Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2005, 00:10   #1
Игроман

ФК Спартак (Москва)

"СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17.

…И снова монотонно звучат предложения:
„Верность“, „Отвага“, „Победа“…
Нет, нет, нет!
И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“.
Я беру её в руки и говорю -
Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета:
мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее.
Вождь гладиаторов имел все эти качества.
Давайте назовём новое общество „Спартак“.
Предложение понравилось, на том и порешили...

Николай Старостин

Общая информация

Скрытый текст:

Основан: 1922
Адрес: 123100, Москва, Краснопресненская набережная, д. 10, стр. 4
Офф. сайт: http://spartak.com/
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B2%D0%B0
Канал на You Tube: http://www.youtube.com/user/FCSMofficial
Группа В Контакте: https://vk.com/public15502770

Владелец: Федун Леонид Арнольдович
Генеральный директор: Сергей Родионов
Главный тренер: Массимо Каррера
Тренер: Роман Пилипчук
Тренер вратарей: Джанлука Риомми

Стадион

Скрытый текст:
"Открытие Арена"

Вместимость стадиона: 44 000 мест
Офф. сайт: http://otkritiearena.ru/

Календарь матчей сезона 2019/2020
Скрытый текст:

Достижения

Скрытый текст:
Чемпионат СССР
Чемпион (12 раз): 1936 (осень), 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989.
Серебряный призёр (12 раз): 1937, 1954, 1955, 1963, 1968, 1974, 1980, 1981, 1983, 1984, 1985, 1991.
Бронзовый призёр (9 раз): 1936 (весна), 1940, 1948, 1949, 1957, 1961, 1970, 1982, 1986.

Кубок СССР
Обладатель (10 раз): 1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1991/92.
Финалист (5 раз): 1948, 1952, 1957, 1972, 1981.

Кубок федерации футбола СССР
Обладатель (1 раз): 1987.

Турнир дублеров чемпионата СССР
Чемпион (9 раз): 1946, 1953, 1954, 1955, 1956, 1958, 1961, 1962, 1986.
Серебряный призёр (8 раз): 1948, 1957, 1970, 1975, 1982, 1985, 1987, 1989.
Бронзовый призёр (7 раз): 1946, 1949, 1950, 1959, 1980, 1988, 1990, 1991.

Первенство СССР (Первая лига)
Победитель (1 раз): 1977.

Чемпионат России
Чемпион (10 раз): 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2017
Серебряный призёр (5 раз): 2005, 2006, 2007, 2009, 2011/12.
Бронзовый призёр (2 раза): 1995, 2002.

Кубок России
Обладатель (3 раза): 1993/94, 1997/98, 2002/03
Финалист (2 раза): 1995/96, 2005/06.

Суперкубок России
Обладатель: 2017
Финалист (3 раза): 2004, 2006, 2007.

Турнир дублеров РФПЛ / Молодежное первенство РФПЛ
Чемпион (5 раз): 2006, 2007, 2008, 2010, 2012/13.
Серебряный призёр (3 раза): 2009, 2011, 2012.

Кубок/Лига чемпионов
Полуфиналист (1 раз): 1990/91.
Четвертьфиналист (3 раза): 1980/81, 1993/94 (групповой этап), 1995/96.

Кубок УЕФА/Лига Европы
Полуфиналист (1 раз): 1997/98.
Четвертьфиналист (2 раза): 1983/84, 2010/11.

Кубок обладателей кубков
Полуфиналист (1 раз): 1992/93.
Четвертьфиналист (1 раз): 1972/73.

Кубок чемпионов стран Содружества
(20 розыгрышей (9 участий) — с 1993 по 2011 для клубных команд, с 2012 для молодежный сборных).
Обладатель (6 раз): 1993, 1994, 1995, 1999, 2000, 2001.
Финалист (3 раза): 1997, 1998, 2002.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 10:58   #3081
Игроман

The Master, тебя никто не подписывал, так что какая речь о таджиках?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 11:21   #3082
новоформатный киник

Ну, это хотя бы попытка закрыть проблемную позицию, вроде как. Правда кандидат немного смущает, прямо здесь и сейчас он вряд ли может стать основным игроком, а следственно и не является толковым решением проблемной позиции. Правда матчей Тигиева я видел даже меньше, нежели матчей Караваева(этого насмотрелся за последние дни), но стата у Тигиева отвратительная. По статистике он один из худших фланговых защитников чемпионата.
Старый 08.02.2017, 12:15   #3083
Игроман

