|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Dreamer
|
Здесь скину. По-другому пока никак
ГК - Maarten Stekelenburg лз - Kévin Théophile-Catherine ЦЗ - Ashley Williams пз - Phil Jagielka цз - налдо цП - James Milner цП - Aaron Ramsey АПЗ - Philippe Coutinho ЛВ - Emil Forsberg ПВ - грифо ЦФ - Olivier Giroud соответственно меняется схема |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
новоформатный киник
|
переглючило, да. Поправил.
Давным-давно уже Добавлено через 4 минуты Sam & Leon, Савич и Шакири-напом на Налдо и Грифо-напом? Это ты очень противоречивые сделки провернул, конечно
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.01.2017 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Dreamer
|
PrivateJoker, согласен.
Но тут больше сыграло то, что я особо не анализировал (сильно загружен, к сожалению) и Кейн все же убедил цифрами на такую сделку. Но насчёт Шакири все же согласен - он пока особой пользы не принёс, хотя я сильно на него рассчитывал. Добавлено через 3 минуты И меня даже больше беспокоит отсутствие Стекеленбурга в воротах. Уже два клиншита просрал. И Жагиелки тоже, кстати. -_- Последний раз редактировалось Sam & Leon; 28.01.2017 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
новоформатный киник
|
Sam & Leon
Естественно он тебя убеждал, ему же опорник нужен. Жагелка в Эвертоне все, или продадут, или перестанет в основе играть. Со Стекеленбургом непонятно в какой роли он будет после той травмы. Но вот конкретно тебе я профита в этой сделке вообще не вижу, ты себе сейчас просто отданным Савичем блокируешь почти все варианты перетасовки состава. Самое нормальное было бы оставлять 3-4-3, под который ты и набрал состав в ТО. И уж усиляться точечно. Не играет Стеке и Жагелка - заменить их и купить кого-то, или взять аренду(да те же Налдо и Ярстейн). А так получается, что ты подписался под бесполезную(это в лучшем случае) тебе сделку просто. У тебя же сейчас проблема с защитниками, а продав опорника ты лишил себя возможности исправить первую проблему схемой в 3 цз. То есть уж сейчас эта сделка вынуждает тебя проводить еще сделки, наличных проблем только добавилось.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.01.2017 в 06:04. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Dreamer
|
Ну тут Кейн воспользовался моей беспомощностью, что ли. Моя вина, конечно, что не проанализировав каждого игрока, где он играет, подписался. %( Лоханулся, короче говоря.
Цитата:
Цитата:
Ну разгребусь с делами, подумаю. |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
новоформатный киник
|
Sam & Leon,
Да может не провал, просто нужу тут. Но теперь в любом случае тебе придется кого в аренду взять в оборону.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Dreamer
|
PrivateJoker, да посмотрим, конечно.
Я тоже в крайность ушел. Показатели и статистика у игроков-то неплохая. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Модератор
|
Sam & Leon, могу его в аренду отдать.
Хотел еще вчера вечером пост сделать, но совсем забыл. Железная основа, сам в аренде от Реала(очевидная замена Пепе на будущее). Сухарь вчера получил, но перед ТО будет Бавария, которая может накидать. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Dreamer
|
Sanya123, ок, чуть позже отпишусь.
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Доктор Сон
|
стоп, стоп, стоп. я чего теперь крайний чтоли? я тебе предложил вариант обмена, который в целом улучшает твой состав. да, савич хорош, без вопросов. но он ОДИН. взамен ты получил 3х игроков, приносящих очки. и кстати, ты сам поленился\не посмотрел и попросил меня написать о игроках. я сделал это, и если я соврал хоть в чем-то, готов все вернуть назад и еще денег накину.
Насчет жагиелки и стекеленбурга. зачем все в кучу мешать!??! я даже не знал что они не играют. мне понадобился опорник неожиданно, поскольку фер потерял эту позицию, а с ндойе я вообще лоханулся из-за кубка африки. пробежался по всем составам, прикинул что я смогу предложить. понятно что просто за деньги мне бы его сэм не продал, играть кто-то же должен. я посмотрел что у него шакири просто нулевой. а так же игроки полузащиты так себе. подобрал схему подходящую и стал искать варианты. у джокера хотел купить пьятти, у зенитчика роббена, но в итоге грифо(джокер и зенитчик не дадут соврать). да, он может ЦАПа, но он в разы сильнее шакири. Налдо тоже хороший варик. фера на ЦП тоже можно использовать и очков он приносит уж точно больше хрустального ремзи. так что не надо тут меня выставлять черт знает в каком свете. я старался максимально помочь человеку с набором очков, считаю что потеря савича компенсирована с лихвой.
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Dreamer
|
vovei, позже рассмотрю.
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Dreamer
|
pankor, центральный защитник.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Гейммастер
|
Sam & Leon, не. просто у меня из цз ценных нет. Ливерпуль пропускает, Лестер пропускает. Морган только в кубке забил. Разве что Мазиелло из Аталанты могу отдать за 25к за матч, но 150 к за клиншит.
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Dreamer
|
pankor, рассмотрю.
Kane26, да конечно не виноват. К тебе претензий нет. Серьезно. %) Последний раз редактировалось Sam & Leon; 28.01.2017 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|