|
|
#1 | ||
|
Особый статус
|
Здесь у нас будут проходить дискуссии на тему трофеев, ачивментов и прочих достижений в играх. Мы попробуем составить рейтинги самых активных трофихантеров форума, обсудить списки достижений в разных играх, подумать над тем, что дает процесс охоты за этими штуками лично вам. Перидически будем устраивать различные голосования и конкурсы. Статьи и мнения на тему достижений: Скрытый текст: Карточки достижений форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба в данной теме не спрашивать о конкретных способах получения трофеев и ачивментов. Для этого есть соответствующие специализированные темы: Скрытый текст: Итак, предлагаю высказываться и делиться мнениями. Надеюсь, будет интересно!
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Кавайный Няшка
|
56-й комплит В принципе, средний по сложности комплит. Да, в сюжетке на "Мастере" меня иногда прессовали, но это обычно значило, что я что-то делаю не так. После прохождения осталось добить несколько ситуационных ачивок, дособрать шлемы и зайти в мульиплеер, после чего выиграть там целый один матч. Самую же сложную ачивку (...Becomes the Master) я выбил два раза. Себе я решил выбить её сразу, чтобы потом не заморачиваться. В итоге, это была моя вторая ачивка в игре. В первый день игры было несколько попыток, но не вышло. Конкретно же засел за ачивку на второй день и так взял её. После чего спокойно пошёл рубать в сюжетку. Потом ещё чел со стратега попросил выбить ему эту ачивку. На его профиле я выбил ачивку за 20 минут (: Вот эта пара забегов: На своём профиле На чужом
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Гейммастер
|
У меня в начале недели был новый комплит, а именно Tiny Troopers 2! Тут пришлось побольше побегать по кругу по пройденным уровням чтобы скопить денег и дособрать Dog-tags, но в целом игра очень понравилась. А вот в моем 350-ти часовом прохождении Alto's Adventure, который я пока выполнил на 1% появилась проблема, а именно задание сделать 2 тройных сальто за один заезд. И это что-то пипец как непросто - я максимум делаю одно тройное в каждом 15 заезде, если не реже... Думаю теперь переключиться на Маджонг, хотя там по техническим причинам мне не доступна - я физически не могу каждый день заходить в игру.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
Titanfall - 2000/2000G 100%
Об игре: Тут сложно говорить, вроде и сюжета нет и игра в общем представляет онлайн шутер, но если он понравится то отпустит не скоро. Игра разработки компании Респаун, а у их истоков не последние люди в игровой индустрии и в частности приложившие руку к созданию одной из лучших игр в жанре шутеров Modern Watfare. В игре нет сюжета, а компания разбита на простые карты, которые меняются от раунда к раунду, за то в игре есть своё новое и визитная карточка игры это Титаны. В любой момент на карте могут быть вызваны титаны и их оружие, способности каждого вида 3 трех разных титанов могут решить судьбу боя или наоборот, в кривых руках игроков не спасут от верного поражения. Игра мне показалось нашла своих игроков, тем более спустя время после выхода и тем более выхода второй части в первом Титане в онлайне до сих пор играют и можно еще получить заветный комплит, а вот об ачивиках я скажу так: Об чивиках: ребят, тут есть два варианта и смотря по какому пути идти так может быть выстроена итоговая оценка как самой игре, так и сложности в получении 100%. Одно скажу так, время на игру вы потратите 200+ часов. В моем случае этот 217 часов но я пытался найти середину в самой игре. Вот если играть одному, то вы потратите гораздо больше времени и на некоторые ачивки могут быть потрачены драгоценные нервы. Сложность может возникнуть с убить 10 катопультирующих пилотов, убить из рельсотрона пилота в воздухе, убить всю команду при эвакуации. Без буста это очень сложное, иногда стоит уповать на везение и свой навык игры а вот остальные ачивки они долгие и только всего. Огромное хочу сказать спасибо Кириллу Grinder Rus за десятки часов буста, за игру во Фронтире и получении 2 звезд на 15 картах. Особо карта учебный полигон где я уничтожил 40 титанов и до последнего мы держали оборону и мы с Grinder и двумя рандомными игроками справились, хотя до уничтожения харвестера оставалось один миллиметр жизни, после 5 волны, где на вас кидают спектров, дуговых титанов, солдат и 26 ядерных титанов у нас после этой карты тряслись руки от напряжение. Вердикт: игра получилась хорошая, в плане сложности тут я выше писал. Смотря как вы играете или спомощью буста, а можно соединить оба варианта и отлично. Игра не требует высокого порога вхождения, до сих пор в игре встречаются игроки первой регенирации, есть старички которые выносят всех. Я так и не научился пользоваться у титана оружием тройник, хотя парень выносил им всех и вся. Поэтому сложность 6.5-7 и время 200+ P.s буду честен и скажу одну деталь. Я выбил 87/88 ачивок. У меня не хватило терпения на 9 регенерации и я купил поддельные сертификаты и использовал чтобы перейти на десятую. Эта ачивка 0 G поэтому в профиле 2000/2000 и 100% Теперь пришла очередь выдирать ачивки из Borderlands и я СтарыйГвоздодер этим и займусь
Only Xbox: Xbox one X, Xbox one 500GB+kinect2.0, xbox360Slim 31.07.08 родилась дочь. 08.08.18 родился сын. Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Гейммастер
|
Там дополнения ужасны в плане ачивок - идиотская арена, убийство червя, от которого не спастись, который убивает с пары ударов и к которому нужно секунд 20 ехать на лифте после каждой смерти. Ну и конечно сраное собирание пицц, роботов и еще какого-то говна, которое сверхредко падает в последнем дополнении... А вот сама игра отличная - в коопе вообще оргазм.
