|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давайте представим что мы не когда не слышали о TES4 И G3.Помне оценка станет на бал больше.Рецензия на Обливион меня просто добила.Все 4 страницы автор рассказывал что не выполнили разрабы.И не слова просто о игре.И оценки занижены.В случае с Готикой3 нечего такого не было,но оценки всё равно занижины. Цитата:
И кстати обе игры мне не понравились.В Обливион банально скучен,А в Готике 3 УЖАСНАЯ боевая система.Из рпг лучшая безусловно Fable. (с)На моё можете насрать,и я сделаю тоже самое с вашим.
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
FABLE-энто ШЕДЕВР,и сравнивать с Gothic 3 не стоит. но и готика неплохая штука
|
||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пользование луком слизано оттуда, боевая система там ничем не лучше, может только кувырками на 3 метра, или противниками, которые замахиваются по 3 минуты. Там точно также надо тыкать по левой кнопке и в отличие от готики никаких комбо там нет и в помине, из оружия только одноручное и двуручное. Кстати об оружии фабля - фаблю надо записать в книгу рекордов гинеса - потому что это пародия на РПГ, в которой оружия просто очень мало, в любой рпг оружия в 10 раз больше в фабле оружие можно пересчитать по пальцам одной руки. в игре вообще нет никаких фракций и вы сегда будетет героем - УУУУУ . в игре также колоссально маленький мир по размерам примерно как нордмар в готике 3 или даже меньше. Игру можно пройти за 10 часов как два пальца. дальше - музыка ОТВРАТИТЕЛЬНА, это единственная рпг в которой музыку я выключил нах. даже в ДС2 она в разу лучше. Атмосфера детской сказки - тоже отталкивает лично меня. монстры по своему дизайну отвратительны,модели персонажей ещё хуже, и графа там уродская. кроче фабля ну никак не лучше готики и обливиона, никак.
|
|
|
|
#64 | |||
|
Игрок
|
указана локация, указана цель
+квест лог абсолютно вменяем сложно придумать чтото другое вот это мне близко Цитата:
я даже не знаю что они там обещали%)) ни одной превьюшки не читал%)) Цитата:
лететь -это 45-60фпс стабильно,без провалов и подвисаний теперь представь себе компьютер на котором можно как следует оценить Готику3 понимаю 16-25кадров в стратегиях или РПГ с видом сверху но в играх от 1\3лица это просто уж0с и никак не "летает"(даже если играбельно) Цитата:
в Обливе на мой взгляд был ядреный промах- вообще было не ясно - врата Обливиона открыты закрыты или их нет вообще все персонажи вели себя как истуканы, им было явно пофиг на происходящие в мире события
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Если снова вернуться к пятибальной системе оценок можно легко заметить что 7 это по сути трояк ...
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
вот ты SithLord не прав,у fable есть какая-то изюминка,которая притягивает, а у готики нет.пусть она немного детская,но намного интригующе и захватывающе.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Kres, а какие ты бы поставил отметки FAble?
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну во первых в г1-2 тоже было не особо много шмотья , во вторых - уж что , а боевая система фейбла куда удобней и приятней той что есть в г3 , в третьих - в фабле ты можеш выбирать то по какому пути пойдет ГГ ( о внешних изменениях писать не буду) , в четвертых - музыка там вполне приятна и с "игрушечной" атмосферой сочетается прекрасно , в пятых - анимация в г3 гораздо более отвратительна ( аналогично и с моделями мобов) ...
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
SithLord,ты играл в локализацию Gothic3?
|
||
|
|
|
|
|
#70 | |||||||||||
|
Игрок
|
snowman312
Цитата:
есть квесты где непонятно помю в городе дриад кто-то попросил принести из другого города какую-то куклу - и всё. Цитата:
Да и враги бывают неслабые, например лешие, там недалеко от начала поднимись как на бугорок, там домик разваленый - оттуда выйдет добрый дядька с булавой, попробуй его закликать ![]() Цитата:
я вообще-то точно незнаю сколько там было, но на природе ИДЕАЛЬНО.[SS]UndeaD 6 - это трояк 7 - скорее 3.5/5 !max payne! Цитата:
и сюжет соответственно, хотя он тоже ничем не выделяется. Я согласен что он неплохой но всё-же ничего оригинального, смерть близких, тренировка и желание мести, предательство, и битва с глав гадом. Если её рассматривать обьективно - то там мало чего останется, социальные элементы хвалёные уже мильон раз её не спасут абсолютно. Нет не играл. [SS]UndeaD Цитата:
Цитата:
если первое - в готике тоже есть возможность такая. если второе - тоже самое, это всё есть и в готе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты видимо давно не играл, посмотри как герой делает кувырки по земле или посмотри как враги красиво замахиваются. И в готе её намного больше и плавать хотябы можно, анимация буквально всего, взятия предметов ( в обливионе кстати тоже нет) питья воды, барабанов, можно копать могилы, можно дробить скалы - там её в разы больше этой анимации. Цитата:
Ты видел земляного троля в фэйбл ??? ты видел скелетов ? ты видел магов ? ты видел просто охранников у которых спина трижды перекосая и ботинки поколено и изивините пи*****я кепка закрывает всё лицо, ты видел герой когда он был ребёнком ??? ты видел в ледяной стране этих ведьм летающих ? Не смеши меня.
