|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#6645 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
взял бы, вместо того, чтобы выбирать между топ ббва и топ сериалом, и купил бы и топ ббва и топ сериал и ротировал бы. мне чисто лень фитнесс карточки каждый матч применять.
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. |
||
|
|
|
|
|
#6646 | ||
|
Юзер
|
пока что идет стадия накопления в УТ и я не уверен что у тебя столько монет, что за цену двух составов нельзя собрать один.
Месячишко после ТОТС - запросто. Даже messiah14 есть куда один состав улучшать. А состав из красных для фана побегать собирает. Одной лигой вообще не интересно играть. Применение командного фитнеса раз в два матча занимает меньше времени и сил, чем смена/выбор состава после каждого матча. Последний раз редактировалось KirKuz; 16.12.2016 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#6647 | ||
|
Юзер
|
то есть (ради примера) если я продам один посредственный состав, и куплю в другой состав на эти деньги двух хороших игроков, второй состав из посредственного превратится в хороший, который всех направо и налево рвать будет?
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. |
||
|
|
|
|
|
#6648 | ||
|
Юзер
|
налево и направо рвать или не рвать будут твои руки и конект, а
хорошим составом приятнее играть чем посредственным. Да и сбалансированность состава никто не отменял. Вот почему бронзяшей в запас кидают? Открою тайну не просто понизить рейтинг команды, а выровнять показатели между атакой/полузащитой/обороной чтобы было условно 80/80/80, а не 86/80/78. Да и играть одним хорошим составом долго - долбиться, неинтересно, все равно через определенное время ты его продашь и соберешь другой хороший и таким способом ты все равно поиграешь всеми теми кем хотел. Последний раз редактировалось KirKuz; 16.12.2016 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#6650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кому приятнее? мне приятнее забивать смоловым, чем агуэро. не по тому, что мне смолов нравится, а по тому, что смоловым "сложнее" забить, и больше ощущается, что я свой гол заслужил, а не зарандомил.
||
|
|
|
|
|
#6651 | ||
|
Юзер
|
wankuzidi, однозначно
Добавлено через 2 минуты мне, я же за себя пишу а не за кого то. Добавлено через 9 минут Цитата:
Начали с фитнеса, продолжаем уже другим, так и до обид и оскорблений можно дойти, поэтому предлагаю закончить дискуссию. Удобно играть двумя, это твое право и решение. Мне же как я и изначально написал лучше играть составом за пару лямов а фитнес отбить либо монетами с WL либо барыжкой - купил условного голубого Месси за 1,91кк продал 2,15кк вот тебе и на пару WL фитнеса. PS ценники плойки. Последний раз редактировалось KirKuz; 16.12.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6652 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. Последний раз редактировалось Darude@dudud; 16.12.2016 в 18:02. Причина: недовыделил цитату |
||
|
|
|
|
|
#6654 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что за тупой вопрос?Всё вместе будет решать, руки, коннект, и состав Последний раз редактировалось HANDIKAP; 16.12.2016 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6655 | ||
|
Iceman
|
Человек говорит про удовольствие от забитого гола, а не про вынос соперника.
|
|
|
|
#6656 | ||
|
Юзер
|
Да забить можно и бистом бронзовым, но в основном это будет рандомный(говногол), в любом случае это быстро надоест, да и нормальному игроку Смоловым не забьёшь не как, тем более если у него топ защитка, ему даже не придётся напрягаться в защите.
|
||
|
|
|
|
|
#6657 | ||
|
Игрок
|
HANDIKAP, Ты дурачок похоже какой-то
|
||
|
|
|
|
|
#6658 | ||
|
Новичок
|
просто невероятный гол положил куадрадо)
|
|
|
|
#6660 | ||
|
Iceman
|
Чтобы забить плохим игроком как раз нужно иметь скилл повыше.
Ну нравится человеку играть не имбами и он от голов гораздо больше удовольствия получает, что тут такого? Если у тебя что-то не выходит это не значит, что это невозможно.
|
|
|
|
|