|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 1. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Викторианская Англия. Лондон. Все горожане заняты исключительно своими делами, совсем не замечая ужасы, окружающие со всех сторон. И они даже не подозревали какие изменения их ждут. А зря. По улицам городка, с наступлением тьмы, собирается нечисть самых разных видов. Многие из них могут навести ужас на любого человека с самой устойчивой психикой. * * * Сэр Мюррей, прославленный путешественник, собирает вокруг себя людей с "особыми" талантами в надежде вернуть свою любимую дочь Мину, которую много лет назад похитил Хозяин (истинное зло). Но надежда умирает последней, и когда на твоей стороне готовы бороться люди с нечеловеческими возможностями, есть шанс на успех! Борьба явно не обещает быть лёгкой, в каждом, даже молодом и симпатичном парне может скрываться демоническая загадка.... * * * Собравшиеся в комнате были напуганы, Ванесса молчала, но всё было ясно без слов, Хозяин опять предстал перед ней, ей даже показалось, что она видела Мину. Такую же как в день её исчезновения. Только рыжие волосы растрёпаны и глаза полные тьмы. - Нужно что-то делать! - Мюррей не мог больше ждать. - Сегодня у нас есть шанс поймать одного из них! Жду всех где обычно!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст: Хорошей игры! Добавлено через 27 минут ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ!
кто ВДРУГ не нашёл роль в личке/скайпе - обращаться к ведущему (лс/скайп)! приятной игры!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Babyface
|
Ну чтож ты так друг мой, и не туда меня и не сюда. Как же так ???
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
В общем, кхм... Я вынужден отпроситься на этот вечер ) На форуме могу висеть, но разговаривать смогу только периодически (и то не факт). Подозревать меня можно, но не нужно
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Что ты сказал уже такого на что надо ответить? Я пропустила?
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
на каком основании? его вообще не было
опять же смотри выше как можно подозревать того, кого просто нет? м и на ты)))
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 18.01.2017 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
|
3 сообщения
1. 2. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
|
Так то ггал, надеюсь не прикрывается реалом.
Паркер а Гипер всегда так играет? Добавлено через 1 минуту Я про что то подозрительное. Про связь с Портулаком не набросишь же Последний раз редактировалось pankor; 18.01.2017 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
|
Ну, смотри.
Допустим у нас есть необитаемый остров. На который сумасшедший профессор, привёз 12 человек. 9 сидят в гостиной пьют чай, и слушают Рахманинова и Шуберта. А двое где-то отсутствуют. Их нет. Вдруг за окном раздается крик, все выбегают и видят, что на крыльце лежит мертвый садовник с секатором в животе. Как ты думаешь, на кого в первую очередь падает подозрение на тех кто БЫЛ или на тех кто ОТСУТСТВОВАЛ? Последний раз редактировалось Паркер; 18.01.2017 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
|
Как говорил Конфуций, встретившись с Лао Цзы: То, что я не задаю вопрос, ещё не значит, что ты не можешь дать на него ответ.
Нет, он всегда играет по-разному. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это ни о чем не говорит вообще Агата Кристи - это одно, а отсутствие игрока - совсем другое
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Я даже знаю, что на это Конфуцию ответил Лао Цзы - если ты не слышишь моего ответа, то это еще не значит, что я его не давал.
|
|
|
|
#237 | ||
|
|
Цитата:
У нас я так понял 4 мафа, ещё и темная игра, ещё игра с ночи, ещё и доп. Я даже не знаю, как тут надо сыграть мафии, чтоб не выиграть. Поэтому, мне кажется в этот раз можно оттянуться и казнить всех подряд, в том числе и овощей. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
|
Цитата:
Не знал, что ты разбираешься в древнекитайской философии. это вы завтра мертвому садовнику расскажете( |
||
|
|
|
|
|
|