Он тебя удивит, надеюсь) да и он еще весьма молод

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 19:24   #3084
новоформатный киник

Вот согласно Хускореду у Тигиева был только один очень хороший матч - с Амкаром. Учитывая то, что там еще были Джикия и Селихов, решил посмотреть. Ну как-то не знаю, Тигиев вполне нормально провел матч в обороне, не срывался на соперников зазря, скорость есть, ошибок позиционных не так много, техничней Ещенко, но все-таки Тигиева в этом матче и не напрягали вовсе. Плюс он ВООБЩЕ не ходил вперед. Не редко, нет, вообще не ходил. Видимо это был инструкции тренера. А так, еще разве что заметно, что пас у него не так качественно поставлен, то отдаст криво, то заставит мяч скакать. Не очень понятно это все, учитывая то, что отдавал он только назад и ближнему. По поводу борьбы тоже сказать нечего, ее не было в матчей у Тигиева. Такой вот лучший матч.
Джикия в защите не особо обосрался, вполне нормально матч проводил. Ужасающе пасы отдавал, но судя по контрольным матчам, тот матч с Анжи не был показательным в этом. Селихов нормально стоял, грубых ошибок не было, пара сейвов неплохих и несколько четких выходов.
Такой вот матч. Чтобы что-то Тигиеве понять - надо весь сезон его смотреть, пока темная лошадка, даже в своей лучшей игре как-то не особенно убедил.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.02.2017 в 21:14.
PrivateJoker вне форума  
Старый 08.02.2017, 20:22   #3085
Игроман

У меня вообще нет никакого мнения об этом Тигиеве. Восторга уж точно нет. Будем надеяться что он такой распрекрасный универсал и будет прогрессировать. Иначе проще было бы Паршивлюка вернуть лол, он хотя бы всю карьеру на правом фланге отыграл, а если верить этому хускоред, то и стата у него чуть-чуть получше. Только разница в том, что мы уже знаем где примерный уровень Паршивлюка, ну такой, добротный середняковый ПЗ для РПЛ. Какой уровень Тигиев может показать - неизвестно.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 22:24   #3086
Dreamer

А Тигиев на перспективу все же, 21 год всего, я думал он старше.
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Иначе проще было бы Паршивлюка вернуть лол
Однозначно нет.

Вон, говорят и Макеева в дублирующий состав отправили тренироваться.
Sam & Leon вне форума  
Старый 09.02.2017, 17:14   #3087
Гейммастер

Конечно, не идеальный трансфер. Мб он вообще хуже Ещенко.
Старый 10.02.2017, 22:17   #3088
новоформатный киник

