|
|
#1 | ||
|
Циник
|
The Secret World
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Funcom / Electronic Arts Модель распространения: подписка/розничная продажа Дата выхода игры: 19 июня 2012 Официальный сайт The Secret World — многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разрабатываемая норвежской студией Funcom. Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Над её созданием разработчики задумывались ещё с 1997 года, но активная разработка началась только в 2002 году. Подогрев интерес публики таинственными посланиями и головоломками 11 мая 2007 года Funcom официально анонсировала игру. Сеттинг Мир TSW с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистичесскими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок сражающихся за мировое господство, мир в котором даже современные города таят секреты. Фракции Скрытый текст: Ролевая система Скрытый текст: Основные особенности
Вопросы и ответы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.11.2021 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это ты взял Ультимейт эдишн, разве нет?
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Гейммастер
|
Я хз че взял, там написано все длсы + прем 30 дней + костюмы + пет + доп ключ на стандарт эдишн для друга.
На каком сервере все русские ги играют?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 23.12.2016 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Sudoku Angel
|
Дай ссылку. У меня с поиском игр в стиме проблемы, может я просто не увидел? У меня в стиме на ходит всего две версии: обычную и ультимейт.
Странный вопрос. На каждом сервере есть ру гильдия. Но больше их на международных, само собой. Это всё, что я знаю - никогда о подобном не задумывался. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
так вот суть вопроса, какой по названию серв основной для русских игроков? Тыкнуть неглядя я и сам бы смог.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Sudoku Angel
|
Neocronic, ну да, ты взял ультимейт эдишн. Там все до issue #11 включительно. А их 15 + всякие side story missions. Так что у тебя далеко не всё.
Интересно, а кто и как подобную статистику тебе в состоянии предоставить? Русские игроки что ли отчитываются перед кем-то на каком серве они играют?)) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Во всех зарубежных ммо с несколькими серверами есть один такой где собираются 90% русских и объявляют этот серв родным. Вот я и ищу такой серв, так как недалеко от старта еще ушел и без проблем перекачаюсь если потребуется. Играть в будущем с бургами, которые не в состоянии вообще мыслить в рейдах или данжах, как то не особо хочется. Уже был горький опыт в 14й финалке с подобным.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Впервые об этом слышу. У нас, например, треть челов, сидевших в тс гильдии, было из других гильдий - зарубежных. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну мало в ммо играл значит.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
Взять ту же финалку 14, основной сервер ру коммьюнити - церберус. Русские есть на любом другом серваке, но по 1-2 гильдии, а на церберусе их столько, что иногда даже чат полностью русский бывает.
Я играл в нее когда еще не было евро серверов и играл по незнанию на серваке где русских почти не было. Вот я там так с рандомами намучался, в то время как одни фармили все 5 крыльев рейда, с рандомами мы даже первое с большим трудом проходили, даже видео с прохождение кидал им в ТС, нет ведь, бараны они как были баранами, так ими и останутся навсегда. В европе просто менталитет другой, там одни ролеплейщики кругом, хардкорных игроков почти нету. Поэтому я ищу где бы в гильдию уж на своем языке вступить, да чтобы выбор был, а не просто одна ги на весь серв и потом если не пойдет что, то считай контент в игре запорот.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Гейммастер
|
Funcom перезапустит The Secret World в этом году
После чего основная - cюжетная ветвь квестов будет доступна бесплатно
|
|
|
|
#134 | ||
|
Sudoku Angel
|
•=£є○=•, лель, а я супер апгрейженную версию покупал только ради сюжетки. Сейчас немного на CE подзаработают, раскрутят, и, думаю, к осени тсв на ф2п переведут.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Игра кстати просто мега скучная, того что в ролике (после которого купил игру) вы мне кидали я вообще нигде не нашел в игре. Тупо пристань и небольшой городок с нашествием зомби, полная банальщина. Потом лес еще большая банальщина и после горы с тотемами и шахта. Босс так и вообще обычный непись с убер мечом. Афигеть как страшно и как интересно. И это в игре, которая старается походить на ужастик в онлайне.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты сюжет и лор учитываешь, или все скипаешь и надеешься увидеть постановочные ролики уровня массдефекта?
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Загадки в стиле, ответь на 5 вопросов по истории США вообще доставили. Мало того там тонны текста непонятного, математики, рассчет координат и прочий хлам. Так и еще сами задачки ты никогда не догадаешься, потому что чисто для местных сделано. Например откуда я знаю какие там президенты в сша были и когда они там правили страной в каких годах. Или какая музыка была в молодости разрабов популярна у них же на родине. Верх идиотизма. О том что игра будет глобальной они первый раз слышали. В итоге весь этот хлам проходится не закрывая ютуба.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.03.2017 в 03:40. |
||
|
|
|
|
|
#138 | |||
|
Sudoku Angel
|
Neocronic, всё понятно с тобой. Ты просто создан для мободроча. Остальное - не твоё.
В первой локе нет демонов, они во второй - и понятно, откуда. Потому что там всё взаимосвязано. Я уж не говорю про местную нечисть, с которой борятся индейцы - уж тут всё описано в мельчайших подробностях. Цитата:
Во-вторых, этот дом был построен, когда он в детстве с несколькими челами эту Лигу основал. И ищешь ты этот клад не просто так, а с определенной целью. Точно так же, как ты избавляешь старый дом от призрака. Цитата:
Это довольно простая завязка для первой трети игры. Как всегда бывает: сперва что-то попроще, а потом начинают накручивать. Дальше будет круче, запутаннее, сложнее. Больше действующих лиц, конфликтов интересов. При чём история - сквозная, она идёт через всю игру, и напрямую связана с каждым локальным сюжетом. Эти сюжеты - элементы мозаики, которые дополняют картину. Если внимательно следить за сюжетом, всё понятно. В целом. Конкретно говорить не стану, потому что глобальная действующая сила мне и самому пока не ясна: то ли это Агарта со Скверной, то ли нечто большее, имеющее интересы в текущем конфликте. Цитата:
Ложное утверждение. Если слишком сложно для тебя - ну так и скажи. А оправдывать недостаток образования таким образом просто глупо. |
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Суть в том, что при всей своей якобы запутанности ты не ощущаешь ничего нового, ничего захватывающего. Ты просто идешь по сюжетке, позевая и ничему не удивляешься. В игре нет фактора, который бы удерживал игрока хоть чем то перед монитором. Поэтому в игре за все время я видел людей только в Агарте в количестве 20 штук. Больше их вообще нигде нет, игра как синглплеер.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я ощущаю. А уж в Египте так и вообще вынос мозга, ибо я эту эпоху обожаю. Единственное место, в котором мне было скучно - это в Румынии, со всеми этими вампирами, оборотнями и Советскими базами. Там разве что главная антагонистка тащила, ибо она офигенна.
Хороший сервер выбрал, молодец. |
||
|
|
|
|
|
|