|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6322 | ||
|
Игроман
|
Еще Аленичев))) но его как тренера подписывали
![]() Добавлено через 1 минуту Без_Имени, зря ты так, если он не проходит в основу Челси, это не значит, что в РФПЛ он будет "никому не нужен". Скорее наоборот, многим фору даст. Несмотря на возраст - для РФПЛ хорошее приобретение.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.02.2017 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6323 | ||
|
King Kunta
|
За ним половина АПЛ гонялась, что ты несешь.
Добавлено через 3 минуты В какой вселенной он титулованней Ивановича?
Последний раз редактировалось J-West; 01.02.2017 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6324 | ||
|
нуб #2
|
Так гонялись, что не смогли перебить сумму зенита.
Teo Добавлено через 7 минут В настоящей, в которой ты не умеешь считать Иванович Скрытый текст: Аленичев Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 01.02.2017 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6326 | ||
|
King Kunta
|
Сколько просраной логики и противоречий в одном сообщении.
Иванович выбрал клуб из РПЛ = он не нужен никому в АПЛ. Аленичев выиграл 4 чемпионства России = он титулованней двухкратного чемпиона Англии. Местные парнишки умеют настроение поднять.
|
|
|
|
|
#6327 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я тут лулзы ловлю. Если бы Ивановичем реально интересовались половина клубов АПЛ, то хотя бы один бы его подписал. Но по факту, никому в АПЛ не нужен ПЗ вообще без скорости, а на ЦЗ он такой себе вариант. И уж тем более сам Иванович не стал бы менять Англию на Россию, будь у него реальные предложения из АПЛ.
|
|
|
|
|
#6328 | ||
|
нуб #2
|
Тоже самое, хоть, как игрок и лучше.
Если бы был нужен, то купили бы, учитывая, что Челси он особо и не нужен. Цитата:
У Ивановича 9 трофеев, у Аленичева 17. Кто же из них титулованней? Думаю тебе стоить перестать прогуливать математику в школе.
|
|
|
|
|
#6329 | ||
|
Chariot of Fame
|
GeNoM, Иванович в интервью сказал,чт о ему предпочтительнее играть на ЦЗ.
Кстати я тебя может удивлю,но он в Сербии начинал именно как ЦЗ,то есть школа у него есть. Добавлено через 43 секунды Остановите уже кто нибудь его)))) Это уже слишком. Последний раз редактировалось Redi; 01.02.2017 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6330 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Не дай бог, в Зенит Суарес какой-нибудь перейдет, у этого наркомана тогда Луис Адриано станет более сильным и титулованным футболистом. Меня твои рассуждения мало интересуют, об интересе к Ивановичу многих клубов АПЛ сообщали авторитетные источники в Англии, а Тони Пьюлис (можешь погуглить, кто это) лично присутствовал на его последнем матче за Челси. Так что твой вброс про "никому не нужного лавочника" отправляется тужа же, куда и вбросы про какого-то Самедова и Аленичева.
|
|
|
|
|
#6331 | ||
|
нуб #2
|
Лавка челси сделала Ивановича топ игроком)))))))))))))
Я понимаю, что ты поехавший. 9 против 17, тут все очевидно, как и твое неумение считать. Цитата:
Как там кстати Руни в челси поживает? Авторитетные источники из Англии сообщали же, лол.
|
|
|
|
|
#6332 | ||
|
King Kunta
|
Ты прав, все действительно очевидно. Зачем я вообще на твои посты отвечаю.
В общем, игрок может перейти в РПЛ только в том случае, если он больше никому нахрен не сдался. Я тебя понял.
|
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ну так потому что остатки скорости из ног ушли.
|
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Игроман
|
Про Адриано ты примерно так и писал.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6337 | ||
|
нуб #2
|
Рад, что ты наконец взял калькулятор и посчитал, что у Аленичева больше титулов.
Цитата:
Хотя Иванович по твоим словам исключение, ему не нужны более топовые лиги, китайские деньги и он даже не собирается доигрывать на родине, а просто едет в Рфпл. Почему? Никто не знает, а авторитетные источники умалчивают. Добавлено через 3 минуты Китай. Цитата:
Про него можно, он же не игрок челси)))))
Последний раз редактировалось Без_Имени; 01.02.2017 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6338 | ||
|
Игроман
|
Вот именно. Ты писал что его переход в более слабую лигу, это доигрывание и поход за баблом. Т.к. более именитый клуб ему не предложит контракт. А в случае с Ивановичем оказывается что РФПЛ не такая уж и плохая лига.
А ну и еще, в 29 лет Адриано это пенсионный возраст, а в 33 года Ивановича еще можно переходить по клубам АПЛ.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6339 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
К сожалению, футбол никогда не был страстью интеллектуалов и большинство болельщиков выглядит именно так. Цитата:
Вот только есть разница между "никому не нужен" и "не готовы платить такую зп". Хотя, ты же все равно не поймешь. Добавлено через 1 минуту Оказалось, что она вообще на уровне АПЛ и 4 чемпионства РПЛ овнят 2 АПЛ. Каждый день узнаешь что-то новое.
Последний раз редактировалось J-West; 01.02.2017 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так в чем разница в этих переходах?
||
|
|
|
|
|
|