Такой себе матч опять и все те же самые мысли.
Сначала небольшая ремарка про смешных буков. Недавно букмекеры страшно облажались, когда давали Спартаку на победу 1,7 против дубля Жилины. Теперь они облажались в обратную сторону, выдавая 1,4 на победу Спартака против крепкого хорватского клуба, который заканчивает подготовку. Вот тебе и довольно справедливые 1-1.
Причины ничьи понятны. все-таки Спартак оба тайма проводил ротационными составами, именно сейчас игроки начинают получать серьезные нагрузки, много игроков совсем запаса, кто-то только оправился от травмы, а кто-то только недавно перешел в клуб.
Но все это не очень интересно, это очевидно и на поверхности. Интересно посмотреть именно с той же стороны, с которой смотрит тренер. Вот попробовали на фланге обороне Джикию, Мельгарьехо и Маурисио опять. По-моему, ответ уже есть - все трое для игры на фланге подходят очень слабо. Джикия и Маурисио не имеют даже примитивных навыков в атаке, Маурисио при этом еще обладает довольно слабой скоростью на дистанции, Мелгарьехо не показал даже минимальных защитных навыков сегодня. Подтвердились и проблемы Ещенко, его опять легко проходили на фланге и он опять не мог справится со своими соперниками в верховой борьбе в штрафной(пара очень опасных ударов головой пришли как раз из таких ситуаций. Либо Ещенко легко обводили, либо из под него наносился удар). Классическая проблема крайних защитников в Спартаке в этом сезоне, тут нужен не один какой-то Тигиев, а сразу пара игроков, чтобы исправить эту катастрофу, ведь Комбарову тоже нужен какой-то заменщик.
В остальном все уже не настолько проблемно. Если проходиться по плюсам, то Зе Луиш некоторое время привыкал к игре, но потом очень доступно показал, почему же он является ключевыми игроком команды и одним из лучших игроков чемпионата. Масса черновой работы, отличный дриблинг и самое главное - комбинационная игра на уровне. Промес явно был рад играть вместе с Зе Луишом, связка может иногда и сбоила, но выглядела неплохо. Центр обороны порадовал, Джикия(во втором тайме он перешел на цз), Кутепов и Боккети очень качественно перекрывали огрехи фалнгов обороны и центра полузащиты. Джикия и Кутепов, играя лишь по тайму набрали просто массу разумных перехватов и отборов, Боккети тоже неплохо боролся, но важнее то, что с ним в обороне первый пас не был проблемой совсем(поминая недавние неудачи Кутепова с этим), более того, он явно отдавал обостряющие передачи даже разумней того же Жано. Даже интересно, что в команде сейчас есть 3 претендента на 2 места в зоне цз и все трое выглядят довольно уверенно. Таски и Маурисио я рассматриваю только как дополнительные варианты, они оба очень нестабильный, непонятно останутся ли они в команде на следующий год и честно говоря их логичней всего подводить к расставанию с командой, это будет объективно. Полузащита выглядела противоречиво, но первый тайм эталонно провел Глушаков и снова доказал свою важную роль в команде, в этот раз даже его игра в пас была безупречна, да и с черновой работой у него получалось все прекрасно, во многом это и мешало Осиеку создавать так много в первом тайме.
Тут я перехожу к тем игрокам, кто выглядел противоречиво. Леонтьев выглядел в полузащите намного более приятно, нежели Тимофеев, но недостаточно приятно, чтобы за запас цп было бы спокойно. Леонтьев в этом плане напоминает условного Зотова, игрока из-за которого центр поля не посыпется полностью, но который выполняет намного меньше черновой работы, нежели Глушаков и который не способен на передачи уровня Фернандо. Фернандо, кстати, вышел опять довольно противоречиво. Да, он сделал несколько хороших передач, а еще несколько вопиющих обрезов. Плюс зачастую во втором тайме пара полузащитников не справлялась со своими оборонительными задачами, опорная зона просто пустовала и спасать приходилось Джикии. Так же противоречиво можно оценить тайм Зуева, которые при Каррере не использует свои шансы, к великому сожалению. Теоретически он делает все правильно, но постоянно не хватает финального штриха - точного удара или правильной последней передачи. Жано опять показал, что на 1 его хорошую обостряющую передачу приходится тайм пребывания в тени и несколько абсолютно неточных. Ну и Селихов уверенно стоял в этом матче, на стандартах и навесах занимал верную позицию, а в итоге привез гол в концовке. Печально, но может оно и к лучшему, он выглядит качественным вратарем, но Спартаку посреди сезона не стоит тасовать такую важную позицию, Ребров должен закончить этот сезон и только тогда передать эстафету Селихову.
Итого - новой информации игра почти не принесла, разве что подтвердила проблемы и выводы, которые должны быть понятны любому здравомыслящему человеку. Очень надеюсь, что Каррера в следующих контрольных играх попытается заняться решениями проблем(хотя касательно фланговых защитников думать скорее нужно спортивному директору. И думать быстрее), я очень жду схемы 4-4-2, где пару бы в атаке составляли Адриано и Зе Луиш, как очевидное решение проблем встраивания в состав одного из новичков и противоречивой игры Жано. А так же еще матчей Самедова, потому что так и непонятна его роль в команде и его форма сейчас.

Что-то большепост получился -_-
Старый 13.02.2017, 16:36   #3089
новоформатный киник

А вот это будет интересно. Каррера выпускает стандартную основу Спартака, где Промеса и Зе Луиша заменяют новички Самедов и Адриано. И в соперниках Рубин, который выглядит одним из самых уверенных клубов перед возобновлением чемпионата. Вот по этому матчу уже можно будет делать серьезные выводы о перспективах Спартака и возможностях новичков. Каррера видимо мыслит в том же ключе, раз был выбран такой состав и он явно держал в уме конкретно этот матч, когда определял состав на матч с Осиеком и делал замены.
И да, настроен я немного скептически. Немного -_-