Database Error The database has encountered a problem. The forum.igromania.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. Последний раз редактировалось SithLord; 01.12.2006 в 18:12. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Стоит ли брать локализацию готики3?у меня анг. версия 1.09
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игрок
|
!max payne!
А как хочешь, игра и у тебя хорошо пропатчена, ну единственное что русские голоса - да можешь взять.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Пассивный романтик
|
ладно пойдем от противного ...
посмотри на скелета из г3 и скажи из останков какого биологического существа он состоит ... понаблюдай за зомби и скажи способен ли поусгнивший кусок мяса себя так вести ? ... подобные примеры можно приводить еще довольно долго ... о вкусах не спорят ... как по мне мрачная атмосфера готики пооинтереснее будет - не спорю , но вот только это самая атмосфера в г3 загублена ...
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 01.12.2006 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
а русская озвучка не испортит атмосферу?
|
||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Игрок
|
[SS]UndeaD
Цитата:
Это уже лучше сказать не про модель, которая выполнена отлично, а про анимацию, или там ИИ или ещё чего, но сама модель нарисована отлично. Скелет как скелет, хотя в предыдущих частях они были лучше - с кусками доспехов рванным шмотьём и т.д. Цитата:
Цитата:
!max payne! Спроси в GameBAzar - Тут мало кто играл, откуда мы знаем.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
[SS]UndeaD
Цитата:
Гоблины как гоблины, ничего там в них уродского нету. вараны тебе чем-то не угодили. что за чушь ты пишешь ? кроче мне надоело с тобой общаться - несёшь незнамо что одна критика и ни одного вразумительного разьяснения.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Моё мнение: На счёт багов: играя в европейский релиз, обнаружил лишь баг со скоростной сменой дня и ночи. Но автор поставил все патчи, как и на локализации, играя в локализацию вообще багов не обнаружил. Всё портил только ??;()№ "старфорс", чтоб его с его конфликтами дров. Правдой в статье является только то, что AI - туповат, а именно не AI а алгоритм нахождения пути, что правда, то правда, а вот история про кабана - брехня, извиняюсь, т.к. убивается он примитивным луком ассасина выстрела за 3-4, а самокованным двуручником с 95 урона вообще с 2х ударов, и вполне реально завалить свинью, но двуручником ГГ машет медленно, потому, кабан, обычно, забадывает его, и ГГ падает, а когда подскакивает - рубает хряке по шее и конец. Игра рулит, рецензора и "Обливион" в топку.
P.S. Тут вспомнилась история, когда Наполеон возвращался из ссылки в Париж, в самом начале все газеты писали:"Чудовище возвращается", а когда он подошёл к Парижу, все писали:" Да здравствует Наполеон" =)) Так и с "Готикой", Ещё с первой части она делала "свитки", ей давали всё лучшие оценки, но показательным стал случай, когда после "e3" писали (кажется, та самая рецензор), что "Готика 3" - классная игра, но фаны "TES" могут не чесаться и чем ближе к релизу, тем больше писали, что: "Готика" - надежда и возродитель жанра и.т.п. =)) А Кузьменко верно в "ретро" написал, что ещё за год до выхода "TES:M" "Готика" уже могла всё нам предложить, "oblivion" проиграл, а все вопли про баги -чистейшая брехня, чтоб игру завалить, иначе ей ни как балы не снизить.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
DevilsLawyer видно ты их просто не заметил,у меня патч 1.09 и то есть вылеты в Windows,и зависания,и проваливание под землю...
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
|
!max payne!
Такое не у всех !!!! У меня непропатчаная абсолютно пиратка, и нихрена нету ни вылетов, зависание было одно только за 3 недели активной игры.
|
|
|
|
|