|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6081 | ||
|
Гейммастер
|
Критерии мешка назовешь?
|
|
|
|
#6082 | ||
|
Iceman
|
dammitgun13, не знаю, какие именно тебя устроят, а не устроят тебя любые, которые порочат убогий зенит.
Да ты и сам должен знать, коли в соседнем треде постоянно позоришься с такими заявлениями.
|
|
|
|
#6083 | ||
|
нуб #2
|
Ну в отличие от Зенита впервые за 4года получившим прибыль, а не убытки, Спартак практически никогда не заканчивал год с убытками.
Цитата:
Отдаешь мне его в аренду за 1 рубль Я беру на себя оплату всех услуг А ты сможешь несколько раз в год устраивать в нем вечеринки По-моему, самый лучший вариант. Добавлено через 1 минуту Переплата за игроков денежного мешка = лучшие трансферы, лол.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 03.01.2017 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Гейммастер
|
Предлагаю тебе не позориться с дурацкими АНАЛогиями
|
|
|
|
#6085 | ||
|
нуб #2
|
В чем они дурацкие, тебе просто нечего ответить.
Некто строит многолярдное сооружение и сдает его в аренду за 1 рубль, тут наверное только совсем недалекий сочтет это лучшим решением, лол.
|
|
|
|
|
#6086 | ||
|
Гейммастер
|
В том, что на миллиардный объект, который тебе сдаду за рубль, ты должен будешь выложить овердофига денег, а ты можешь позволить себе трусы с подтяжками
Иди, акции Динамо за рубль выкупай, только потом не удивляйся Не некто, а город, за бюджетные деньги. Для горожан. В итоге Город получает многофункциональное круглогодичное сооружение, за обслуживание которого не платит ни рубля, но проводит там любые мероприятия Зенит получает стадион Все в плюсе Но может быть и другой вариант - вкладывать в стадион каждый год 700 Млн из бюджета(да-да, деньги бабушек), сдавать клубу в аренду за куда меньшие деньги, тратить людские ресурсы на обслуживание стадиона и проведение мероприятий, вместо того, чтобы это осуществлялось Управляющей Компанией Какой из вариантов лучше?
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Погодите, он сейчас на полном серьёзе оказывает, что городской бюджет в плюсе от того, что построил мешку стадион, потому что теперь может проводить там несколько мероприятий в год, и вывалить за такую великолепную привилегию всего лишь 40 лярдов вообще не проблема? И ведь самое главное, что эти сектанты реально верят во все эти придуманные слабоумными дибильные оправдания. Они верят, что городу выгодней отдать сразу 40 лярдов, чтобы проводить 3-5 выступлений в год, при этом рыночная цена аренды стадиона сейчас 3-5 лямов. Просто не верить в эту чушь они никак не могут, тогда клуб, за который они болеют, будет виден с той стороны, с которой видят его все остальные - как самый мерзкий проект в истории футбола. Это всё понятно конечно, но всё же такого идиотизма даже от подобных фанатиков я еще не видел, как-то уже совсем за гранью
|
||
|
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Тебе за каждый пост пора флейм лепить, 90% агроговна, которое читать невозможно Я уж молчу, что любой аргумент ты пропускаешь мимо ушей, добро пожаловать в игнор-лист
|
|
|
|
#6089 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Город может, а на самом деле должен, иметь прибыль с 40+лярдного построенного объекта. Но ты и дальше продолжай нести свой маразм.
|
|
|
|
|
#6090 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А так, все содержание оплачивает Зенит, в чем проблема-то? Сколько лет московские клубы эксплуатировали недешевые Лужники?
|
|
|
|
#6093 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ВПЕРВЫЕ ЗА 4 ГОДА!!! ВПЕРВЫЕ В ПЛЮСЕ. И это лишь благодаря тому, что стадион построен не на их деньги. Цитата:
Цитата:
Дело в том, что под "мероприятия" город мог построить арену за куда меньшие деньги, ведь зачем для концертов выдвижное поле, правда?!
