|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Тут проскакивают настроения, что рубрику пасхалок и хинтов забрасывают. Это совсем не так, все письма по-прежнему внимательно читаются и лучшие из них публикуются. Сейчас же идет вал всевозможных игр, соответственно, появляется много читов, и они съедают почти все доступное место. Рубрика не резиновая, поэтому пасхалок и хинтов пока мало. Как только пройдут праздники и игр выходить будет меньше, рубрика вернется к своим прежним объемам.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Номер.. хм.. ну нормальный такой номер.Очень порадовал обзор матерей для конрое.Юмор был смешной
буду читать дальше.ЗЫ.Да,еще шикарный материал про ждалкера.И радует внимание к сфере 2,ваша опрашиваемая просто отжигала "я думаю,что игроки поразят нас скоростью кача" это вобще жесть
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Нет просто в Рс игры в последниее время выкладывают крутые плагины к Обливиону, а в Игромании какие-то объедки за искл Оскуро.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто-нибудь объяснитете мне что означает словосочитание Molten croe. В номере раза три упоминали, но намеков на значение нет.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Guest
|
Не знаю, может кто писал, но у меня в журнале страницы со 146 по 159 повторяются вместе с нумерацией.... =(((((((((((((
|
||
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Больше всего в 12 номере понравилось фото Светланы Померанцевой. Очень красивая девушка. Светлана, мое искреннее восхищение, вам очень идет загар!
По традиции последних номеров, материалы во второй половине журнала получились намного крепче, чем собственно превью/ревью игр. Хороший "Спешал", интересные интервью. Правда, читая интервью с локализаторами Готики, все ждал вопроса: "Если наши локализаторы все такие хорошие и старательные, почему большинство официальных переводов такое гуано?" Не дождался. Софт в этот раз получился отличный. И по подборке программ и по статьям. Железо на уровне. Юмор слегка удивил. Про компьютеры в фильмах статья была еще в "Хакере" бородатого 2000 года. Часть анекдотов читал в "Мании" трех-четырех годичной давности. Будем считать это не бояном, а обращением к классике. Диски тоже неплохие. Только уроки командной игры за строгов в quake wars enemy territory уже были в прошлом номере. И по мелочи. В новостях неточнось есть. Make Love, Not Warcraft - восьмая серия South Park в 10 сезоне, а вовсе не первая. И в ревью на Warhammer 40k - DoW: Dark Crusade. В Вахе нет роботов. Вообще. На искусственный интеллект в этой вселенной наложено вето. Так что дредноуты - это ходячие саркофаги с останками великих воинов, а Chaos Defiler - машина, одержимая демонами Варпа. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На пустом месте решили образованностью блеснуть? |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В статье во врезке с описанием сторон: "Space Marines как всегда делают ставку на использование десантных отрядов, роботов и техники". У Chaos Space Marines: "десантники хаоса во много похожи на своих братьев: мощная пехота, роботы и ужасающая техника". Как-то так, сейчас журнала нет под рукой. В понедельник могу точную цитату дать. Откуда автор приплел роботов? Хорошо хоть Imperial Guards перестали имперскими стражниками называть. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|