|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.03.2017 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И проверять Васекса я не хочу. Могу объяснить почему. Если проверять Васекса, то с такими настроениями на его повес, при его мирной прове, кому придется вскрываться, чтобы предотвратить его повес. При наличии допа это не есть хорошо, а вернее - это прямой путь к потере кома. Считаю, что все кто настаивает на проверке Васекса имеют цель вскрыть кома.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
ага, нашел рыжих Льюса и Калито
они, что ли? не думаю ну, придет Васекс - спросим Цитата:
Васекс писал о Масини, как о мирной - писать такое о сомафе в первые часы игры? не странно? логичнее наехать или просто проигнорить - вон как я Масини проигнорил
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
сил моих с вами нет
![]() ну я, я ему не пришелся) я вон Чиро вижу Чиро, как ты всю эту вакханалию расцениваешь вокруг Васекса и Масини? а проверять мутняк надо, а не трешеров
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если брать в сухом остатке, в теме казни после голоса за Масини появился противовес от Васекса, причём очень левый и натянутый. Все остальные - логичнее, страннее и прочее - лирика. Ты решило съехать и свои подозреваемых или даже выводы по игре не писать? |
||
|
|
|
|
|
#310 | |||
|
Новичок
|
Это называют диалогом. Спасибо, что оценил.
Кратко по Попугаю: это его т.з., половину отмеченных моментов можно перекрутить в нужную сторону, а я обычно не делаю совсем уж бесполезные и энергозатратные вещи. Сам обвиняет в воде и ИБД - сам не меньше воды дал. Смысл в том, что поймал вероятного мафа, поэтому нужно развить мысль дальше. И всегда есть случай, когда ошибаешься в своих ощущениях. Если неправильно применять, то можно и до 100% довести. Я говорил честно, что только за основу провокации брал. Мне не нравится, что это все списывают на правло и не придают значения, при этом статистика показывает, что в 85% случаев точно есть маф. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И считаю этот пост намеренно очернящим, так как результат есть. Мася, что ты там говорила про саммаф? |
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
четко не получится
Чиро и Калито пока в плюс ушли не знаю и даже Васекс - есть у меня дурная фенька верить тем, кто не верит мне, тем более такой адский треш про мою авку Бьянка очень логична и нравится Панкор и Саф ничем негским не зацепили пока по тебе просто промолчу пока остальные....нет их пока для меня, не вижу
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Рассмотри, пожалуйста еще кого-нибудь. Только не как пару ко мне, а в принципе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А мафы где? Почему по мне мнения нет? Последний раз редактировалось Masini; 27.03.2017 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не могу дать однозначного результата. Пока даже непару не готов дать. Голос в спуна. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
это однофигственно
Цитата:
или ты о чем? Масини же мир тебе а как же плаваю я, плаваю
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Как же не хочу доставать свои ноттсы по Бьянке. /еле сдерживает себя/
Надеюсь, что мирный статус верно определен именно по игре. Добавлено через 23 секунды Относительно себя одной. Ясн. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 27.03.2017 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|