|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 2.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 2. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Льюс Терин брёл по улочке и думал о чём-то своём, луна была полная и освещала его путь довольно хорошо. Несмотря на то, что дорога была привычной, по спине бегали мурашки, не покидало ощущение слежки. Передёрнув плечами, он сначала ускорил шаг, потом побежал, на мгновение бросив взгляд назад, он перевёл обратно и закричал. По выбоинам потекла кровь... * * * Nightglow, красивая, молодая девушка стояла под фонарём. Была назначена встреча, однако никто так и не приходил. Мимо девушки прошла странная компания пьяных молодых людей и, сморщив носик, она предпочла немного удалиться от назначенного места. Толкнув двери ближайшего паба девушка онемела, даже закричать не было сил. Это были последние секунды её жизни. ИТОГИ НОЧИ: убиты Льюс Терин (мир) и Nightglow (мир)
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если а) письмо попало в блок, и Лола лжекнула, почта это видит и молчит пусть, типа, сажают б)опять же - будь ты почтой, ты бы допустил такое? ну, пусть вася лжекнет, а я посижу и посмотрю, что из этого получится ну, бред же *вспомнил, запечалился(((* ты веришь Лоле, тогда к чему все эти варианты? они могут иметь место в теории, но ты же сам не веришь, что они действительны в данном случае а мне что, припухнуть и в уголку сидеть? думаю, как могу
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
NOOOOOOO!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Лолбейба, зачем ты так со мной? Я тебя чем-то обидел?
Последний раз редактировалось GGall; 19.01.2017 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | |||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)почта отослала Лоле- Лола озвучила проверку - значит уже нет "лжека" с приемщиком почты- максимум может быть не верно указанная сторона, ну так это и так ясно 2) вытекает из первого 3) это ты же сказала про одергиваюего лжека почту - а не я )) варианты были в моем ответе тебе, ты там это...пойди выспись чтоль ))) |
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
напиши еще - проспись если мы в данный момент друг друга не понимаем - давай оставим до завтра или еще понапишем чего?
|
|
|
|
#210 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Оспадя, я столько об этом трындела. Еще есть время переголосовать.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Гоу менять голос. Ггалла на завтра.
Добавлено через 52 секунды Если Нежка маф, Бьянка стопроцентный мир, Гиперион с большой вероятностью тоже. Добавлено через 1 минуту Главное, ничью не сделать.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 19.01.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
по Нежке
я не понял, даже маф так не должен уйти - набросав двух подозреваемых и скрыться хорошо, написав танкующую в нее Бьянку и сомневающегося меня - чего она этим пыталась добиться? так же, как Ггалл - никого после себя не оставить?
|
|
|
|
#217 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
Чем мои обяснения тебя не устроили ? вариант а) я не прав - с трупами ошибся но по всей логике я считаю что прав, ману по сути Найт небыло смысла выпиливать, равно как и мафам выпиливать Льюса, там вечером такая волна пошла, что чуть добавь маслица, и полетит только в путь а если ошибки в пунтке а нет, то неги по психологии мало вероятно что скажут правду, у них будеть довлеть то, что заподозрят в знании выстрела Значит либо наплетут околесицу и переврут вариант, либо вообще не ответят, либо уйдут от ответа Панкор же сказал именно как я и думал сам. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Согласен, очень плохо.
Меня. Сегодня кого-нибудь другого, я стрелять должен. Малышка, я ты ничего. Давай дружить? Можно и ничью, хуже не будет, инфа сотка. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Portylak, я думаю, да, она могла уйти максимально бесследно. Особенно если знает, что времени мало.
DoCoMo, ну вот Панкора я бы проверила и еще посмотрела бы на него, он все же общается. Просто шкребет по нему не по-детски.
|
|
|
|
|