Добавлено через 2 часа 55 минут
К сожалению, этот матч подтверждает абсолютно все предположения и мысли перед ним. И да, я сразу отброшу все оправдания о нагрузках. Рубин вряд ли на сборах прохлаждается и наверняка находится тоже под нагрузками, так что будем объективны и такие слова использовать вообще не будем.
Начну с Рубина, пожалуй. Я в нем меньше разбираюсь и детально разобрать игру не смогу. В общих чертах: Рубин подходит к возобновлению чемпионата в статусе фаворита последнего отрезка. Команда выглядит играющей, играющей разнообразно, достаточно гибкой благодаря серьезной скамейке и тактически подкованной. Да, у команды остаются старые проблемы(центр обороны явно не в лучшем состоянии находится, Бурлак не выглядит игроком под высокие задачи), но в остальном Грасия должен быть доволен, важная контрольная игра показала это и Рубин уверенно переиграл москвичей. Если уж в чемпионате не получится, то шансы на победу в кубке велики, да Кубок всегда больше подвержен случайностям, но из серьезных соперников там остался только Краснодар(Локо учитывать сложно).
По Спартаку теперь. Все проблемы остались прежними, как и положительные моменты. То, что расписывалось десятки раз по ходу сезона - повторилось и в этом матче. Мы увидели классический гол, когда навес с одного фланга заканчивался легким голом игрока соперника с другого. Как всегда Комбаров пугается сильно надавливать на оппонента и выжидает до последнего, чем дает игроку сделать подачу(Карадениз в этот раз), а на противоположном фланге Ещенко опять теряет своего игрока(Жонатаса) и тот легко замыкает эту передачу. Все это повторяется как в Дне Сурка. Еще слава богу, что мы не лицезрели классические массовые потери позиции от Ещенко, через его фланг просто намного реже атаковали, не могу сказать из-за чего Рубин так играл, не настолько разбираюсь в игре казанцев. Как в Дне Сурка мы видим то, что скорость Кутепова отвратительна. Уже не первый раз за сезон видно, как его легко обгоняют. В этот раз это проявилось и в моменте с пенальти, но больше был показателен момент когда на отрезке в 10 метров Жонатас отыгрывал у Кутепова 2 или 3. Это выглядело соревнованием столба с гоночной машиной. Благо, положительные моменты остались прежними. Центр поля Спартака все еще выглядит уверенно, когда выступает в своем классическом виде. Глушаков все так же хорошо вписан в эту игру, Фернандо все так же помогает рядом со своей штрафной и все так же способен на проникающую передачу(пас на Попова тому пример), Зобнин все так же полезен универсальностью. И показательно, что большая часть опасных моментов у ворот Спартака создавалась без каких-то ошибок центра поля. То это лонг боллы, которые игнорируют центр поля(в этом можно найти вину Адриано, который не прессинговал защитников), то ошибки флангов обороны. Но все это было понятно и раньше, а что нового?
Новое логично начать с новичков. Да, пара Адриано-Самедов совсем не Давыдов-Мельгарьхо, новички выше уровнем, безусловно. Проблема в том, что пропасть между этими игрокам велика настолько же, насколько между новичками и Зе Луишом-Промесом(да что там Зе Луиш, Жонатас выглядит игроком иного уровня, нежели Адриано). Можно сколько угодно говорить о том, что им еще нужно привыкнуть к команде, но их наклонности не поменяются. Адриано приходит играть классического завершителя атак, он не будет прессинговать, он не будет толком участвовать в комбинационной игре, он будет ждать момента. Так случилось дважды за время игры против Рубина, дважды его забыли в штрафной и дважды он имел убойные возможности для взятия ворот. Забил он один из этих моментов, в остальном Адриано проходил мимо игры. Самедов был намного более задействован в комбинации Спартака, проблема в том, что он опять не показал какой-то эффективности. Все его обводки заканчивались потерями, а все его навесы с игры летели в молоко, в этом матче они намного более опасными получались у Комбарова. Да, у Самедова был потенциально опасный навес со штрафного, который на самом деле был скорее плох, низко поданный мяч просто чудом пролетел сквозь толпу игроков Рубина. Еще был хороший прострел на Попова, не подкопаться. все было сделано правильно, но это был абсолютно чистый мяч - Самедов был один и имел массу времени на выцеливание передачи. Из этого можно сделать вполне логичный вывод, что без Промеса правый фланг атаки все равно останется мертвым. Самедов амбициям команды-контендера не соответствует, если только не воспринимать его очевидным запасом на случай травм Промеса, Ещенко в плане атаки Самедову помощником не будет. Так же и Адриано не может восполнить проблемы от отсутствия Зе Луиша. Проблемы в атаке при травме Зе Луиша появились не из-за того, что завершать некому было моменты. Проблемы были из-за того, что в команде не было устойчивого плеймейкера на последней трети поля, коим по факту является Зе Луиш.
И в виду этого было интересно посмотреть на то, как сыграет Спартак с парой Зе Луиш-Адриано. Каррера тоже решил так и выпустил Зе Луиша вместо Попова(совершенно ожидаемое решение) на последние минуты. И здесь происходит ужасающее обрушение логики, Каррера не перешел с этой заменой на 4-4-2, нет, схема осталась все той же 4-2-3-1 или 4-4-1-1, как угодно. Но суть в том, что Адриано и Зе луиш не образовали пару, Адриано ушел на фланг, а Зобнин передвинулся на место, именно передвинулся на место Попова, а не образовал тройку с Глушаковым и Фернандо в центре поля. С тактической точки зрения это обернулось катастрофическим положением дел на концовку матча, правый фланг Рубина стал еще более разрывать левый фланг Спартака, Глушаков и Фернандо были вынуждены чаще смещаться на фланг для помощи Комбарову, чем ослабляли прессинг в центре поля, а Зобнин тем временем оказывался отыгранным от всей черновой работы, он находился ближе к атакующей группе и не мог помочь образовывать численное преимущество в середине поля. Стоит ли говорить, что Адриано в черновой работе не помогал абсолютно, его позиция на фланге расбалансировала игру Спартака. На этом фоне Зе Луиш, конечно, опускался и играл в плеймейкера, но тут уже приходили и проблемы от Зобнина. Зобнин не является чистым созидателем, как и не является чистым разрушителем, попытка выставить крен в его роли вызывает лишь проблемы для его игры, столь же эффективно помогать команде в зоне под нападающим он не смог. По поводу того, кто не играл. Да, на лавке остался еще Джикия, который может быть мог бы исправить проблемы с центром обороны, которые испытывал Спартак в этом матче. Но на данный момент я не вижу, вместо кого бы его можно было ставить. Да, у Кутепова катастрофическая скорость, которая вызывает массу проблем, но он прекрасно работает на перехватах и хорош в отборе, это количество успешных действий сложно передавить. Боккети обладает уникальным качеством первого паса. Сможет ли Джикия быть лучше кого-то из них сейчас?
Итого я могу сказать, что пока опасения по поводу проведенного ТО подтверждаются, так же как и серьезные ожидания от Рубина.

