|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
Игра конечно осталась в стиле Готики, но упрощение боевой системы, зомков, убирание дверей, система боя(когда из 10 врагов лупишь тока одного, а остольные только смотрят) очень сильно испортило игру (((
Я плакаль. Игра для дошкольников. Так глупо убить сериал, а еще 4 часть собрались делать. :cry: |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Игроман
|
Судя по финансовому отчету за третий квартал нынешнего года, дела у издателя Готики 3 идут совсем неплохо. Следовательно, можно питать надежды на достаточную поддержку своих продуктов, а именно выпуск патчей и/или аддона к Готике 3.
К сведению: По состоянию на 24 ноября было продано 350 000(!) экземпляров Готики 3 во всем мире. Страны-лидеры по продажам игры - США, Польша и Россия. !max payne! Нет, не испортила
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
Не испортила ли русская локализация атмосферу игры?у меня анг. 1.09
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Новичок
|
Я сомневаюсь что патчем Издатели поставят двери, создадут систему использования отмычек, пропишут один удар под одно нажатие клавиши мыши. Ну а про ИИ, возможно и изменят.
Цитата:
да Последний раз редактировалось Roxan; 01.12.2006 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Игроман
|
Немного не так прочитал
![]() Далее посмотришь... Все зависит от тебя )
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Roxan , а при том што только в конечном ролике ночи ворона паказывают как ксардас впитывает в себя сущность того костяного дракона который по совместительству был слугой белиара на земле в противовес гг...смекаешь теперь как он смог орков подчинить?
|
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Новичок
|
сложность игры-нулевая,скорее патч бы нормальный?
|
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игроман
|
Abbadon
Было. Ты что. И это был не ролик. Это было сразу же после убийства дракона. Затем появляется Ксардас в каюте ГГ и говорит мол, что он забрал силу дракона и мы еще встретимсо.
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
Возможно и склероз) ну тогда сори за дезинформацию)
Нулевая!? вы чо сума сошли?) это вот когда на 23 уровне я обхожу кабанчега за 20метров штоб недайбог эта тварь меня заметила и замутузила в два удара называеца нулевой сложностью?) Дисбаланс да) патамушто наряду с этим обстоятельством я 5 мин назад вырезал целый повстанческий лагерь) |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
Вся "Специально разработанная упрощеная система боя" сводиться к тупому: Кто быстрее ударит. Дисбаланс тут не исправишь(,
з.ы. Меня и падальщики иногда убивают на 32. Но в ведение: рецептов, усталости, новой системы прокачки. Несомненно ПЛЮСЫ |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Юзер
|
Вах) толькошто после спасения их храма под треоисом шамана камака темпек надзиратель выдал фразу *слава инносу, смерть камака былабы ужасной потерей для нас* орк еретик млин)
Между прочем всетаки все больше прихожу к выводу што озвучка русская все попортила, да и ктото говорил што у него пиратка летала а локалка тормозит) у меня тут ситуация аховая думаю может пиратку попробывать со всеми патчами) |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
|||
|