Про Титанфолл интересно описал, я в свое время игру пробовал, но дальше 1 забега дело не пошло... Добавлено через 3 часа 33 минуты Омайгадбл, я топ-1! Скрытый текст: Кстати, в Титанфол2, который можно было бесплатно на выходных сыграть ачивки не работали, а то я бы еще хлеще всех опередил.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 05.04.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Юзер
|
Я редко играю в слэшеры, но в этот давно хотел поиграть.
Платина в игре не сложная, я бы даже сказал расслабляющая. Скрытый текст: Все наверное пора мне заканчивать с игровой индустрией, может быть говорю это сгоряча, время покажет.
Xbox Live: devhed1 PSN: devhed1 Последний раз редактировалось Devhed; 08.04.2017 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Devhed, опять ты скромняга) го длц выбивать.
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Devhed, хм, я помню, что на ящик их бесплатно забирал.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Юзер
|
Повезло, на PS3 я взял игру по скидке, кажется за 450 рублей, а DLC как-то не привлекают к себе из-за цены, VR Missions - 155 р. JetStream Sam - 623 р. Blade Wolf - 441 р.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Опытный игрок
|
Добил вчера, наконец-то, Dark Souls 3. Как обычно для серии суслоборн, комплит - не сложный. Гринд только немного подпортил настроение - уж слишком много и долго тут нужно фармить всякого мусора для ковенантов. Хотя, понятно, что таким образом разрабы ненавязчиво подталкивают идти в онлайн, но я в него уже наигрался во времена DS1. Не, здешний pvp я, конечно, опробовал, но как-то не проникся - слишком много фастрола, тотальный лимит по лечкам. Да и инвейдишься к кому-нибудь, а там пачка рыл начинает тебе делать массаж почек в 6-8 ног, при этом ни здрасте, ни досвидания - в общем, что-то уже такое не радует. Только санбро, как и всегда, фармил в онлайне, а всё остальное - гринд в оффлайне. Зато в процессе успел посмотреть 2 сезона "Эша против Зловещих" (угарный треш, всем рекомендую) и много чего ещё.
В общем, на DS3 поставил жирную точку в суслоборн серии. В плане сложности комплита, по личным ощущениям, ставлю DS3 на 1-ое место. Потом - Demon's Souls - там тоже хватает гринда. Лучшая игра в серии (для меня) - DS1. Ну и всё моё унылое сусло-задротство целиком: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
untitled
|
так, а три демона почему
|
|
|
|
#1313 | ||
|
untitled
|
демоны же один
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
Bleach, у соней иногда бывает так, что одна и та же игра делится на регионы, в каждом из которых своя платина (а иногда платина одна не то, что для всех регионов, но и для всех сони-платформ). Вот Демоны как раз тот случай и делятся на американку, европейку и японку. Ну и, собсно, некоторые личности (их ещё называют "trophy whore") берут, покупают игры всех регионов и выбивают с одной игры несколько платин. К своему стыду (нет, я просто люблю сусла) я один из таких личностей:
Скрытый текст: Было весело проходить игру на лунном, не зная его. |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
А мне было весело тогда, когда я выбивал "Pure Bladestone", веселью моему не было предела.
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Опытный игрок
|
Devhed, ну это само собой. Хотя я обычно под такие мероприятия запускаю какой-нибудь сериальчик в фоне и гринд проходит не так скучно.
Кстати, при всех страшных рассказах о "недельных забегах" на этот Pure Bladestone, мне он во всех 3-х случаях выпадал в пределах 2-х часового забега. Не знаю, может сильно повезло. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игроман
|
Тут все только в везение и упирается. Шрайк вот тоже такой везучий, не раз его выбивал и всегда очень быстро получалось. А вот Куня у нас страдалец - месяц мучился.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|