![]() |
#1 | |||
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
![]() |
|
![]() |
#29641 | ||
НеГейммастер
|
Я как раз сегодня купил. Завтра буду страдать (надеюсь).
|
![]() |
#29642 | ||
Free your mind
|
По скринам очень странная игра.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#29643 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#29644 | ||
|
CityGhost, а где он, мне бы хоть с кем-то игру обсудить. Я удивлен что все еще нет хайпа по игре, это ж настоящие 12/10. Лучший солс лайк нарратив среди всего подобного, это притом что игра не пытается кого-то копировать и имеет свой удивительный стиль.
Кстати, судя по роликом на трубе в игре есть кнопки под дш4. Первый раз такое вижу, что бы пека игра нативно дш поддерживала.
|
![]() |
#29645 | ||
Игроман
|
Цитата:
Это прискорбно, но похоже, что он решил покинуть нас навсегда.
|
![]() |
#29646 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
CityGhost, ты про какую игру?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#29648 | ||
tu-tu-ruu~
|
последние годные мемы покидают форум
да и правильно, аниме раздел убили, рб скатился, половина пользователей в игноре, а норм поцы или молча сидят, или уходят и вообще P.S. гетнул полого рыцаря еще на релизе, найти бы время на него, хотя уже месяц точу якудзу |
||
![]() |
|
![]() |
#29649 | ||
Опытный игрок
|
А я под ваши разговоры о прекрасном и в связи с нехваткой бабоса на DS3 вляпался в Lords of the Fallen и что-то охохо((
Вдохновляясь Соулсами, ребята так ине уяснили, за что их любят и в чем их ценность. Я, конечно, не ожидал чего-то сверх-естественного, но хотя бы качественную игру хотел уж точно.
|
![]() |
#29650 | ||
Кавайный Няшка
|
Kramerast, Взял Титанфейл 2, только Лива скоро кончится. Соррян, что отсутствовал, котёнок шнур от роутера перегрыз :\
|
![]() |
#29651 | ||
Опытный игрок
|
Отлично! Втроем там вообще можно геноцид устраивать)
|
![]() |
#29653 | ||
untitled
|
что там опять за широкомасштабное обновление, что я даже в свою учетку войти не могу?
|
![]() |
#29654 | ||
Кавайный Няшка
|
Bleach, аналогично
|
![]() |
#29657 | ||
Гейммастер
|
Я тут недавно прошел Deus Ex: Mankind Divided, игра очень понравилась, 50 часов увлеченного и интересного геймплея, жаль что уже не могу проголосовать за нее в форумном готи. Захожу в Стим и там смешанный рейтинг, почти половина отзывов отрицательные. Причем буквально каждый второй про то что в игре есть донат. Я понимаю, что люди в большинстве своем не особо умны, но не настолько же. Как это вообще можно считать недостатком, когда я даже и не подозревал что можно купить дополнительные комплекты праксис за далары? То есть да, я не спорю где-то в недрах главного меня это найти можно, можно даже купить, но зачем? Никакой необходимости или недостатка праксиса нет, более того игра абсолютно никак не намекает, что их вообще можно купить, ни во время прохождения, ни в главном меню. Да даже DLC спрятаны в отдельный пункт, чтобы не раздражать. Единственное, бегущая строка может рассказать нам о новом DLC.
Но проблема на самом деле в другом (не в донате), проблема в том, что все эти люди повторяют фразу про донат за теми, кто это им сказал. Точнее за ссаными новостями от всяких ссаных СМИ. Очередное ущебное издание в погоне за трафиком публикует ДРАМУ, ему не важно, что этот донат там вообще не нужен никому из людей, которые держат геймпад правильной стороной, самое главное это кликбейт заголовок, а текст новости вообще не каждый прочитает, главное осознать ПРАВДУ, что мол игра вас обманывает и сосет деньги. Но сосут здесь только те, кто ведется на такое СМИ. Сформировать собственное мнение для многих это крайне тяжело, куда проще повторять увиденное - повторять кликбейт заголовок повсюду, преподнося его как ФАКТ, призывать ГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ против такого. Что в итоге и получилось, Mankind Divided, отличная игра, взрослая научная фантастика, провалилась в продажах. Сейчас несколько похожая ситуация происходит с Nintendo Switch, многие заходят просто насрать в тему, вбросив ФАКТЫ, что мол консоль царапается и вообще низкого качества, ведь переехав ее автомобилем она больше не работает. Такая же ситуация была совсем недавно и с Пьюдипаем, которого солидные и уважаемые СМИ буквально записали в фашисты, просто потому что они не смогли разобраться в ситуации и им была нужна ДРАМА для своего убогого контента. Зачем вообще нужны СМИ, всякие обзоры и аналитики, если ни один обзорщик той же Deus Ex MD по сути не смог в игру, не найдя в ней ответы? Журналисты просто ссут на лицо, всем кто читает их контент и верит им, формируя при этом общественное мнение. Мои говноновости с боксленда, которые делались от скуки ради холиворов, по сути ничем не отличаются от новостей любого другого издания. У меня пригорело, извините. |
||
![]() |
|
![]() |
#29658 | ||
Гейммастер
|
Такой чудесный день, а все что-то молчат, всех с праздником что ли пацаны.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#29659 | ||
Опытный игрок
|
SLowRider, Я первое прохождение играл 100 часов. Прикол в том, что даже не использовал преордерные бонусы (пушки, 5 праксисов и т.д.). И в итоге я раскачал фактически все. Буквально несколько очков не хватило, чтоб замаксить. И от этого еще смешнее слышать нытье про донат в виде праксисов и денег (последних у меня к финалу 150К было). Он попросту не нужен.
P.S. Ах да, в HR мне не хватило 2 очков, чтоб замаксить Адама.)
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». Последний раз редактировалось ANAVRIN; 08.03.2017 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#29660 | ||
Кавайный Няшка
|
Да таким нытьём уже был убит Дед Спейс 3 и покалечен Резидент Ивил Ревелейшенс 2.
|
![]() |
|
|