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Гейммастер
|
Какой я тебе мальчик? Совсем ошалел?
![]() Тебе в статье все русским по-белому расписано При чем тут стадион и деятельность Зенита? Ты в курсе, что содержание Химок и Крестовского стоит разных денег? Цитата:
Мда, а ведь с этими людьми тут общаться приходится. Выдвижное поле как раз для мероприятий и нужно. Я тебе пишу на случай, если ты еще не сумел сложить 2+2 Поле выкатывают, чтобы его не портить концертами и т.д В Нью-Йорке бейсбольный стадик без крыши стоит 2.6 Млрд, такой надо было построить?
|
|
|
|
#6095 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, эх, придется объяснить, что выручка это до вычета всех издержек, фактически она может быть огромной, а компания убыточной.
При том, что стадион - это те же издержки, которые не отражены в отчетности клуба, потому и прибыль, а так были бы огромные убытки. При чем тут Химки, когда я тебе говорю, что стадию цска обошелся клубу под 50 лямов, что в рублях несколько лярдов, на которые зенит-арену можно не один год содержать. Ибо 600 лямов в год, это меньше 10 в валюте. 21 млн по одним данным, по другим - 7. Зачем для концертов вообще поле?)))
|
|
|
|
#6096 | ||
|
Гейммастер
|
Ты выручку с чистой прибылью не попутал, МАЛЬЧИК?
https://www.championat.com/business/...al-pribyl.html Цитата:
26, да. Против 41 у Крестовского, на котором вместимость в 2 раза больше. При чем тут стоимость стадиона ЦСКА - непонятно хватит под дурачка косить
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.01.2017 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6097 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, лол, ты уже и в своих словах заблудился. Сам кричишь о том, что зенит показал самую большую выручку среди российских клубов, а потом про прибыль затираешь, хотя про нее я отдельно ответил.
26 против 0 для команды Зенит. Напомню, речь шла о прибыли как раз и ЦСКА потратил деньги на стадик и внес их в отчетность, в отличие от Зенита. Потом речь шла о том, что городу выгодно передать стадик Зениту, тк обслуживание стоит колоссальных денег, но ведь на 26 лярдов, которые мог бы предоставить Цска, можно обслуживать долго строй не один десяток лет!!! Ну, по дурачка косишь ты, всерьез говоря о том, что это выгодно для бюджета города. Для клуба - да, для отдельных лиц получающих откаты - тоже да. Для города - никакой выгоды.
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Гейммастер
|
И чо? Я написал, что Зенит показал рекордную выручку и выше в прибыль, ты начал тут пытаться меня уличить в незнании экономических терминов
Цитата:
Ты в курсе, что на этот стадион ВЭБ выделял льготный кредит? А что такое ВЭБ? Правильно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B0%D0%BD%D0%BA Цитата:
|
|
|
|
#6099 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я где-то говорил про деньги бабушек и т.д.? Нет, я сказал, что тот же ЦСКА в убытке, потому что строил стадион, в отличие от Зенита. А если ты помнишь, я уже выше писал, что при строительстве любого стадиона, будь то в Москве, али в Питере, люди делают все, чтобы он принес минимальные убытки и максимальные прибыли. Футбол в нашей стране средство распила денег - приоритетное.
|
|
|
|
#6100 | ||
|
Гейммастер
|
Я специально для тебя объясняю, что это 2 разных новости было
Какой ты себе представляешь арену за 5 Млрд? Если у ЦСКА и Краснодара овер 20 обошлись Тем более, что арену можно использовать круглогодично Цитата:
На чем распиливают-то? Опиши здесь конкретные схемы, либо балабол Я не понимаю, что плохого в том, что Зенит будет вместо города содержать сложнейший объект? И будет меньше зависеть от Газпрома? По-моему, таким как ты всегда все плохо. Вместо того, чтобы пораскинуть мозгами хоть чуток, продолжаешь тут свои высеры клепать
|
|
|
|
|