|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#5401 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.12.2016 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#5402 | ||
|
Гейммастер
|
Да ты троллишь что ли?
Ссылку на видео он найти не смог. Добавлено через 7 минут Вот тебе обзор на эпизод, сам ты, судя по всему, не справишься. Последний раз редактировалось alxp90; 17.12.2016 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5403 | ||
|
Forest spirit
alxp90, 3 ссылки и все опять на картинки. С тобой всё вообще в порядке?
Ладно, нашел видео, постарался ради тебя. Но это в последний раз, ты не привыкай. И близко там красной нет, как я и предполагал. Луиз стоял на месте, поднял ногу на уровень колена открытыми шипами, при этом пытался играть в мяч. За неосторожную грубость и шипы получил желтую карточку. Почему мы должны были вспоминать обычный эпизод на жк с ужасающим прыжком Рохо двумя ногами вперед? Две ноги вперед - автокрасная. Только полностью зашкваренный человек может это отрицать. Иногда даже без отчетливого попадания по сопернику. Если бы Рохо прыгнул так одной ногой и срубил игрока, то фол был бы того же уровня, что и у Луиза, и я бы слова не сказал вообще. И сравнивать эти 2 эпизода - это просто смехота. Видимо ты уже настолько отчаялся оправдывать свой МЮ, что пошел во все тяжкие |
||
|
|
|
|
|
#5404 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Вот он каждый год находит новых геров - Янузай, Мойес, ван Гааль, Ди Мария, Депай, Шнейдерлин, Погба, Ибрагимович. Даже по поводу столь ненавистного ему Моуриньо переобулся, но увы, ничего не меняется. Денег исправно тратят больше всех, результаты и игра все смешнее с каждым годом.
|
|
|
|
|
#5405 | ||
|
Forest spirit
Ну не надо так явно троллить парней в итоге из-за этого они эту чушь и несут. Выходит круговорот набросов в темке. МЮ может еще и взлетит даже в этом году, все же состав крутой и Маур все еще отличный тренер. Купят зимой может себе опорника еще нормального и состав сыграется, все же новых игроков в основу достаточно много для одного окна
|
||
|
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Гейммастер
|
Касательно оправданий МЮ и Рохо. Вы коллективно в глаза долбитесь или осознанно тупо набрасываете?
Первый просто решил переврать слова и скатился к унылым набросав и прошлогодним шутеечкам, которые вроде не приветствовалось. Ещё небось и извиниться потребует. Второй раз 5 уже написал, что я МЮ(Рохо) оправдать пытаюсь, но если попросить его показать пост, где я его защитить пытаюсь, то мы и посмотрим кто в лужу пукает. Для чего я пример с Луизою привёл, написал двумя постами ранее. Если у Хаоснайта это обычный игровой эпизод, вопросов у меня к нему вообще нет. |
||
|
|
|
|
|
#5407 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Твоя ложь номер 1: Я написал, что ты не упомянул в своем описаннии матча по сути самую важную ошибку судьи - неудаление игрока МЮ, но не забыл написать 2 ошибки в пользу соперника МЮ. Затем я написал, что сравнения с фолом Луиза смешны, потому что моменты совершенно разной степени тяжести. Я не писал, что ты оправдываешь Рохо. Ты оправдывал ошибки судьи в пользу МЮ с помощью глупого перевода стрелок Твоя ложь номер 2: Цитата:
Цитата:
Итак, ты умудрился в одном посте в 4х строчках поплакать про то, что твои оппоненты перевирают слова и при этом сам набросил и переврал их слова не один раз. Браво. И так почти каждый раз. Повторюсь, посты на форуме не стираются сразу после твоего их прочтения, ты не можешь просто нагло врать с умным видом и не плюхаться при этом в лужу каждый раз. остановись, хватить позориться уже |
|||
|
|
|
|
|
#5408 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В чем, собственно, ложь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#5410 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Только не нужно сейчас глупо съезжать и говорить, что ты этот пост писал независимо от разговора про ошибку судьи в пользу МЮ в моменте с Рохо, совсем не пытаясь оправдать ошибку в пользу МЮ надуманной ошибкой в пользу Челси. Хотя в твоем посте ты сам и пишешь про Рохо и эта отмаза была бы глупой и нелогичной. Ну это я так, предвосхищаю, наученный опытом твоих смешных отговорок |
||
|
|
|
|
|
#5411 | ||
|
Гейммастер
|
С какой целью вспомнил эпизод с Луизом, я уже объяснил постами ранее. Тк посты на форуме не стираются, всегда можно пойти посмотреть. То есть ты опять сам себе что-то придумал, сам из этого сделал выводы и на основании этих выводов обвинил меня во лжи.
Все, принимаю свое безоговорочное поражение. |
||
|
|
|
|
|
#5412 | ||
|
King Kunta
|
Против Челси уже 3 матч подряд лютый автобус стоит. Я понимаю, конечно, что Челси лучшая команда лиги сейчас, но это же все-таки АПЛ, где их гордость.
|
|
|
|
|
#5416 | ||
|
King Kunta
|
Есть такие маленькие злые собачки, они типа на тебя смешно тявкают все время от безысходности, но ты лишь исходя из собственной доброты не даешь им пинок под зад.
А Диего продолжает наказывать, как же он хорош. Первый гол Челси в этом сезоне, забитый головой.
|
|
|
|
|
#5417 | ||
|
Гейммастер
|
Сразу видно, что в Атлетико собрался!
Но МЮ же - лучшая команда, которая просто недобрала очки. Как так?
|
|
|
|
#5419 | ||
|
Гейммастер
|
Погуглил ради тебя.
Первый тайм автобусом против лучшей команды, где их гордость. Shots: 3-4 Chances created: 2-2 Pass accuracy: 80%-77% Possession: 49%-51% Первый тайм против лучшей команды, которая не добрала очки. Shots: 2-9 Pass accuracy: 80%-88% Chances created: 1-6 Possession: 33%-67% А ведь ты прав, черт возьми. Приношу извинения за сказанное, что они играли также. |
||
|
|
|
|
|
|