Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2006, 23:14   #121
Игроман

Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG Посмотреть сообщение
Неверный?
Я бы сказал Серый...
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 01.12.2006, 23:15   #122
distance walker

SuFFerinGG
Попробуй узнать у Ярвиса

Глава --== Fantasy Clan ==--

Глава [IRC#STAFF]
Mania mIRC: http://maniamirc.org

:mania: :lamo:
§Ґytqme1Lo8DA03jdjA1PeHG50zzxpQ.Fztkh1[
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 13:34.
Fess вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:15   #123
Sugar

Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Немного разачарован.. Знал конечно, что будет что-то подобное, но надеялся на что-то другое..
Замечательнейшая идея испорчена грудой ненужного пафоса.. Зачем он нужен, если клан создавался действительно ради того, о чем ты говорил? Я конечно понимаю, что толпам нравятся подобные вещи - мафиозная стилистика Кутуний, нарочитая положительность Be White... Но, на мой взгляд можно было бы обойтись без всего этого. Сделать все проще, без пафоса и при этом, у нарочитой простоты была бы своя стильность, причем при должной реализации даже большая чем теперь.
%))
Выйди из плоскости и копни в глубь... Я же не даром насыпал пафосный холмик рядом с крестом. Это тоже СТИЛЬ. Это тоже СТЕРЖЕНЬ. Клан "шоб помогать и поддерживать форум" невозможен - у него нет стержня...
Пока есть, то что есть... Но многое ещё предстоит создать и изменить...
"Это клан для людей, который способны изменяться и изменять" - не забывай...
Всё простота именно в сложности. Сложность формы дополняется некоторым отсутствием содержание, которое в этой форме должно зародится... Гомункулус...
Цитата:
Да и энергия, потраченная на это все могла бы пойти уже прямиком на достижение тех целей, для которых вроде бы
А она и пошла, странно, что ты этого не замечаешь. Косвенно, но ведь пошла.
Цитата:
Кстати, где подать жалобу на плагиат? А то почитал ваш устав, наш устав перечитал.. прикольно, да?=)
Мне нужна была основа... Трабл в том, что КАЖДЫЙ клан на форуме может обвинить меня в плагиате... У вас я взял лишь часть основной модели и часть "словесных оборотов" - не льстите себе. Скелет динозавра - это ещё не целый дракон.
Врочем я ОЧЕНЬ благодарен вам (заочно)... Основа Устава во многом дейстивтельно "позаимствована" у FC, но иначе я должен был брать её у Кутуний (кто им писал устав, как ты думаешь?), что меня уже не устраивало...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 13:34.
OldBoy вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:15   #124
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
Вы ещё белых ников для своего клана добейтесь
Хорошая идея. Надо будет обговорить с Джарвисом.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ
Старый 01.12.2006, 23:15   #125
Guest

Zmey-z
а по-моему выдержали стиль, атмосферу сделали!

Старый 01.12.2006, 23:18   #126
Игрок

В т. ч. это понятно, но почему всё-таки столько отсылок к религии? Олдбой?
Почему в главнои лого две последние буквы - как две башни торгового центра? Это что-то означает?

Важнейшим из искусств для нас является кино

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo
Старый 01.12.2006, 23:19   #127
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Jin9K Посмотреть сообщение
Zmey-z
а по-моему выдержали стиль, атмосферу сделали!

мне понравилось вступление. Тоесть то что было после первого поста (штуки три поста)
Zmеy вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:21   #128
Киноман

Ну что ж, мои позитивные ожидания оправдались.
Нагнетание ажиотажа и воплощение на высшем уровне, постоянное иносказание в течение текста радуют.
Однако есть две претензии:
1) Всё-таки чересчур много текста со специфичеким стилем,это просто приедается под конец и, как итог, утомляет. Оригинального нужно немного, тогда и эффект будет, тут же элементарно "пересолено". Намечавшаяся тонкость улетучилась.
2) Концепция спорная. Не представляю, как вы сможете быть равнодушными ко всему и придерживаться нейтральной стороны. Напоминает оригинальный, но несовершенный в плане реализации идеи "Эквилибриум".
Буду следить за вами и вашей деятельностью)
Lumiere вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:25   #129
Игрок

Извините, я опоздал :-)
Старый 01.12.2006, 23:25   #130
Primus inter pares

OldBoy, а почему у глав клана, на авике лого "Warner Bros"? Это же копирайт

Они тоже с нами связаны.
..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄....
..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄..

Меня можно не увидеть,
Но нельзя не заметить...

Можно копировать,
Но нельзя повторить ...

