|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. Ничего сверхъестественного. Просто грамотная оборона Амкара под руководством Гаджиева. У Бердыева и Гранат Баварию останавливал. А что было у нас? Так что нет. Если с Сальвой и Таски продлят, то тем более не нужен.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Джикия нужен хотя бы потому, что он универсал, может сыграть ПЗ, ЦЗ и ЛЗ. У нас на КЗ такая большая дыра. А тут молодой, с паспортом и уже с опытом, за 3 млн нужно брать однозначно.
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Игроман
|
Очень интересное чтиво. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1137411.html
Там можно узнать подробную статистику по каждому игроку основного состава и предполагаемых новичков. Оказывается что из пары Джано-Попов, лучше Джано, а Самедов ничем не лучше этих двоих. Или что из троицы Фернандо-Зобнин-Глушаков, последний слабое звено, и вообще Глушаков хуже себя прошлых сезонов, спасает то что он начал попадать по воротам. А нынешний Кариока вообще затыкает всех за пояс, короче Карпин был прав) Или то что Депай ни чем не лучше Промеса. Еще из четырех защитников Кутепов-Боккетти-Маурисио-Таски, последний надежнее всех, а Джикию стоит брать, ибо он как минимум не хуже Боккетти. Шишкин не лучше того же Ещенко... И т.д. Другое дело что в Спартаке и именно при Каррере эти самые новички заиграли бы еще лучше, а может и хуже, кто знает... В общем интересно почитать.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.12.2016 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
новоформатный киник
|
Довольно примитивная стата по большей части. Я за 15 минут срача на спортсру делаю более обстоятельный обзор с учетом большего количества параметров и не забывая привести примеры из матчей. А тут мех, с тем же успехом можно просто брать за базис оценки с Хускореда.
Да, совсем мех, графики неплохо выглядят, конечно, но все это в намного более развернутом виде есть на том же Хускореде и без субъективных интерпретаций этой статы("этот лучше, потому что такая-то циферка, а у этого игрока в РФПЛ отличная стата того-то, значит он лучше"). Хотя для человека, который в статистику никогда не лезет - может показаться интересным. Добавлено через 5 часов 31 минуту Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.12.2016 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Dreamer
|
Вообще, ситуация с Адриано и Эменике не очень радует. Слухи ессесно, но все же.
Эменике помню неплохо забивал, достаточно резкий и с хорошим ударом. Адриано тёмная лошадка для меня, но все же показательно, что он вообще ни одного гола не забил, но зато будет получать 3млн. + бонусы. Хз, что творится, но мне это не по душе. Вот Джикия вроде норм, но необходим ещё один цз и один крайний (особенно справа). Да и в полузащиту универсала бы прикупить, чтобы мог расширить скамейку и подстраховать при необходимости. |
||
|
|
|
|
|
#2907 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, а чем Депай плох?
|
|
|
|
#2908 | ||
|
новоформатный киник
|
зп раза в три выше спартаковского потолка зарплат. Явно растренирован на данный момент и год почти не играл. Играет на позиции, которая в основе сейчас вполне закрыта и в листе трансферных должна быть даже не на 3 и не на 4 месте. Близость трансфера Самедова тем паче делает приход Депая в команду просто дебильной убогой глупостью, даже если это будет щадящая аренда на половину зарплаты. Только при этом это уже будет абсурдом для МЮ и Депая.
Пока все отвратительно. Самедов, Адриано, Депай. От таких новостей только глаза могут начать кровоточить. Кроме слухов о Джикии пока ничего вменяемого нет. Ну и о "неназванном напе из Италии". Там правда люди в основном предполагают смешные глупости про Беллоти и Иммобиле, что невозможно априори. Но если какой-нибудь Мюриэль - тогда прекрасно. Хотя чего рассуждать, пока слишком много слухов и мало чего-то определенного.
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Игроман
|
А как же этот, Манджукич, который отказал
|
|
|
|
#2910 | ||
|
новоформатный киник
|
Teo
А что Манджукич?
|
|
|
|
#2911 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, вроде на чемпе писали, что отказал Спартаку. Было бы неплохо напа такого уровня кмк
|
|
|
|
#2912 | ||
|
новоформатный киник
|
Что-то я сомневаюсь, что с ним вели серьезные переговоры. И игрок такого уровня в Спартак не пойдет, да и не нужен. Они должны искать не какого-то топ-игрока с фееричной репутацией, они должны искать более реалистичные варианты, как вот того же Фернандо выцепили без переплат и не из топ-клуба.
|
|
|
|
#2913 | ||
|
Игроман
|
Teo
Тут бы Джикию подписать, а ты о Манджукиче...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Игроман
|
Что то я тоже не сильно рад слухам об Адриано. Вот Эменике бы вернуть, было бы неплохо. Тем более что он может вообще бесплатно придти! Да и личка у него думаю меньше 3 лямов.
Эменике хороший нап, мощный, быстрый, с хорошим ударом.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2915 | ||
|
новоформатный киник
|
По Адриано теперь понятно. Это святая надежда на то, что Адриано будет идеально вписан в комбинационную игру Спартака, там где от напа требуется отскакивать в глубину и быстро возвращать мяч другим игрокам атаки, плюс движение в открываниях. Бредота, конечно, потому что еще от напа будет требоваться реализация(не Адриано), масса черновой работы(не Адриано) и возможность выдавать самому обостряющие передачи(тоже не Адриано). Нападающего, который бы умел все вместе одинаково хорошо и не найти, но у него с этим совсем туго. А тут еще зп и стоимость трансфера. Эменике чуть лучше заходит, он все-таки будет больше полезен в прессинге(танк же) и в реализации лучше, плюс бонус в виде поставленного дальнего удара. Ну и зп ниже будет, цена трансфера. Переход будет далеко не идеальным, но все-таки лучше, чем Адриано.
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сегодня еще Эменике вроде прилетал в Москву на переговоры. Там высокая вероятность подписания, учитывая его отчисление из команды. Но вот что из себя сейчас представляет Эменике я не в курсе. Может как таран использовать или как форвард помощник. Трудно сказать какие виды у Карерры на него. Как единственного напа мне его сейчас сложно представить.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2917 | ||
|
нуб #2
|
Все еще хорошая скорость
Работа корпусом В целом он примерно на том же уровне, что до перехода из Спартака.
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Гейммастер
|
Ты видел его в Фенере? Уже прошло 3 года, он успел сгонять в Эмираты и Вест Хэм где за 13 матчей не забил ни одного гола. Что-то сомнительно, что он тот же. Хотелось бы верить.
||
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
В Англии все же другой уровень, не смотря на то, что его сильные качества должны были там прийтись, как раз к месту. Но нет, почему, не могу анализировать, не следил особо. Видел опять же несколько матчей, по игре вполне смотрелся, но защита его можно сказать съедала, плюс он немного однотипно действовал. Для рфпл не вижу в этом проблему, потому, что защита ниже уровнем. Для Спартака тем более, Каррера тактик и сможет использовать его лучшие качества в своих схемах. В Фенере в этом сезоне 3 гола и 3 голевых, вполне неплохо.
|
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Гейммастер
|
Без_Имени, ну посмотрим. Время покажет.
||
|
|
|
|
|
|