|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Ждал Калито, не застал Калито, теперь снова жду ее. И при этом ее вешают. Ну капец просто. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 28.03.2017 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
а это какое значение имеет?))) это не по теме игры, это просто))) Цитата:
здрасьте а мне че, в кустах отсиживаться? не дождетесь или как надо играть?
|
|
|
|
#404 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ciro Lovizzi, я тебе щас понакидаю ссылок, путаю я его.
"Ты бы стал говорить...". Конечно стал бы, я со всеми говорю, даже с панкором, даже с людьми, которые меня тут банили просто так в свои красные дни календаря. Ты к этому аргументу не прибегай. По мисскалито... Я не так хорошо копал в ее посты, как и по портилак, например, но по впечатлению от первого дня - она единственная вроде, кто указывал на то, что я излишне оправдываюсь. Та же ула, да и кто угодно, что довольно странно, не упрекнули меня в этом очевидном моменте. Это настораживало, мол, может, все-таки я помогаю мафии и защищаю мафа-масини.. если предполагать, почему меня поддерживают, то точно не из-за форса, я тогда ни за кого конкретно не агитировал, только с целью защиты. Смерть масини даст ответы. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Масини. За желание спасти себя любым способом. 2. Бьянка и Васекс. За командность. 3. Чиро. За его уверенность в мирных ролях. 4. Мискалито. За её уверенность в том, что у меня и Масини не может быть мирных статусов одновременно. Масини всеми своими действиями подтверждает свою жажду выжить, наплевав за что кого. Васекс сейчас воочию демонстрирует связку с тобой. Пока ты тушуешься под весом авторитета Чиро, он прямо втаптывает последнего в грязь. Чиро подкупает тем, что готов жертвовать собой. Жаль ты сменила голос с него Мискалито сыграла на одних эмоциях, потому в её мирность как-то не верится. Пока мой голос на Масини. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Только Бьянка целый день сидит в теме, а Мисс сидела четкий срок. Вот и разница.
Если бы она сидела и ничего не писала, то еще больше наводит подозрений. А учитывая ее опыт, она способна за мафию имитировать поиск и влиять на ссоры мирных. Не даст. Мы тупо сольем мирного и очередное право на ошибку. Сразу скажу, что по тебе и Панкору была четкая позиция, в которой ваше взаимодействие вместе не рассматриваю. И если я вас выделял, то только по отдельности, и я уверен, что цитаток подобного рода ты накидаешь. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Зачем ты вчерашний день приплетаешь. Мы говорим о сегодняшнем уже. То, что она делала сегодня. Где там попытки разобраться? У нее основной маф - твой 100% мирный и ее она убеждала выносить на голосование вместе с Паркером. Следуй за ней.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
наверно, потому, что она маф Льюс, ты ужасен я тебя не понимаю играй, блин! *врезал тапком* че тебе мутный Паркер, которого нет? давай тебя повесим?
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Ищу мирных, чтобы было, с кем играть, теперь это признак мафии. Лол.
Цитата:
Скорее, даже легкую непару можно взять на этом. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#411 | ||
|
death ray
|
За девятнадцать, и я по-прежнему не вижу в этом подвига.
По Бьянке. Ты готов увести голосование в сторону Бьянка vs Чиро, при этом даже позиция Улы по Бьянке выглядит более обдуманной. Я не понимаю. Или ты хочешь казнить Бьянку и пытаешься нас в этом убедить, или ты набрасываешь "Бьянка маф потому что маф, объяснять не буду, а вы не лечитесь ", как только что сделал с Васексом, и голосование не сдвигается с мертвой точки. Или крестик, или трусы. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Такая чисто женская фишка с сеянием раздора. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
overdigger
с мнением впервые появившегося васекса совершенно не согласен
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=97 но говоришь, что я вряд ли маф http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=114 но через десять минут (я выдвинул панкора, создавая явление, на которое можно реагировать) пишешь, что теперь не нравится наш клин-разбег http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=127 потом мне и панкору пишешь – показушно игнорируешь неигровую разборку http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=189 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=178 и потом ещё раз это упоминал где-то про аналогичную непоследовательность в других высказываниях грамотно расписал попугай (в его бигпосте, в сборнике цитат чиро – в нижней части)... что тоже про неигровуху. про бан за слово неигровуха - это наверное он тебе всё-таки в какой-то момент говорил. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=225 наверное, единственное, что попугай расписал нормально, не мог же везде налажать Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Это сегодня было.
Цитата:
Если честно, я сейчас прошелся по фильтру и не нашел позицию Бьянки. Либо фильтр плохой, либо у нее вся позиция заключается в постах типа "Если Масини - мир, то Чиро маф". |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
"У"
пятая буква - у тебе кто больше маф - Масини или Калито? просто скажи
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На кого я тут плюнула? Я может на мирных своих спасаюсь? Нет. Я голосую за тех, кто мне подозрителен. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#418 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Это твой 100% мирный. Речь о тебе идет и о Мискалито.
|
|
|
|
#420 | ||
|
overdigger
Portylak, масини с большим перевесом. калито меня пинала за оправдания хотя бы. а на масини накопилось много говна.
но опять же для меня калито, как ты, как и по большей части бьянка - довольно непонятные игроки нет ни малейших доказательств этого и 95 - это ты про масини на тот момент |
||
|
|
|
|
|
|