|
|
#41 | ||
|
Guest
|
я позавчера так написал, мне 3 поставили ps рецензия нормальная ибо правда. багов много, управление неудобное итд |
||
|
|
|
|
#43 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
За все то, что ждали и надеялись.... Есть такое дело в психологии, как "завышенность ожидания" - когда еще до события, ему уже приписывают все достоинства сразу, когда событие происходит - и мы видим, что оно не совсем такое, как ожидалось - не всегда происходит трезвая оценка. (Алгоритм примерно такой же как и у Стокгольмского синдрома).
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вообще крайне тупо что-то здесь обсуждать, когда ни один вообще фанат готы ничего проти этой рецензии в темке по игре не сказал. Всё абсолютно там написано правильно
Цитата:
И вообще, журнал вовсам слетел с катушек. Пишут, что ждут обливу и снижают на лишний балл оценку. Пишут, что ждут готу, и из-за обливы ставят той 8 вместо 8,5 как минимум. я бы обоим тайтлам по 9.0, как они того заслуживают. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Guest
|
Мне Готика 3 очень понравилась и уже оставила множество хороших впечатлений, хотя до конца ещё не прошёл! Это именно та игра которую я ждал, пусть с несколько изменёным интерфейсом и боевой системой, с многочисленными некритическими ошибками и дисбалансом, высокими требованиями, но с непревзойдённой атмосферой настоящей жизни- сопережеваниями одним героям игры и ненависти к другим, с неограниченой свободой действий. История Готики - это как хорошая книга, даже мысль о том что игра глубоко не идеальна не мешает считать её лучшей. Готика 3 хороша ещё тем, что непредсказуема, благодаря тем же лёгким недоделкам. Они стали частью геймплея, их не станет и игра будет другой и не факт что лучше. Старайтесь не замечать, скажем тех же недочётов в AI, ведь они есть в каждом проекте, а без них игра теряет реалистичность, свой неповторимый характер (разве нам нужны игры в которых ты уже знаешь, как пройдёт та или иная сцена). Просто играйте и наслаждайтесь по настоящему высоким творением разработчиков (если конечно умеете) и получите максиум удовольствия. Почти уверен, что приятных моментов гораздо больше, а значит игра удалась.
Это лично моё мнение. Оценки я бы поставил такие: ГЕЙМПЛЕЙ - 9.0 ГРАФИКА - 8.5 ЗВУК И МУЗЫКА - 9.0 (музыка непередаваемо хороша) ИНТЕРФЕЙС И УПРАВЛЕНИЕ - 8.0 РЕЙТИНГ - 9.0 |
||
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А я таки обрадовался что ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ОБЛИВИОН ПОЛУЧИЛ НА 0.5 баллов больше ГОТИКИ 3
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Они получили одинаковую оценку
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
а я вот вам скажу, что как агробанцы, так и игроки не поняли DS2
а он НА ГОЛОВУ выше готик(хдравствуй альфа версия хорошей игры - ни у Багсаров ли учились?) и облив(привет автолевелинг и непомерные системные требования) и скока DS2 получил? 7с полтинкой
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
snowman312
DS2 ???? Это случаем не Dungeon Siege 2 ? я прошёл её 2 раза и скажу что он им негодится в подмётки. этот неудавшийся дьябло-киллер. Вообще они абсолютно разные, многие не считают дьябло РПГ - больше каким либо слешером. По поводу багов промолчу потому что каждому отвечать уже просто зае....... по поводу системны - ты то промолчал бы ведь нормально идёт 100%. Автолевелинг там нужен для того чтоб герой не чувствовал себя богом ии не проподал интерес играть. ну и чем скажи дунжеон круче готики и почему он должен был полчучить оценку выше ? за графику ? - со времён 2002 года мало чего изменилось в движке. за управление ? - ну там всё одной кнопкой - да удобно. за геймплей ? он мне надоел ещё во время первого прохождения - руби кромсай жарь и всё где-то к 50% прохождения это уже надоедает. Квесты там как и в готе обычные ничем не выделяются, мир меньше чем в готе, и тем более обливионе и нет свободы - ты обязан идит по той траэктории по которой задумано. Сюжет там тоже не ахти какой тоже ищи части щита по всему миру - УУУУ. Кроме баталий с миллиардами противников там игра ничем невыделяется, и после первого прохождения большая часть игроков её навсегда забросила. А аддон получился ещё хуже оригинала.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Пассивный романтик
|
Скажем так :
обливион получил 8.0 вполне заслуженно , исходя из этого можно с уверенностью сказать что г3 более чем на 7 не тянет ну ни как ...
|
|
|
|
#52 | ||
|
Guitar Hero
|
Вот, что забавно: помните в рецензии на Oblivion обстоятельный рассказ о небольшом недоразумении с лошадьми? И подобных придирок было немало. Так если с тем же подходом рецензировать Готику3, от нее камня на камне не останется (правда места на подобный разбор всех ее болячек не хватит).