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 13:38.
IL!X вне форума  
Отправить сообщение для IL!X с помощью ICQ
Старый 01.12.2006, 23:31   #131
One Man Army

Цитата:
почему у глав клана, на авике лого "Warner Bros"?
Это "White Brotherhood"
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 01.12.2006, 23:36   #132
Giggity Giggity Goo

Вопрос к главам клана
Смысл клана?
Как я понимаю
1) Составить конкуренцию Кутуньям и на их срачь отвечать пафосными речами
2) Влепить в концепцию клана религию, чтобы все видели, что это круто, но на самом деле ничего сами не понимали зачем все это
Зачем религия OldBoy, причем тут она? Клан и религия? Да кто тут на форуме верит в Бога?
Pacific вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:41   #133
Sugar

Цитата:
Сообщение от паранoиk Посмотреть сообщение
1) Всё-таки чересчур много текста со специфичеким стилем,это просто приедается под конец и, как итог, утомляет. Оригинального нужно немного, тогда и эффект будет, тут же элементарно "пересолено". Намечавшаяся тонкость улетучилась.
Я поставил "скрывалки", чтобы прятать обилие технической информации... Простота скрывается в сложности, т.к. для понимания что есть ББ достаточно ВНИМАТЕЛЬНО прочесть вступление. И только.
Цитата:
Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
Смысл клана?
Как я понимаю
1) Составить конкуренцию Кутуньям и на их срачь отвечать пафосными речами
2) Влепить в концепцию клана религию, чтобы все видели, что это круто, но на самом деле ничего сами не понимали зачем все это
Зачем религия OldBoy, причем тут она? Клан и религия? Да кто тут на форуме верит в Бога?
В Бога верю я... Хотя стоп, я же верю в Белый Свет. %))
Ну недьзя было иначе - был бы серый, а не Белый клан... Нужен стержень, пускай даже в ушерб чему-то (например присловутой доступности... ну не для всех текст писан, не для всех... И клан сей не для всех)...
Ктстати дана стилизация на масонов - рекомендую ознакомится с оригиналом.

Цитата:
Сообщение от IL!X Посмотреть сообщение
OldBoy, а почему у глав клана, на авике лого "Warner Bros"?
Они тоже работают на Белое Братство.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:48   #134
Киноман

Цитата:
Я поставил "скрывалки", чтобы прятать обилие технической информации...
Пожалуй, да. Информация о клане, разложенная по пунктам и укомплектованная в короткие привычные фразы, была бы белой вороной, т.е. чёрной в данном случае .
Lumiere вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:49   #135
Новичок

Все ... Прочитал. Устал. Но в принципе ничего нового не узнал. Как я думал так и свершилось. Оттенок белый, а тень то черная. Я рад буду если ошибаюсь.

Я рад, что ты будешь рад... %)
Интересным сайтам дам хостинг, домен и помогу советами. От вас лишь требуется убедить меня, что ваш сайт этого стоит. При этом сайта может ещё даже не быть в сети. Но в таком случае вам потребуется полную концепцию сайта. Пишите мне на это мыло - gavrishuk_k@mail.ru. Не стесняйтесь =)

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 13:39.
[weber] вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:50   #136
Sugar

Цитата:
Сообщение от паранoиk Посмотреть сообщение
Пожалуй, да. Информация о клане, разложенная по пунктам и укомплектованная в короткие привычные фразы, была бы белой вороной, т.е. чёрной в данном случае
Просто есть КРАТКАЯ характеристика для всех (учти первые несколько постов от организаторов) и тонкие материи для желающих углубиться (которая и скрыта)...

OldBoy вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:50   #137
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
В Бога верю я... Хотя стоп, я же верю в Белый Свет. %))
Ну недьзя было иначе - был бы серый, а не Белый клан... Нужен стержень, пускай даже в ушерб чему-то (например присловутой доступности... ну не для всех текст писан, не для всех... И клан сей не для всех)...
Ктстати дана стилизация на масонов - рекомендую ознакомится с оригиналом.
Это понятно, ты веришь, это хорошо. А что насчет например FoxhaunD, Jin9k? Какие из них братья, без обид. Понимаешь, средний возраст форумчанина 16 лет, и в таком возрасте полноценно понять философскую идею вашего клана нереально, если только не особо одаренный. Это конечно все выглядит здорово, но я считаю, что для такого форума как Игромания это слишком сложно.
Pacific вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:52   #138
You face Jaraxxus

прочетал все.
А идея не плохая.

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 13:39.
Silent_End вне форума  
Отправить сообщение для Silent_End с помощью ICQ
Старый 01.12.2006, 23:52   #139
Игрок

хм, повторно прошу ответить, Олдбой:
В т. ч. это понятно, но почему всё-таки столько отсылок к религии? Олдбой?
Почему в главнои лого две последние буквы - как две башни торгового центра? Это что-то означает?

Не на всё вопросы могут быть даны ответы.

Важнейшим из искусств для нас является кино

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 13:40.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo
Старый 01.12.2006, 23:53   #140
Sugar

Цитата:
Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
Это понятно, ты веришь, это хорошо. А что насчет например FoxhaunD, Jin9k. Какие из них братья, без обид. Понимаешь, средний возраст форумчанина 16 лет, и в таком возрасте полноценно понять философскую идею вашего клана нереально, если только не особо одаренный. Это конечно все выглядит здорово, но я считаю, что для такого форума как Игромания это слишком сложно.
В клане уже три человек, которые оценили. Осталось найти ещё семь... Мне почему-то кажется, что уж ещё семь думающих человек на форуме точно есть (в том смысле, что не занятых в других кланах)...
Если не наберём - будем работать с тем, что есть...

И опять же - религиозности сейчас очень немного и будет ещё меньше на самом деле... Скорее всего в клановом разделе будет одна тема для "религиозных" и, возможно, всё... Всё зависит от того, кого мы привлечём в клан...

OldBoy вне форума  
Закрытая тема