искать, а где именно? |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Гейммастер
|
klim12, вроде нет. Все просто сознание теряют.
Ted Foulke, в описании квеста написано что делать. Если нет, то иди дальше - с тобой еще свяжутся. Добавлено через 1 минуту А я вот не понял как код в задании по поиску сокровища составить? Просто перебором нашел правильный.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 11.05.2017 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Sudoku Angel
|
Он просто связывается с тобой, пока ты бродишь по секциям. Ну и логично, что когда уже почти конец игры, то он в самой последней локации - на мостике.
Сперва ты находишь карты. Потому, чтобы изучить карту, надо найти самих, которые превращены в фантомов - это идет за изучение карты и дает цифру. Но это геморный квест, я только одну цифру получал к финалу. Я запарился. У меня в Саггите одна баба осталась и в Жилой секции Митчелл. Как к ним попасть??? Маркеры тупо указывают куда-то за стены. Думал, может в пробоинах через космос залететь - нифига. Никаких дырок, чтобы как-то хитро попасть за стену, тоже не нашёл. Если учесть, что эта ачивка делается так, чтобы всех можно было достать без скиллов, то должны быть какие-то явные проходы. Ну и тело есть в кладовке в Дендрарии, но где от нее пропуск - ума не приложу. |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Sudoku Angel
|
FENushka, если у тебя нет антирадина/ты не можешь его крафтить - подойди к медицинскому оператору.
алсо, разобрался с телами - невнимательно смотрел на карту
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я почти ничего не понял из твоих слов) Канат я этот выполнил. Нашёл все цифры, ввел куда надо. Не пойму только как узнать правильную последовательность этих цифр узнать, чтобы в терминал код ввести. Я просто сидел минут 10 и перебирал варианты из этих четырех цифр.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 11.05.2017 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что за квест? Не помню. Она перед входом в Жилую секцию.
Ты когда выполняешь задание Изучить карту Х, то у тебя в описании задания будут появляться эти цифры, тебе самому их вычислять не придется. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
Возник вопрос.
Скрытый текст: |