|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Игроман
|
booger
Это если включена коносль. Есть такой прикол.
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Юзер
|
Толькошто пережил грандиозный шок...В игре во всех городах миртаны навел порядок в пользу орков кроме фаринга и в готу не сходил. Решил найти ксардаса, через перевал у сильдена попал в нордмар. Там разузнал об охотнике в клане волка который мол знает как пройти к башне, пошел искать его по описанию дороги, следовал просто вперед по заложенному пути на северовосток. Хижины все небыло видно зато через некоторое время увидел на громадном утесе очертания башни. С завороженным взглядом последовал в сторону горы...около часа искал как к ней подступиться и отбивался от дичи и орков (которые ясное дело и не слышали как я вовсей миртане повырезал повастанцев) учитывая боевку сами понимаете потрепал нервы изрядно в конце концов вышел напрямую....и увидел ее...башню громадного размера и жуткой инфенальности с костлявой пастью на арке...нижняя челюсть отпала моментально(моя
)...сердце сжалось натурально...ступил внутрь увидел ксардаса стоящего у книги как в самые старые времена...заговорил...после выключил игру...сижу в ступоре...и главное готов хоть щас ехать в германию и резать на куски весь состав разработчиков пилкой для ногтей...народ, кто был..там...отпишитесь чтоли в личку....
|
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, встречи я этой сам ждал... Ну рассказал он как и что... Опять использует тебя как пешку... В общем, нормально все %)
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
Гм нармально!? он вякнул пару фраз содиржание уж раскрывать небуду ато подпорчу всем интерес....пару фраз...а при повторном нажатии отнекнулся стандартной фразой потом сле за табурет также как сидят рабы и закурил какуто папиросу в полускрюченном состоянии.....они специально это сделали? штоб миллионы фанатов ученили бунты по своим городам ?))
|
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Новичок
|
А мне у Ксардаса озвучка не понравилась очень... Да и вообще пока играл только из-за мира ибо бои и графика на, мягко говоря, плохом уровне.
P.S. OMFG ну маг это просто Бог какой-то... Ну нельзя такую дисбу делать)
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Юзер
|
Озвучка у него да идиотская) Однозначно сама трушная озвучка это немецкая вовторой части прям в первомже диалоге) када в пиратку играл помню ваще охреневал так атмосферно)
а теперь незнаю что и делать...наверно вазьму пиратку пропатчу паставлю русик и буду наслождаясь оригинальной озвучкой качать мага штоли добряка) Этот залет был какбы намечен на злой конец совсеми вытекающими) но продолжать в последующий минимум месяц играть в ЭТО я не буду точно... |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Игроман
|
Abbadon
Дык это ТЫ желал этой встречи долгое время, а он буквально 2 недели от него отдыхал и тут опять пришел. Тут все вполне логично.
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Юзер
|
да ну господи я не об этом...втакой одухотворенности пришел к нему а он как в свое время дагот ур в морровинде сказал штото типа принеси мне тото штоб было всем щастье все вали...и главное не спросить чо ваще произошло как он орков подчинил чо он добиваеца всем этим итд
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да ничего подобного. Иногда скажут - сделай то то. А как, даже не объясняют. И например найди это и убей. А этого в округе вообще не наблюдается. Так что в некот. квестах всё же перебор с недостатком информации!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Игроман
|
Abbadon
Так я об этом же и говорю. Это может быть тебе счастье его видеть, а ему нет. Слушать, все-таки, надо внимательно.
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Юзер
|
Alex, причем тут радушие) я вообще думал што ксардас озлобел и впитав сущность дракошки и контролируя орков он стал сам ацкой сущостью белиара и вообще меня видеть както не оченьто хочет) просто сам гг я думаю какраз *поидеи* очень хотелбы выяснить какого Хэ тут вообще происходит...а диалог какраз такие вопросы незатронул никак...да он ничо не затронул тока точно обьяснили чо нада сделать штоб игру пройти)
P.S. как зашол внутрь башни и увидел реальные размеры интерьера и скелета с метлой рассмеялся) |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-вторых, Ксардасу нужен ГГ, поэтому каким бы бесом он не был, ему это не надо было показывать. А скелет это ваще... Я сам валялся...
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
жалко мне себя) не питай я себя какимито запередльными надеждами может и не дернулсябы при лицезрение всей этой картины) просто эта башня) у мя аж слюни потекли) и тут на тебе диалог на 7 секунд и отписка восвояси...а вообще на самом деле многое както мимо глаз игрока прошло в сюжете...ватрас как я понимаю с нами приплыл и тусуеца щас в варанте...как он туды попал...ларес в гильдерне както оказался...ониб хоть придупредили што все эти фигуры с нами были на корабле а то прост ону както нежыво...
вот чего нашол) *Здесь мы с одной стороны осознанно пошли на более тонкое разделение, а с другой, дали ключевым персонажам не так уж много строчек диалогов. Чтобы ликвидировать эту проблему, нам опять же нужно время.* из интервью с миртаны) Последний раз редактировалось Abbadon; 02.12.2006 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Новичок
|
Диего точно похож.и еще у него голова маленькая.усохла чтоли?:-) кста есть какие каски кроме шлема первого паладина? а то он стремный какой то ,как ведро с куском кольчуги:/ и прикол:когда освобождаешь Ардею можно и горожанам в бубен дать, и Горну, и Мильтену,и Диего,и жирному начальнику.третий лэвел гарантирован а у Горна вообще можно его топор отобрать ценой в 10500.очень даже неплохой капитал для старта карьеры=)
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
|
|
|
|
|
|