Но подход здесь совсем другой, и куда более адекватный, на мой взгляд. Рецензия вполне понравилась, разве что оценку можно было бы и пониже дать. Все-таки 8.0 - значит рекомендовано к приобретению. Видимо, не жалко нервов читателей Все это имхо, разумеется.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||||
|
Игрок
|
Я сейчас начинаю терять адекватность и перехожу ближе к тёмной стороне.
[SS]UndeaD Цитата:
Equilibrium Ты в готику 3 не играл 100% Цитата:
Цитата:
Цитата:
это в тебяКак заколебали вы все ей богу. ой человек застрял ойййй ужааас что за дерьмо, а я эту игру купил чёёёрт деньги на ветер ненавижу. ой игра вылетела ой-ой вот отстойная. что же там такого , что аж нервы здают и ты теряешь терпение или ломаешь от бешенства свою клавиатуру ?? а ну ка поясни мне.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Guest
|
Почитал тут мнения об оценках на разных игровых форумах и понял, что есть игроки у которых складывается мнение по тому сколько ошибок и недочётов допущено в игре, а не сколько хорошего и даже потрясающего в ней можно найти, если захотеть. Отсюда и разница: одним готика 3 не понравилась - значительно ниже 8.0 баллов и наоборот.
PS. И вообще оценки редко бывают объективными, особенно о таких громких играх как готика, обливион и др. Разве вы сможете поставить адекватную оценку, если вам в игре что-то сильно понравилось, а вцелом игра неидеальна? Нет! Пусть даже немного, но вы завысите оценку. |
||
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
мле, главное в игре геймплей
и в этой части облива с готикой серьезно хромают автолевелинг - ладно бросим - он щас в каждой игре но блин всякие копания в ини-файлах и прочая лабуда -это таки должно снижать оценку игре! Цитата:
а еси она падает(а она падает)- то это все-таки напрягает клавиатур не ломал%)) господа фаны ознакомьтесь внимательно ознакомьтесь вот здесь не надо смотреть на оценку - просто прочиатйте мнение автора Цитата:
ИиУ - ну вот пытался тут пару вечеров играть за воина и чтО? ЛМБ ЛМБ ЛМБ LMB-повторять до бесконечности отсюда ИиУ удобные, а играть не тянет удалил опять ![]() мне тут фанаты готы, скажут что я обливионщик, вот пусть хоть это оставят при сеье после 1ой и 2ой ждал третью со сверблением в одном месте в итоге - уж0с какой то Проработан мир - ДА!да!да!деталей очень много, интерактив с окружением есть, а главное - люди. все-таки живой мир присутствует - все постоянно чем-то занимаюцца, что-то делают(привет Gothic2-то же очень живой мир) но иногда они застревают в стенах или становятся ступором как истуканы ![]() и все -волшебная сказка разрушена и квесты - ну ладно компаса не дали(типо реализм). но ж блин квест лог-это кошмар, туда както через это самое место валятся все квесты. еще и диалоги там пишут(вот это реализм -главный герой умеет конспектировать своих квестодателей на ходу!) а про ДС2 я с вами даже спорить не буду в любой игре есть сюжетные рельсы и в дс2 их проложили специально для простых игроков вы же крутые РПГшники прошли по ним и даже не заморочились поиском много чего другого собственно в том же духе можно пройти и обливу(проверено) и готику(как мне думаецца) а про одну кнопку в готе3 тоже ЛМБ ЛМБ ЛМБ...(попробую магом, может что другое будет требоваться) почитай здесь ревью штоле
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 01.12.2006 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#56 | |||||
|
Игрок
|
PcGameFan
Цитата:
snowman312 Цитата:
Цитата:
Кстати Гэйм спай обливе тоже 2 балла поставил. Цитата:
можно делать и так,а можно отходить, ставить блоки, делать выпады колющим ударом, также там используется правая кнопка, тоже можно делать комбинации лмб лмб пмб правые щелчки - самые быстрые атаки против зверей хороши, можно проколоть противника и пока он там шатается ударить со всей силы, можно на лету ударить ногой. и т.д. Цитата:
я не спорю что готика 3 ДААААЛЕЕЕЕКОООО не идеальна, но считаю что все эти баги и дисбалансы и глюки немогут отбить желание играть. Я не считаю готику 3 там лучшей РПГ всех времён и народов, но она несмотря ни на что Хороша. И срал я на ВСЁ !!!!
|
|
|
|
#57 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ты её и не приобретал никогда ; )Скатертью дорога ...
Цитата:
графика - 8 ИиУ - 8 Музыка - 7 ( к качеству треков претензий не имею , но на атмосферу она абсолютно не работает ) минус 0.5 за общую недоработанность и забагованность ... на гиге оперативы "лететь" она не может впринципе ...
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 01.12.2006 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
у меня 1.5гб, асус 7600gt-разогнанная амд 64 3200+, и на макс. подтормажевает только в лесу. jowood надо было еще пару месяцев поработать над ней и возможно получилась бы конфетка!
|
||
|
|
|
|
|
#59 | |||||
|
Игрок
|
[SS]UndeaD