|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Играл весь вечер, я бы поставил игра года невевинтеру, все такое новое и вместе с тем так напоминает старые добрыи игры... ИМХО лучшее, что было выпущено в этом году.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Йес! Слава Инносу, оставили оригинальную речь! А можно текст сменить с русского на английский обратно? (при установке, через меню или заменив в папке файлы)
Emotion, yet peace Ignorance, yet knowledge Passion, yet serenity Chaos, yet harmony Death, yet the Force Последний раз редактировалось Seeker; 29.11.2006 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Seeker
Я думаю скоро должны англофикаторы подвезти,если не уже.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Прии попытке перехода в 3-ю локацию (Таверна какая-то), происходит автосэйв, но загрузки и перехода в новую локацию не происходит. Перс просто стоит перед зоной перехода и не откликается на тычки мышкой(на WASD ходит), а при попытке реста игра падает.
P.S. И это на лицензии. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос. Кто лучше, волшебник или колдун? У первого заклинаний больше (за счёт изучения со свитков), а второй может больше скастовать заклинаний без отдыха и владеет простым оружием (хотя нафига оно магу
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
2 Red_Devil
Слушай, ну просто шикарный вопрос задал. Как это: "А тоби не кажиться, что ти сам ответил на суой вопрос?" Хочется верить, что никто из них другого не лучше, т.к. зря что ли дядьки из WOTC над балансом трудились? Как правило, игроки решают этот, признаюсь, непростой вопрос методом личных предпочтений. Как говорится: "У волшебника кэш больше, зато у колдуна подгрузка динамическая". Если вернуться от поэзии к прозе, то следует отметить ряд фактов. Раз, волшебник может знать (и следовательно, использовать) несказанно больше заклинаний, чем колдун. Это приводит в том числе и к тому, что крафтер-волшебник гораздо более успешен, чем крафтер-колдун. Два, колдуны, как правило, не выбирают действительно сложные, требующие дорогих компонентов заклинания в свой репертуар, а следовательно и не могут ими пользоваться. Три, волшебники получают доступ к более сильным заклинаниям значительно раньше колдунов (как минимум, на начальном этапе, дальше не помню). Но. Четыре, колдуны несказанно более широкие возможности имеют к применению тех заклинаний, что у них есть. Возгласы вроде: "Ой, а у меня нет счас этого заклинания в меморайзе!" - вызывают у них гомерический хохот. То есть, колдуны могут использовать весь репертуар своих заклинаний точно так, как того захотят. Пять, метамагия, безусловно, вещь полезная, особенно на высоких уровнях. Колдуны в использовании метамагии имеют определенное преимущество: им нет нужды ломать голову над вопросами: "Что бы мне приготовить в quick-е, что в maximize-е?" - все появляющиеся проблемы решаются по мере поступления. Ничья, я полагаю. P.S. Но мне все же больше нравятся колдуны. Может быть потому, что они харизматичнее, не знаю.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
У меня не запускается редактор может кто знает как это исправить.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Игра классная. Рас уж у меня Готика 3 тупит, то Невервинтер идёт нормально. Сюжет хороший, графа великолепная. В общем для меня эта РПГ пока на первом месте.
Народ а у класса варлок вишка только в бесконечных заклинаниях? ROLF А у тебя Акелловская версия? У меня вроде нормально всё с редактором.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Sfynx
По поводу крафтеров. Я ни разу не играл по сети в NWN/NWN2, так что не знаю полезно это или нет. А в одиночку только палочки и зелья крафтить? Остальное тоже можно, но не так полезно. Но мне всё же больше нравится волшебник. У него есть заклинания на все случаи жизни (точнее могут быть все). Вопрос в догонку. Как играть по сети через интернет? Пытаюсь подключится к какому либо серверу, пишут что соединение прервано. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
При запуске игры кидает ошибку:
The DirectX SDK has been detected. Please make sure that the retail version of the Direct 3D runtime is selected before runing Newerwinter Nights 2. Я ставил на комп всё что есть на диске и Директ и Индео чтоли ну блин что надо сделать чтобы игра начала запускатся? Комп:AMD Athlon 2200+ 1800Mhz/Ram 1024mb/GeForce 6600 256MB дрова 91.47 ПОМОГИТЕ НУ ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ![]() Извините можт тема не та но где мне ещё помогут как не тут!?
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени...... и зверски убьет. - Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал. А я лиш пнул ногой... Последний раз редактировалось Freemadman; 03.12.2006 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Ruby Gloom
|
Собственно про саму игру говорить не буду и так уже много сказано. Я скажу о локализации аккелы....Ну так вот она не плохая она ужасная!
1. Нам обещали патч 1.01 и где он? Может научить аккелу патчить игры? Для тех кто не знает аккела оставила EXE от 1.0 версии. 2. Общий перевод выполнен на среднем уровне, но некоторые части(Как пример создание персонажа) сделан очень плохо. Все описания не согласуются по стилю, а один из классов назвали....иные. 3. Часто встречается английский непереведенный текст. 4. Уже вышел патч 1.03, аккела не слезла с 1.0 5. Редактор миссий непереведен. Вообщем ужас. Единственное, что радует, это то что игра прекрасная. По мне так лучшая игра года.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Хочу спросить экспертов D&D. У меня сейчас колдун 12 уровня. Я в невевинтере. Путешествую в другую локацию и обнаруживаю, что мой колду забыл полностью четвертый уровень заклинаний, там где молния, огненный шар. Просто взял и забыл. Это второй раз уже. Это баг локализации или это по правилам D&D. Если баг, то отправлюсь в DT.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Destroyer Of All
|
А зачем нужны книги(в игре), их учит можт можно как?(Типа книг об оружии там), или так, для весу они?
|
|
|
|
|
|