|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 1. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Викторианская Англия. Лондон. Все горожане заняты исключительно своими делами, совсем не замечая ужасы, окружающие со всех сторон. И они даже не подозревали какие изменения их ждут. А зря. По улицам городка, с наступлением тьмы, собирается нечисть самых разных видов. Многие из них могут навести ужас на любого человека с самой устойчивой психикой. * * * Сэр Мюррей, прославленный путешественник, собирает вокруг себя людей с "особыми" талантами в надежде вернуть свою любимую дочь Мину, которую много лет назад похитил Хозяин (истинное зло). Но надежда умирает последней, и когда на твоей стороне готовы бороться люди с нечеловеческими возможностями, есть шанс на успех! Борьба явно не обещает быть лёгкой, в каждом, даже молодом и симпатичном парне может скрываться демоническая загадка.... * * * Собравшиеся в комнате были напуганы, Ванесса молчала, но всё было ясно без слов, Хозяин опять предстал перед ней, ей даже показалось, что она видела Мину. Такую же как в день её исчезновения. Только рыжие волосы растрёпаны и глаза полные тьмы. - Нужно что-то делать! - Мюррей не мог больше ждать. - Сегодня у нас есть шанс поймать одного из них! Жду всех где обычно!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст: Хорошей игры! Добавлено через 27 минут ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ!
кто ВДРУГ не нашёл роль в личке/скайпе - обращаться к ведущему (лс/скайп)! приятной игры!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ты рассмотрела, то что я записала Лолу и Панкора в миры - за покупку - так и надо было писать. А у тебя (на сколько я помню) были такие "подозрюльки с откатом". И сейчас ты пытаешься "ухватиться хоть за что-нибудь". Но я пока тебя убираю в сторону - буду со стороны наблюдать, ибо у нас с тобой разные немного взгляды. Пока сошлись только на ГГалле (?). С Портулак я еще играю, мафом пока не вижу, будет условно мирная. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Какая неигровуха? Зачем ты мне сейчас лепишь то, чего нет? Ты сейчас здесь, но так и не ответила четко на этот вопрос.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Я преблизительно могу понять ход мыслей (это если ты делал выводы в совокупе наших диалогов), но мне больше интересно - почему не было предположения о том, что один из нас маф?
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
То есть они для тебя скорее мафы. чем мирные?
|
|
|
|
#205 | ||
|
Babyface
|
Бьянка
Ты не ответила на вопрос ? |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, Бьянка, специально для тебя. Я хочу видеть Лолу в динамике, что бы рассмотреть её сторону. Потому, как по заходу она мне понравилась, но её желание начала игры со дня, мне не понравилось, но после моего ей поста, я посмотрела на её желание под другим углом, поэтому отнесла её в серую зону на пока. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Тот пост, где ты спрашиваешь на прошлых ли партиях я делаю вывод, что Нежка маф, когда пристаю к ней с вопросом по Лоле. Там, где ты невнимательно читал.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бьянка ты или маф или у меня нет слов.Добавлено через 1 минуту Ладно, ребятушки, весело с вами, я пока пойду в реальчик) Буду позже, может завтра) Последний раз редактировалось Nejka; 18.01.2017 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Babyface
|
Бьянка
А про аксиому. Надуманный вывод ты сделала. Я её не защищал тогда. Считаю что она мирная, хоть и грузит. Так же я считаю что она активный мирный игрок против которого я точно не буду голосовать. Считай это защитой в её сторону. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это после того, как Лола написала свой пост и не отметила тебя Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот только не надо на мои эмоции давить)) Самое то уйти от неприятного разговора.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 18.01.2017 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Babyface
|
Бьянка
Ты должна посчитать это единожды, а не дважды. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Babyface
|
Моё сообщение всех повергло в ступор, ну чтож, не в первой.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Привет привет. Пока что 0. Тяжело без твоей эрудиции знаешь ли. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Babyface
|
Чо кинула сучка ? Что не делается делается к лучшему бро.
Трата времени, поверь. В этом что то определенно есть. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
на какой вопрос ты хочешь ответ?
ты еще ничего и не спрашивал да я сам бы его того-этого за пряники)))))))))
|
|
|
|
|