|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мало ли что он пишет. Сегодня он пишет, что играть вообще не будет, а завтра приходит с простынями. Проходили. И тут грязный приемчик "только не напутай опять с кандидатами" Калито, положа руку на сердце, ты тоже всех, кто тебя подозревает, пишешь в мафло. Притом стопроцентное, садишься на танк и по ним едешь. Так что давай не будем) |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Ну, короче, мне Мискалито не нравится от слова совсем. И я поняла, что Масини голосовать не буду. Считайте нас парой, как хотите.
Добавлено через 48 секунд Взмахивай.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 28.03.2017 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да у вас же даже вопросы с Масини одинаковые. Не замечаешь?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А теперь ты натягиваешь, что мне Льюис и Паркер уже мирными стали ) Не пойдет Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты писала меня мирной. паркер - ноль Льюис - ноль Бьянку - я озвучила первой, она в меня после этого топать начала при ошибке с тобой Ула - не пишет меня мафом Васекс - тоже а они у меня в таком случае парой. Вопрос: ГДЕ? Вбрасываешь - готовься давать ответ. Добавлено через 48 секунд там внятно написано что при ТРЕТЬЕЙ ветке которая мне не нравится, голос будет в тебя. Передёргивай дальше.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.03.2017 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
почему ей дался именно Паркер как пара к Масини - я понять не могу не кидают так голоса при трех мафах в своих Чиро-Калито-Ула - слишком явно, мне кажется, но может иметь место
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если я мирная, маф Ула? Два мафа не? Два мирных? Как-то так удобно складываешь. Как-будто статус одной каким-то мифическим образом завязан на статусе другой |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Паркер пара или не пара Масини? или я не понял, о чем ты?
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
всё, время время.
Ушла в соседнюю деревню. Вечером мб ещё загляну. Но хз. выводите написанные ветки, это реально наиболее лучший варик. И сгребайте голоса в кучу. Ваш кэп.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
абсолютно. Всё, теперь ушла Добавлено через 45 секунд ну так вот и спроси откуда я "пишу в маы тех кто пишет меня". Масини же так сказала. *хлопнула дверью
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.03.2017 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Значит, мафию такое голосование устраивало, вне зависимости от рандомных вбросов от мирных. Значит, мафии там не было. Значит, Масини - не мафия. Цитата:
Опять же, твоя атака по овощам - ну совсем фу. Понятно, что они все стремные, но от человека, которого готовы записать в мирные, потому что играет в целом хорошо, ждешь гораздо большего. И более продуктивного, что ли; предложение казнить овоща ну очень хорошо идет вместе с направлением коллективной мысли в треде. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если было бы внятно написано, я бы не спрашивала. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
может быть, я ж не спорю, надо вертеть
понятия не имею, все относятся к этому по-разному *пойду перечитаю экспрессивный диалог*
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если Болди не мирный, он не погнал бы на Калито - ее никто абсолютно не писал в мафы
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По Уле у меня мирное эмо, не знаю. Вроде все не так, и кандидаты не такие, и логику не понимаю, но эмо блин мирное Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
а, ну я сразу не понял
вобщем-то, вот такие пироги вот этого всего я ждал, в принципе, с самого утра - дождался наконец теперь подождем остальных Добавлено через 3 минуты Пока вот такая картинка Масини - Саф 23.25 Саф – Масини 23.26 Чиро – Саф 23.31 Васекс – Масини 07.18 Ула – Масини 09.54 Бьянка – Чиро 12.10 Калито – Паркер 16.17 Бонди – Калито 16.34
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|