|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Shredder
|
Помогите. Я в Мор Суле взял квест-нужно отвести раба в храм Древних Народов (кажись самый южный), повёл его туда , а чувика которому надо его отдать найти никак не могу, везде вокруг храма ходил, в разное время суток, нигде нет. Мож храм не тот?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
Привет.
Не поможете решить такую проблему, как на рисунке? Все текстуры растягиваются, треугольники какие-то... Видюхе не разгонялась, проц тоже, температура и кулеры в норме, обращений посторонних нет, кроме готики ничего не грузит систему, драйвера все стоят, на видео 6.11 официальные. Все в максимум в настройках, все в минимум, по умолчанию - один черт. Сделал как рекомендовали в первом посте, мипмап и текстуры на минимум, антиалиазинг и аф апликатион контроллед, ати каталист - выкл. Стало чуть лучше, но не видно по прежнему ничего. Кроме готики таких проблем нет нигде - все современные игры идут хорошо. Конфиг: АМД 64 3000+, 1Гб, Ати 1600про. глюк:
|
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игроман
|
В ФАК добавлены карты
Так же вопросы о 5 Ключах к храмам Аль Шедим и Мора Сул. Как всегда, если есть предложения - пишите в личку.
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
Народ, я уже несколько раз спрашивал: Где мне найти типа, который обучит хотя бы начальному умению обращения с двумя клинками? Конкретно: имя, полярность, адрес!!! Знаю что мастер двух мечей находится в Иштаре, но меня туда не пускают (к стати, никто не знает, если наберу 75% у Ассасинов на меня кто-нить обижаться начнёт?)!!!
Я там почти всех перебил со злости, но потом меня подло уделали файерболом в спину! Короче: помогите. пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Новичок
|
Dark Noire
В деревне рядом с Бакарешем,некоторые её проклятой называли,Бен Сала,Мон Сула...тьфу!не помню. учит главный, поскольку деревня маленькая не найти трудно.У него имя из 4 букв еще =D Slam шустрила:-)
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Новичок
|
Мдя.разовью тему дальше. при нажатии на F6 (quicksave) сутки проходят за минуту.прежде чем догадался сохраняться обычным методом,в игре 2 месяца пролетело:-)как этот глюк можно исправить?
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Shredder
|
Да воще почти в любом городе в пустыне! Ещё можно в Бакареше у Сильвио.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игроман
|
MiRR
Это включена консоль. Цитата:
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игроман
|
Наверное так же, как если пиратские пахали на лицке... Попробуй удалить игру, поставить новую, сейвы с лицки перекопировать в обратно.
|
|
|
|
|
|