|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#9662 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ну в смысле, у меня ни в дмц, ни в нире не было таких проблем, дальше то что? И что ты подразумеваешь под цепочкой комб? Просто в нир есть комбо, в которых ты можешь застревать на время их анимации, комбо можно между собой комбить, или отменять в другое, особенно через смену стенца.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#9663 | ||
|
Игроман
|
лист с определенной последовательностью кнопок которые дают определенные приемы.
в нире у нас только связки меж оружием и вобщем то все. обычные цепочки комб как в других слешаках, которые покупаются, заучиваются и используются.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.03.2017 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#9664 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
endless legend вроде длсами изломан в плане баланса в остатке парадоксовые стратегии, да, правда никогда в мультиплеер не играл.
|
|
|
|
#9665 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#9666 | ||
|
Cygnus X-1
|
AoW3 заинтересовал, сэнкс. Стелларис -ртс, я не покоонник. Тут еще галактик цивилизейшн хвалят.
А катки с компом на божестве в цивку 6 начинаются со спама 5-8 луков и раскатки ближайшего соседа. Зачем уходить в религию и туризм при таких диких бонусах у компа к росту не совсем понятно.
|
|
|
|
#9667 | ||
|
Предвестник
|
Это тот случай когда стоит попробовать, игра без преувеличения очень годная.
Если только не третью часть, хотя именно она ближе всех к циве почему-то получилась (субъективно), но как сама по себе и продолжение серии - фуфел. Тот же стелларис о котором выше, игрушка улетная по сравнению с галцивой.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 19.03.2017 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#9668 | ||
|
|
Я не пойму почему еще никто не переименовал тред в Гей Клуб. Такую искрометную шутку упускаете.
. Смотрю вот на нир и вижу что все таки это не слешер в той стати как, например dmc, а скорее акшон в открытом мире. Я ждал другого, ну ок - все равно хочу поиграть. В итоге мы все еще не имеем даже на горизонте dmc-слешера (слух то просто слухи, надо ждать и3) Вот, грустно. А вот ниох мне совсем перехотелось играть. Посмотрел видосы на ютубе и желание пропало - это совершенно не то что я хотел. Ну да ладно. И теперь я еще не уверен (ну что поделать) что хочу играть в уже купленный прей, особенно после просмотра гемплаю.
|
|
|
|
#9669 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#9672 | ||
|
Игроман
|
движение, бой, камера
игра конечно много лучше и разнообразнее райзинга просто многие почему-то ждали от игры скурима с квестами/данжами и дмк с вомбо-комбами
|
|
|
|
#9673 | ||
|
Игроман
|
Nebel, я и говорю какие то элементы боя за туби, потому что за найнеза у нас битвы в стиле андертейл проходят, да и никакого шутинга в мгре как помнится не было.
угу Скрытый текст: да и от третьего лица вобщем то иначе выглядит. хд, это действительно...странно.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 19.03.2017 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#9675 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тут со сменами заголовков темы что то плазменное происходит
Вот знаю есть аппараты очищения крови, сам через него проходил и называется это действо - плазмаферез
Последний раз редактировалось toymax; 19.03.2017 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#9676 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Не смотря на один жирный минус стеллариса - лютые лаги в поздней игре (часу так на 10-15+), особенно ощутимые если где-то идет бой, присоединюсь к советовавшим. мгр в сравнении с ниром - прямой и простой как палка. тут уже с кастыльванией последней сравнивать актуальнее будет.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#9677 | ||
|
Dreamer
|
Аферус напомнил о КБ и тут вспомнил, что Принцессу бросил на 37 часу игры (хотя на выходе проходил дисковую версию), так как узнал, что Перекрестки улучшенная версия ПвД. Ну и конечно захотелось пройти игру. Установил:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9679 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Всем привет, котятки. Миссд ми олреди?
|
|
|
|
#9680 | ||
|
Dreamer
|
Поход Орков - это улучшенная Принцесса в Доспехах, с этим разобрался.
Чего-то туго работают эти перекрёстки, тормозят везде где только можно. Принцесса работала отлично. |
||
|
|
|
|
|
|