|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#9221 | ||
|
I believe in panties!
|
|
|
|
|
#9222 | ||
|
Опытный игрок
|
А, ну тогда всё ок, и вправду лучшая версия намечается
Что-то ещё припомнилось Марево, где на планшет, прости хосподи, нужно было дуть, чтобы там из стен блоки выезжали, по которым можно было бы пройти дальше. Интересно, как на эмуле решили эту проблему: добавили поддержку микрофона или просто дали возможность забиндить кнопочку на действие "я подул"? Или "я дунул" - не уверен, как правильнее. У меня ещё, конечно, есть много вопросов к эмуляции управления из того же ЗомбиЮ, но таких - чисто риторических, ибо игра проходняк и никому не нужна, да и порт был. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду да Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 07.03.2017 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9224 | ||
|
Agent Cooper
|
На волне расстройства от нового Плэнскейпа решил в который раз вернуться к так и не пройденному Baldur's Gate 2 и, наконец-то, зацепило. Персонажи, завязка, локации, даже эта начальная пыточная тюрьма играется с упоением. Давно такого удовольствия от игры не получал, уже предвкушаю приключения на большой дороге как только выберусь из темницы.
|
|
|
|
#9225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#9226 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9227 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень давно это было, но помню отчётливо, что при скачке эмуля для первой плейстейшон с сайта разрабов, там писали, что, мол, мы вам только софт подгоняем, но к нему надо бы ещё и биос приставки, без которого ничего работать не будет, но биос этот мы вам не можем предоставить, иначе нам за это правообладатель по шапке больно надаёт. Мол, ищите сами где хотите.
Понятное дело, найти этот биос проблем вообще никаких не было, но тем не менее. С самими играми всё понятно было - разрабы честно писали, что качать с Инета их нельзя и можно только сделать образ со своей лицушки. Ага, конечно. А вот как там предлагалось поступить с биосом, чтобы типа всё легально было, уже и не помню. Но наверняка предполагалось, что у тебя и приставка сама есть. А эмуль ты так, чисто для бэкапа своих игр юзаешь Не думаю, что впоследствии что-то сильно поменялось во всей этой концепции эмуляторов. Последний раз редактировалось -FlinT-; 07.03.2017 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#9228 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#9229 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Чего, да. Это просто еще один вид пиратства, где пиратится не только игра, но и платформа. Все. Давай расскажи мне про страдальцев, которые качают эмуль чтобы поиграть в купленную лицуху. Ага.
|
|
|
|
#9231 | ||
|
нуб #2
|
Да нет, аферус прав, даже пост о том, что игра вышла уже новость про пиратство, если вышла лицуха - значит появилась и пиратка. Поэтому нужно бороться с пиратством, не афишировать релиз игр, а в будущем и не продовать, это единственный и верный выход.
|
|
|
|
|
#9232 | ||
|
Опытный игрок
|
Всмысле "всё легально"? Я тебя плавно подводил к мысле, что для того, чтобы всё было "легально", тебе нужны и лицушные диски и сама консолька, чтобы ты с неё каким-то магическим образом смог сдампить этот злополучный биос для эмуля
Ну и кстати да, где эмуль на перво-бокс (поправьте меня, если я отстал от жизни и эмуль всё-таки доделали)? Насколько помню, его когда-то там пилили какие-то энтузиасты, но потом им Майки погрозили пальчиком, и что-то им после этого резко расхотелось продолжать. С чего бы это, если "всё легально"? |
||
|
|
|
|
|
#9234 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 07.03.2017 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#9235 | ||
|
Гейммастер
|
Советую подписаться на группу Игромании. Шутка как раз из такого же зоопарка, для которых например Halo Wars 2 не вышел. Да и сам принцип мерить платформы по эксклюзивам отсталый, лучшие игры как были мультиплатформой так и остаются.
Последний раз редактировалось SLowRider; 07.03.2017 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#9236 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
А вообще эмули старых или редких консолей штука довольно хорошая, ибо консоли 90х сейчас не найти, а на пк игры выходили не все, либо они были ниже качеством по сравнению с консольными.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#9237 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#9239 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Масс Эффект 2 уже убран с free? Так то я его успел забрать, а вот буду поиграть или нет, точно не знаю. Сибирь 1 и 2, на лицках была в конце 2000-х, полазил я там и так и не проникся. Если бы от первого или третьего лица, но чтоб не тыкать мышью по всяким точкам для ее передвижений, мож и проникся бы.
Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.03.2017 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#9240 | ||
|
Гейммастер
|
А кто-нибудь может объяснить как в новом marvel vs capcom нормально менять чара во время боя? Я вижу только кнопки для кроссовер-атак, а просто для смены персонажа - нет, хотя аи это спокойно делает.
|
|
|
|
|