|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ну вот опять, правильные ноты, мирная по голосованию, и коронное разжевывать не стану!
Да ты нуб, который не умеет в мафию. Если каким-то чудом ты окажешься мирным, то ты просто самый слабый игрок среди активов, который не может четко обосновать мнение. Тебя попросили аргументы, чтобы обосновать уверенность фантастически стопроцентной без проверок защиты, а ты опять накидал недоговорок. Чем ты полезнее эцитона и льюса? Они расписывают кандидатов точь-в-точь как ты. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 28.03.2017 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#383 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему претензия-то? |
|||||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я аж полностью процитирую пост где мафы у Бьянки те, кто подозревают ее саму? ткни, пож, носом где Бьянка записывает активных в свои мирные? она их записывает по мере поступления только что выше написал примерное Чиро вы че, правда втроем? *расстроился*
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
еще двое кто к нему?
Добавлено через 1 минуту Васекс, к кому это пост? если с тел., пишите адресата, я запутался
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#388 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Потому что я так вижу. Достало. Цитата:
Спасибо за признание. Думаю, с тобой больше нет смысла говорить. |
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
И что? Одним из первых он назвал тебя, кстати. Затем Панкора, который оказался комиссаром и меня, которая мир.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
В зоне недоверия - Мискалито и Чиро, оба имели претензии к мирности Бьянки. За Чиро даже голос был вначале дня. При этом обозначу свою позицию по Мискалито. По мне так их поведение с Бьянкой одинаковое. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ciro Lovizzi, завещание на эмоциях, попугай очень горел со своей гордости от того, что его впервые в первый день казнили, к тому же на основе первого дня он не мог угадать мафов, это почти нереально, это все знают. Но аргументы ранее там были математически точные именно про тебя - не про меня и панкора. И ты так не раз метался с несостыковками. Например, когда пошел клин васекс панкор в начале дня, ты менял мнение о клине раза три, больше всего мне понравилось, как ты им очень заинтересовался и почти начал форсить нас, когда я выдвиеул панкора, т.е. для тебя это было сигналом - о, это можно использовать. Но когда распознал наконец с большим слоупокством треш-троллинг, стушевался, поняв, что эту тему никак не раздуть проиив нас.
Липовых аргументов он выдумывать не станет - ответ на обвинение в полном отсутствии аргументов) И со мной больше не общается из-за обвинения в нубстве) Только вот сам же в теме набора написал, что раньше в мафию не играл!)) |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Почитай, о чем мне писали. Мне писали, что я первый стоял мафом в завещании. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 28.03.2017 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
я тоже собирался, да так и не собрался - это все равно ни о чем, а Бьянка пояснила нормальную позицию - не фиг голосить чела, когда его нет в теме, не давая ему возможности оправдаться, и я всегда поддерживал и поддерживаю это
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Ты явно что-то путаешь. Цитата:
Давай так разъясним момент. Смысл говорить с человеком, который ставит тебя ниже себя? Ты бы стал со мной говорить, если бы я открыто переходил на личности в игре и, например, называл недостаточно умным, чтобы понять? Я бы не стал говорить с таким человеком, потому что бесполезно. И поэтому я никогда не оправдываюсь в играх. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Ты знаешь, Ула, я бы приняла твои претензии, если б ты сама давала бы миров и мафов. У тебя их вообще нет. Никаких.Ни активных, ни неактивных.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и при полном выборе на голосовании вешали двух мирных. |
||
|