Еще один гигантопост

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.02.2017 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 17.02.2017, 19:11   #3090
Игроман

Пока Джокер тут поэмы пишет я скажу одно точно - жопа. Может быть пока. Полная жопа в обороне, что с Рубином, что с этими ноунеймами такие провалы, я даже не знаю что будет против Краснодара.
Одно радует что вроде в атаке норм, Адриано забивает в четырёх матчах подряд, восстановившийся Зе Луиш пасует. Зобнин и Глушак вроде норм.
Но оборона... Это пи... Я конечно надеюсь что это связано с бесконечной ротацией и под физ. нагрузками.

Добавлено через 2 минуты
Кстати Зуев в Крыльях в аренде. Может это и к лучшему.

Отечественный автопром

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 17.02.2017 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 17.02.2017, 20:03   #3091
новоформатный киник

Да по контрольным матчам хрен поймешь про защиту что-то. Столько связок обороны поменяли, плюс последний матч вообще не очень показательный, Зобнин-Глушаков-Фернандо неплохо играли в первом тайме и проблем не так много было. Перестали прессинговать во втором тайме и посыпались.
А вот с Рубином все то, что было и в чемпионате. Кутепов очень медленный. Ещенко не держит игроков. Комбаров дает спокойно навешивать. На стандартах не всегда разбирают своих игроков. Все это было уже.
Старый 17.02.2017, 21:37   #3092
Dreamer

Ну не забывайте, с какими нагрузками они сейчас работаю. Так что реальный потенциал команды мы увидим после 2-3 туров.
Sam & Leon вне форума  
Старый 19.02.2017, 14:56   #3093
Игроман

Что то я не пойму, крайнего защитника будут покупать или нет? А то останется последний короткий сбор, потом некогда будет наигрывать состав.
Позиция правого защитника это вообще сейчас самое слабое звено в составе, ни Ещенко ни Маурисио не выглядят убедительными. Один уже просто не вывозит, а другой тупо не игрок этой позиции. Надеюсь что хоть бы этого Тигиева подпишут.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 19.02.2017, 15:08   #3094
Dreamer

Каррера видит Комбарова и Ещенко игроками основы, а Тигиева (если его возьмут, конечно, хотя он сам в интервью говорил, что переговоры ведутся с его агентом) рассматривает как игрока на рост и ротацию. Тем более он может обе бровки закрыть, если что. Так что наиграть успеет.

