![]() |
#8501 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 45
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#8502 | ||
(покинул форум)
|
Silverwing, Посмотрел... Моё мнение - шлак. Воткнуть 4 видеокарты - много ума не надо. Равно как и топовый i7. Понятно, что такие компы покупают те, кто на выходных очередной Ferrari разбил пьяным, а на следующий день и не вспомнил даже об этом. Но простым юзерам оно банально не нужно и не интересно. Мне вот наоборот - всегда было в удовольствие подбирать конфигурации таким образом, чтобы выжать максимум из имеющейся суммы. В таких вот бюджетных сборках и проявляется во всем блеске опыт и знания сборщика.
Я свой ПК в свое время так же собирал. Типа, все по максимуму и прочий бред максималиста. Сейчас приоритеты изменились кардинально. На Apple-буках так. У них в UEFI встроена поддержка LAN и Wi-Fi. Просто вводишь пароль от своей беспроводной сети (ну или шнурок сетевой втыкаешь) и он грузит он-лайн установщик с инета. Там что-то порядка 200Мбайт что ли... С технической точки зрения тут ничего особенного нет, я в свое время по сети ещё WinXP ставил. Но, повторюсь, в массе своей это будет возможно только тогда, когда основные производители материнских плат начнут внедрять такие вот Win-Online-Setup-клиенты в свои бюджетные платы. Да и потом... Это, по сути, избавляет только от необходимости идти на торренты и качать ISO-образ. Все прочие действия (драйвера, софт и т.д.) один хрен придется ставить так же, как и при обычной установке системы. Последний раз редактировалось Странник; 18.01.2017 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#8504 | ||
(покинул форум)
|
fujiko, Для любых задач - да, норм. Про игры, правда, пока не могу сказать. Хотел GTX 1080 купить, но, посмотрев обзоры на свежие игры, забил пока что на покупку. Играть в очередной современной шутер с дубовой анимацией (и абсолютно космическими требованиями при этом) желания не возникает как-то.
Я смотрел обзоры на Watch_Dogs 2, на Quantum Break, на GTA V... Последняя вообще разочаровала дико. Физику автомобилей в пятой части выкинули на мороз. Они теперь все как пластиковые игрушечные машинки ездят. Скорость и масса вообще не ощущаются вот. У четвертой части с этим делом полный порядок был. Quantum Break - это вообще Epic Fail. Посмотрев летсплей по игре, поразился тупорылости и недальновидности разработчиков. Нет, они молодцы - графика хорошая. Не кинематографичная, конечно, но видно, что старались, рисовали... Но как только после окончания кат-сцены передали управление игроку, тут же вылезла невероятно косая анимация главного героя. Уши Max Payne 2 не просто торчат отовсюду - они буквально экран заслоняют... Нет, я всё понимаю - и Quantum Break, и Max Payne 2 вышли из-под пера Remedy Entertainment, отсюда и сходство. Но, чёрт подери, какого хрена в игре 2016 года используется анимация из игры 2003 года??? Какой вообще смысл рисовать всю эту красотень графическую (правда, многие спецэффекты я видел еще в F.E.A.R. в 2005 году, ну да ладно), если всё это рушится в первой же сцене с перестрелкой, где этот самый "реализм" жёстко и беспощадно пристреливают? Главный герой прыгает и мечется по стоянке между автомобилями так, словно ему неведомы такие понятия как гравитация, инерция, у оружия отсутствует отдача, а в противников надо всадить очередь из автоматической винтовки. Для понимания ситуации: да, бронежилет действительно может защитить человека от целой очереди, но кинетическая энергия-то пуль от этого никуда не девается. В лучшем случае выстрел собьёт человека с ног, он упадет и первые пару минут будет озабочен попытками восстановить дыхание. В худшем же случае многочисленные попадания приводят к тому, что ломаются рёбра в грудной клетке и тут уже точно не до активной перестрелки. Но Quantum Break кладёт большой и толстый на никому не нужный реализм. Да-да, тот самый реализм, в который вбита уйма сил и времени, судя по графике, звуку. А также озвучка персонажей. Quantum Break реально ХОРОШО озвучен, к этому претензий нет. Видно, что старались, да. К актёрам озвучки тоже претензий нет, болтают как в настоящих фильмах. Только вот весь этот реализм идёт нахрен в первой же перестрелке. И возникает резонный вопрос: а почему я должен покупать дорогущую видеокарту, которая мне покажет красивую и абсолютно ненастоящую картинку боя с применением огнестрельного оружия? Главный герой вообще в одной курточке ловит пули - и ничего, отдышался за столбиком и снова как огурчик. Чёрт подери, ну как так-то??? Игру-то надо либо уж делать с упором на реализм (исключение - мутотень со временем, но это ж игра все-таки), либо забить на этот самый реализм и не орать "Посмотрите, мы сделали самую красивую игру, которая поставит на колени ваш комп!". Ну да. Красиво. Не фонтан, конечно, но отвращения не вызывает. Ну так сделайте тогда и бои реалистичные. Чтобы главного героя надо было беречь и укрывать, чтобы хрень с остановкой времени была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна для прохождения игры, а не просто для галочки (как я понял, в бою и без нее вполне можно обойтись). P.S. Mad Max вот последний, кстати, понравился больше даже. Там графика посредственная весьма, но в целом сеттинг неплохой такой. Реализма нет особого, ну так про него там никто и не кричал вроде. Последний раз редактировалось Странник; 18.01.2017 в 23:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#8505 | ||
Всего лишь человек
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8506 | ||
Игрок
|
Ребят, меня все больше одолевают смутные сомнения, что те кто имеют самое авторитетное мнение на нашем форуме, имеют и самое офигенное железо, а соответственно с нынешними ценами они типа МАЖОРЫ, которые могут себе и GTX 1080 позволить i7 c 6ю ядрами.
