|
|
#2201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Мне то все равно. Я уже сказал, что не отношусь к упоротым "судейки тащат" ни в еврокубках ни в чемпионатах топ. |
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Главный тренер
|
а можно еще свое иметь.
из-за упоротых, вроде тебя, не подойдут. Живя в эпоху Месси, называть Роналду даже ровней ему неверно. Роналду - бомбардир вроде Суареса, Левандовски, Ибрагимовича и т.д. А Месси гений вроде Пеле и Марадоны (в их эпоху мы не жили, поэтому судим по истории). Вот и все. Забивает видите ли бомбардир больше гения, у которого в команде такой же бомбардир плюс еще один игрок вроде него самого, только калибром меньше. А у покорителя Мальме есть в партнерах хоть один игрок уровня барселонской тройки? |
||
|
|
|
|
|
#2204 | |||
|
Игроман
|
Лол, а ну-ка глянь:
А я, как раз, не болею против. Я болею за футболян красивый. Барса великий клуб, и я многими игроками и их карьерой восхищаюсь, но когда нападение, стоимостью миллиард баксов не может забить мешку-ПСЖ, а дома забивает половину мячей за счет судьи - это вызывает лишь печаль. Цитата:
Цитата:
А теперь давай расскажешь мне про ошибки в пользу ПСЖ в игре с Барсой, чтобы я убедился, мол, что судья просто плохо судил. Тк ошибки в пользу Барсы мной были расписаны. Цитата:
Добавлено через 3 минуты А можно фразы из контекста не вырывать. Серьезно? Что Пеле, что Марадона - блистали на уровне сборных. Именно со сборным связаны все хвалебные им диферамбы. Месси блистает лишь на уровне клуба. Он тот же "бомбардир", которому нужны партнеры по команде, чтобы быть на уровне. Я не думаю, что Бейл сильно уступает напарникам Месси.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 19.04.2017 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Опытный игрок
|
В чём проблема, если я болею против основного конкурента ? Мне что надо строить из себя заумного и очень адекватного болельщика, дабы угодить и показать какой я справедливый? Это удел нудных, лицемеров и поддакивающих дурачков. Футбол это прежде всего эмоции и без этих споров, дикой конкуренции, принципиальных соперников он был бы невероятно скучен.
"Скорее был" да "скорее" не "точно". Но пенальти в первом матче надуманный, я с этим согласен. НО ФАКТ в том, что ошибка судьи стоила Баварии полуфинала. Этого не отнять. Это абсолютно судейских проход в полуфинал, несмотря на то, что Реал смотрелся лучше. А всё что ты расписал насчёт Айтекина, я согласился лишь с моментом Маскерано. Вот единственная явная ошибка немца, не более. Всё остальное у тебя притянуто за уши. Ты хотел увидеть, что рефери тянет Барсу, ты это увидел. Но есть и другой лагерь мнений, который с этим категорически не согласны и это не обязательно болельщики Барсы.
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
И Реалу, и Барсе в ЛЧ судьи довольно часто помогали. Чаще конечно Барсе. Но в этом сезоне их никто в матче с ПСЖ не тащил, несмотря на все крики тех хейтеров, что не разбираются в футболе. А Реал потащили, и весьма сильно. Ситуация омрачается еще и тем, что Бавария и после удаления играла долгое время лучше. До матча больше хотел прохода Реала, ибо ему симпатизирую, а баварку не очень люблю. Но после игры было обидно
|
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
нуб #2
|
Роналду очевидно круче, он добился успеха/титула с более слабой сборной, Месси же только фейлит в сборной.
Роналду смог в разных чемпионатах и командах играть на высшем уровне, Месси же даже в Барсе при отсутствии хороших партнеров выглядит блекло, а иногда и с ними. Ах да, еще у Роналду есть характер победителя, он привык работать и не опускапт рук. Месси же привык, что ему дается все легко и когда у него не получается, а последнее время это почти всегда, то он ведет себя, как маленькая обиженная девочка и только вредит команде.
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Гейммастер
|
Эммм лолшто? В каком месте? Есть судейские ошибки и только. Никто никого никуда не тащит.
Обсуждать наркоманию не хочу. Есть ключевые ошибки в матчах и барсы и реала, у реала это 2 гола из оффсайда и удаление, в матче барсы это нарушение маскерано. Для меня камбек барсы в разы эпичнее чем вчерашний матч реала всего то. Так что если есть что обсудить вне "судья тащит" всегда пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Опытный игрок
|
Очевидно для кого, для тебя? А то, что Рон растворяется в некоторых матчах, мы конечно же умолчали. И конечно же, Евро которое выиграли за него его тиммейты, мы об этом тоже помолчим. Господи, какие же жалкие эти попытки вознести обычного хорошего форварда.. эти попытки столь же нелепы, сколь смешны)
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Цитата:
справедливости ради, лучшего форварда мира (одного из двух) Роналду - абсолютно топовый форвард и великий бомбардир. Месси - творец. Нестандартные ходы, шикарный дриблинг, изящные пасы и удары - это все про него и никак не про Роналду, на которого играет команда и который просто забивает и забивает. Теперь к вопросу судейства в матчах Барсы и Реала. Два офсайда Реала не подвергаются никакому сомнению никем и с легкостью были бы отменены при просмотре видеоповтора. А вот срачи с пенальти Барсы так просто не решить. Вот и вся разница. Последний раз редактировалось WinSerg; 19.04.2017 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, Когда уже в ЛЧ вернётесь? За свой то позорный клуб стыдно небось, всё реже пишешь тут. А как победочка, так сразу же прилетает с довольной рожей. : D
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Игроман
|
Нет проблем, это к Панкору. Он приписывал это мне, но я не болею против Барсы. Хотя боление не в чемпе, а в абсолютно другом турнире против не прямого конкурента - все равно странно.
Поржал) сомневаюсь, что на таком уровне что-то дается легко. Месси талантище, но дается ему все так же, трудом. А еще второй пеналь, не удаленный Пике...ну да) А какой второй гол из офсайда? Это который в свои ворота Реал забил?) Цитата:
Какой из них второй?)
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Игроман
|
Это когда голова Роналду чуть за линией Марсело? За все время, что смотрю футбол, ни разу не видел, чтобы такое свистели. Так что тут такое. Второй гол Баварии из более явного офсайда. Вот победный да, хз как судья так зеванул, но по сути это самый яркий момент судебных косяков, не будь его, может и не было бы разговоров. Ибо, справедливости ради, Видаль на красную наиграл, просто получил не там)
|
|
|
|
#2218 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Будем, ибо Роналду даже, когда Реал плох сделает игру или как минимвм будет пытаться до свистка. А Месси растворится если не будет хороших условий. В этом и разница между лучшим и хорошим.
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот ты сам себе и ответил, Роналду сам создаёт и сам забивает, а на Месси играет команда. Поэтому в Барсе Месси зажигает, а в сборной его не видно. А Роналду и в сборной, и в МЮ, и в Реале на первых ролях.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Опытный игрок
|
Не хочу продолжать этот бессмысленный спор, но ты по моему сам не понимаешь, что пишешь.
|
|
|
|
|