Но и правда что-то тянут.
Sam & Leon вне форума  
Старый 19.02.2017, 19:46   #3095
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Что то я не пойму, крайнего защитника будут покупать или нет? А то останется последний короткий сбор, потом некогда будет наигрывать состав.
Учитывая сколько новостей было о Тигиеве, то скорее все-таки подпишут. Его и самого спрашивали об этих слухах, а когда игрок отвечает "все мечтают играть за такую-то команду" это значит, что с ним уже договорились. Видимо тянут лямку и обсуждают сумму трансфера, как было с Самедовым
Старый 20.02.2017, 19:16   #3096
Dreamer

Пишут, что от покупки Тигиева отказались. Неужели никого не купят? Это вообще жопа.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 20.02.2017 в 19:20.
Sam & Leon вне форума  
Старый 20.02.2017, 21:26   #3097
новоформатный киник

Если отказались, то это уже катастрофа какая-то. После прошлого окна я подумал, что у Спартака начинает получаться выдавать неплохие менеджерские решения, и пожалуйста. Вот вам хреновое окно, которое ничерта не усилило команду в близости чемпионства.
Это я еще смотрю потом нынешние зп в Спартаке и катастрофа кажется вообще обыденными делом.
Цитата:
В десятку также попали Луис Адриано (3,5 миллиона), Александр Самедов (2,5 миллиона), Сердар Ташчи (2,2 миллиона), Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Лоренсо Мельгарехо (все – по 2 миллиона), Сальваторе Боккетти, Ивелин Попов (по 1,8 миллиона), Евгений Макеев (1,7 миллиона).
Самедов в своем возрасте и без уверенной игры приходит на одну из самых больших зарплат в клубе, с Адриано и так понятно было, в списке еще пассажир Ташчи, ужасающий Макеев и Мелгарьехо. Странно, что в списке высокооплачиваемых игроков нет ни Кутепова(который контракт переподписывал недавно), Зе Луиша(который приходил из конкурентного чемпионата) и Фернандо(тут вообще найти логику сложно, как он может не попадать в список высокооплачиваемых игроков).
Старый 20.02.2017, 21:31   #3098
Dreamer

Это какой-то театр абсурда.

Макеев, который не играет вообще, который самый ужасный, получает под два миллиона!

Я больше взорвался от этого факта, нежели от зп Адриано.

Добавлено через 22 часа 47 минут
«Спартак» подписал контракт с 18-летним нападающим «Порту»
Цитата:
Контракт португальского футболиста с красно-белыми рассчитан на три с половиной года.

Самбу являлся игроком «Порту» с 2013 года, а до этого выступал за лиссабонский «Спортинг». Вызывался в юношеские сборные Португалии разных возрастов — от U15 до U18. Играл за «Порту» в Юношеской лиге УЕФА. В составе основной команды «Порту» не провёл ни одного матча.

«Спартак» может арендовать футболиста Тигиева у «Анжи» до конца сезона
Цитата:
Футбольный клуб «Спартак» намерен взять в аренду 21-летнего защитника «Анжи» Георгия Тигиева до конца сезона с правом последующего выкупа. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Вообще, обе новости хорошие. Только с первой уже все понятно, контракт подписан. А вот со второй как раз еще не все известно. Но если это так, то вообще отлично. Посмотреть парня в деле самому Каррере и если он себя хорошо проявит - его выкупить.

Тогда буду рад от работы нашего селекционного отдела.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 21.02.2017 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Старый 24.02.2017, 15:41   #3099
Сладкий недотрога

Подписали целую пачку негров для Спартака-2 и официально взяли в аренду Тигиева с правом выкупа летом.
Старый 24.02.2017, 21:21   #3100
нуб #2

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
официально взяли в аренду Тигиева с правом выкупа летом.
Пожалуй лучший вариант. Стата у него в сравнении с Ещенко не в плюс, кроме возраста. Но если проявит себя, можно подписывать.
Ответ