![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#18161 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18162 | ||
Игроман
|
Цитата:
не-не, вопрос в том и заключается - почему они не занимают должности, и почему они мало сделали.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#18163 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Не пойму что тебе не ясно - Нет глобальных дел, потому что делают на районном уровне, например. Для своих должностей достаточно, пройдут выборы - будут дальше работать. Опять же возраст. |
||
![]() |
|
![]() |
#18164 | ||
Гейммастер
|
Опять Вы о чем-то своем, наболевшем. А суть в том, что выборов в России нет.
Вероятность того, что частный собственник угробит меньше, чем вероятность что это сделает государство. Частнику есть что терять, бюрократу нет.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#18165 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
не надо как мантру. ты назвал какого-то писателя-читателя. Какой он управленец? Какие админ.должности занимал? что сделал? |
||
![]() |
|
![]() |
#18166 | ||
Игроман
|
фига се О.о
это нам ждать когда подрастут двадцатилетние юнцы, которые уж точно будут понимать как работать в правительстве? откуда вообще уверенность в том, что они что-то смогут... про выборы вообще странное замечание. они не решают ничего. то есть совсем. ни на местном, ни на федеральном уровне. кандидат, который не лоялен кремлю, он тупо не кандидат. его не допустят. есть соответствующие рычаги давления.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#18167 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд ну не перегибай. людям больше 30ти. в 20 лет только детишки олигархов в директоров играются. за них никто не проголосует. Последний раз редактировалось pankor; 24.03.2017 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#18168 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
надо. Выборов нет. Когда будут выборы - тогда можно будет говорить. А сейчас их нет.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#18169 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18170 | ||
Игроман
|
Цитата:
и в целом их... неприятным морально-этическим обликом О.о да и если по существу, кремлёвскому кандидату, если говорить о губернаторах, главное обеспечивать стабильную ситуацию, чтобы не было протестных движений всяких, выдавать нужную явку на выборах, и следить, чтобы на выборах побеждали правильные люди. вот и вся его печаль.. а, ну ещё, время время отчитываться о том, что майские указы президента исполняются стахановскими темпами.) ну а чё там, пару циферек дописать в документ и всё, - указы выполнены.) ну а смысл ему что-то ещё делать? окажется неугодным, или просто в кремле решат ротацию провести, и его досрочно уберут. в любой момент. вообще, на сегодняшний день пост губернатора в номенклатуре воспринимается как ссылка.) бестолковый пост. ни попилить нормально, ни делом каким заняться. скучно.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#18171 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
м? Цитата:
По делу - ты же должен понимать как выбирают людей? ВОт он такой замечательный делает то и это - его выбирают, дальше работает и повышает себе рейтинг, пиарится "хорошими делами" и двигается. Почему именно нельзя быть нормальным руководителем и быть не упоротым оппозицуном я так и не понял. |
||
![]() |
|
![]() |
#18172 | ||
Гейммастер
|
Что?
Выборы, как правило, объявляются не в течении 24 часов, а с разумным промежутком времени для проведения соответствующих мероприятий, организаций си регистрации соответствующих партий и коалиций. А пока Вы у меня спрашиваете какого цвета пятна на шкуре кубического коня в вакууме.
||
![]() |
|
![]() |
#18173 | ||
Гейммастер
|
пословица есть такая. у украинских "партнеров" особенно популярно используется. У них тоже один и тот же виноват.
Цитата:
Звучит как отмазки. Почему это у вас в подъезде насрано (простите)? А чО это меня не пускают в домоуправление? Буду гадить пока не пустят. |
||
![]() |
|
![]() |
#18174 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Политических.
||
![]() |
|
![]() |
#18175 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18176 | ||
Игроман
|
я уже говорил об этом - три года подряд падение ВВП и проч..
Цитата:
кандидат Виталя, даже если он всю жизнь помогал детским домам, писал научные доклады по социальным проблемам и выступает за серьёзные структурные изменения, которые не по душе кремлю весело идёт в лес. и о нём, скорее всего, никто даже не узнает. что? я про коррупцию в высших эшелонах власти.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#18177 | ||
Гейммастер
|
я думаю падение цен на нефть и санкции ни при чем.
Кстати я серьезно. Давно бы перестали фапать на нефть - было бы норм. Тут согласен. Цитата:
только не надо про навальные расследования. |
||
![]() |
|
![]() |
#18178 | ||
Игроман
|
Hartmann, откуда появятся эти фирмы? Условный сотрудник фаса будет открывать свою фирму?! Зачем? Он просто будет искать работу.
Открою секрет, что бы ты не делал, все операции в валюте будут касаться иностранных банков-эмитентов. И как выводили деньжата, так и будут выводить. Только добавится еще гиперинфляция на шею простых граждан, тк рубль полетит в канаву, и именно поэтому взаиморасчеты будут в долларах. Ибо даже сейчас некоторые операции с недвижимостью лишь на бумаге в рублях. Как бы СССР еще понял, что пассажирские перевозки убыточны, их тянули перевозки грузов, которые УЖЕ в частных руках.
|
![]() |
#18179 | ||
Игроман
|
почему нет? ты можешь как то опровергнуть эти расследования?
ещё как при чём. муниципальные фильтры не просто так придуманы.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#18180 | ||
Гейммастер
|
что бы что-то опровергать надо что-то подтверждать. какая-то почта какие-то кроссовки какие-то мизерные суммы. Это фигня собачья, а не расследования.
Выпуск пара. мдя. теория заговоров какая-то про рептилоидов и то убедительнее. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|