|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 1. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Викторианская Англия. Лондон. Все горожане заняты исключительно своими делами, совсем не замечая ужасы, окружающие со всех сторон. И они даже не подозревали какие изменения их ждут. А зря. По улицам городка, с наступлением тьмы, собирается нечисть самых разных видов. Многие из них могут навести ужас на любого человека с самой устойчивой психикой. * * * Сэр Мюррей, прославленный путешественник, собирает вокруг себя людей с "особыми" талантами в надежде вернуть свою любимую дочь Мину, которую много лет назад похитил Хозяин (истинное зло). Но надежда умирает последней, и когда на твоей стороне готовы бороться люди с нечеловеческими возможностями, есть шанс на успех! Борьба явно не обещает быть лёгкой, в каждом, даже молодом и симпатичном парне может скрываться демоническая загадка.... * * * Собравшиеся в комнате были напуганы, Ванесса молчала, но всё было ясно без слов, Хозяин опять предстал перед ней, ей даже показалось, что она видела Мину. Такую же как в день её исчезновения. Только рыжие волосы растрёпаны и глаза полные тьмы. - Нужно что-то делать! - Мюррей не мог больше ждать. - Сегодня у нас есть шанс поймать одного из них! Жду всех где обычно!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст: Хорошей игры! Добавлено через 27 минут ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ!
кто ВДРУГ не нашёл роль в личке/скайпе - обращаться к ведущему (лс/скайп)! приятной игры!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
это не светофор)) это мое мнение об игроках на данный момент) у каждого из нас оно есть, не так ли? так вот это - мое эмо на сейчас, и ничего в этом зазорного не вижу
а, значит, с Нежкой у меня пара, а с Гипером (кто это, кстати? Гиперион?) - разбежка?)) ребят, чес-слово, как вы делаете подобные выводы? я вот не умею тогда у меня со всеми разбежка))) как по-вашему, игра с ночи - это хорошо или плохо для города?
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Без разницы. Есть игра - играем. Я могу и так и так.
Игра со дня - по версии Лолы дает больше активности. А по моему мнению - минус мирный, бОльшая вероятность. По мне и с 0 дня и с ночи можно взять информацию. А хорошо или плохо - тут зависит от игроков. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Что имею сейчас сказать. Могу, конечно ошибаться.
Для меня сейчас самые подозрительные Нежка, Гиперион, Ггалл Почему? Нежка по покупке Лолы, потом забыла про покупку и внесла лолу , в ответ на ее подозрения к себе, в подозреваемые. Когда спросили как же так? Долго молчала и выдала совсем притянутое оправдание - хочу пообщаться. Ну так общайся со своим мирным, зачем вносить его в подозреваемые? Гиперион очень ненавязчиво но Нежку защищает, при этом еще и привязывает к себе неигровухой Портулак. Ггалл очень меня озадачил именно словом " разбежка " , говоря о Гиперионе и Нежке. Нигде мыслей его о том, что кто-то из них нег, я не увидела. У него всего-то 4 или 5 постов. Но разбежку! именно разбежку он увидел. Не непару, а разбежку. Как по мне, так это в конфе шла речь о разбежке, вот он ее в общую тему и перенес. Думаю кому надо проверять кого-то из этой тройки. Пока так. Добавлено через 2 минуты Какой? Чем мне нравится Портулак? Я уже писала -я вижу у нее мирные реакции на происходящее. Светофор не понравился, уже тоже написала. Даже не сам светофор, а его раннее написание. Поэтому Портулак у меня все-таки скорее в мирных, чем нет.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 18.01.2017 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
я именно про то, что мирный первым днем не сядет, да)
я не совсем понял, что Лола имеет в виду про активность - будет больше инфы с посадки, что ли?
|
|
|
|
#188 | ||
|
Babyface
|
У меня настроение не очень, могу к вечеру пропасть. Смотри сама.
Да. Нет. Nejka Посмотрел на гипермафии эту особу, действительно не ясно мальчик или девочка. У меня помню одноклассница была, писала о себе в мужском роде. Короче 50 на 50. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А чем на данном этапе игры разбежка отличается от непары? Неа. Сам придумал. Честное пионерское!
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
2. Внесла и что? Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. там же был тебе вопрос. Добавлено через 51 секунду Принято. Последний раз редактировалось Nejka; 18.01.2017 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Разбежка на всех этапах значительно отличается от непары. Разбегаются только мафы. Непара же может быть как между маф/мир, так и между мир/мир
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
ясно, значит, все в топку)))
Цитата:
да неужели вам больше поговорить не о чем?!
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
не полезу доставать еще раз, уже приносила. Твоя покупка была, когда ты написала, что Лола и Панкор для тебя АКСИОМНО мирные. Надеюсь, ты сама помнишь этот свой пост.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Да. Плюс можно день использовать для общения - инфа.
Да, бытует версия, что если начать сажать - начнется активность, возможно, но все равно сядет мир. Но есть те, кто делают разбор повесов, но первый повес - в общем мне не нравится игра со дня. Вот. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Babyface
|
Сообщение покажи сначала где я её ненавязчиво защищаю, потом дальше пойдем по твоим вопросам.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Babyface
|
Нет.