И как то это все нетолеГантненько получается. Я бы в статусе помимо сообщений и репутации еще один пункт поставил - есть бабки у человека или нет. Мне кажется тот у кого куры денег не клюют не имеет права советовать или обсуждать с человеком ниже его социально статуса ту или иную тему касательно железок и игр. Теперь я понимаю кто выступает за покупку лицензионных программ и игр, видимо тот чей папаша директор в крупной it (и иже с ними) компании. Я пооооооооооооооооооонял.) Реально материальное положение и какой комп и как на него заработали прям надо в подписи указывать! П.с. Я реально желаю захлебнуться слюнями собственными тем у кого "150" fps в играх, для них отдельный котел там в низу.)
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 19.01.2017 в 05:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#8507 | ||
Всего лишь человек
|
Vseslav, ты больше слушай тут советов, я же говорю, без штанов тебя оставят упоротые по топу, сами без штанов и ходют, такова жизнь. За тридцатку можно собрать игровой комп на актуальной платформе, хоть тресни
|
||
![]() |
|
![]() |
#8508 | ||
Игрок
|
Ну как то пока одна видюха на 20-24 только тянет(
|
![]() |
#8509 | ||
Всего лишь человек
|
какую нибудь GTX 1050 Ti. Племяш собрал себе по минимуму, с этой картой, правда ай 3 взял, не дождался новых процессоров. Гта5 на ультрах, ну если стабильно, то на высоких, а что надо ещё? Твои глаза больше не увидят
|
||
![]() |
|
![]() |
#8510 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8511 | ||
Всего лишь человек
|
в этом у многих проблема к сожалению. Т.е. взять можно всё что угодно и дадут, а кредиты потом из собственного кармана платишь, и жрёшь гавно, ходишь как бомж, выход один, жить по средствам, либо быть как все..
|
||
![]() |
|
![]() |
#8512 | ||
ROW! ROW!
|
Цитата:
Плохого посоветовали?) |
||
![]() |
|
![]() |
#8513 | ||
Игроман
|
Если брать что-то надолго, то не вижу ничего плохого, чтобы взять кредит
Вас что-то понесло. На форуме всегда советуют по средствам. Либо обосновано советуют подкопить на что-то, если не хватает. Никто не говорит всем брать 1080 и i7 10-ядерный. Вы чего? Добавлено через 1 минуту У меня за 32к получилось. Я на характеристики не смотрел, а тупо самое дешёвое выбирал Последний раз редактировалось Джест; 19.01.2017 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8514 | ||
Всего лишь человек
|
Taro, ну опять же с нуля если, это и корпус и жёсткий диск и монитор, и даже кто-то умудряется в общее понятие и принтер сканер включить. Я конкретно по примеру сказал.
Джест, кто сказал, что кредит это плохо? |
||
![]() |
|
![]() |
#8515 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
И умеет грамотно распоряжаться такими ресурсами, как собственные силы, деньги и время. А кто-то нет. Добавлено через 1 минуту Кредит на комп? Только если в первую очередь рабочий комп.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 19.01.2017 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8516 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Цитата:
1050 не отличается по производительности от 950. Пахать как последний бомж ради железок? Смысл? Другое дело, если ты отказываешь себе в чем-то и экономишь на чем-то ради конкретной цели. Тогда и радуешься этой вещице и начинаешь ценить. |
||
![]() |
|
![]() |
#8517 | ||
Всего лишь человек
|
а разве пахать как бомж и экономить в чём то и на комто это не одно и тоже? В любом случае есть правило, номер один - живи по средствам, также это относится и к кредитам, бери но думай прежде, а не после.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8518 | ||
Игроман
|
Ну блин, кредиты бывают разные. 10% от зарплаты или 80% отдавать это разные вещи, как никак
Хорошо сказано. Я вообще не понял его недовольство |
||
![]() |
|
![]() |
#8519 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну кредит тоже разные поводы есть. например чтоб была нормальная кредитная история, можно какую нить драбудень взять типа большой телек там или еще что то |
||
![]() |
|
![]() |
#8520 | ||
Pedobear
|
Цитата:
было бы дело в штатах - там кредиты почти бесплатные, потому их можно использовать свободно и без страха. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|