|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 1. Китайское вторжение
![]() Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось. Правила Добровольцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ещё несколько часов до конца казни, с чего ты взял что ему пофик? И я все же хочу послушать его самого, а не тебя. Да уж разберусь как нибудь без твоих указаний, тем более раз ты никого лучше меня не смог найти толку от тебя пока ноль. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мы здесь в мафию играем, а не в ораторское искусство. Твоя обтекаемая позиция, замечания без выводов еще один аргумент в пользу твоей принадлежности к негам.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Так ты Помешателя защищаешь? Боишься, что он улетит двумя голосами?
|
|
|
|
#267 | ||
|
death ray
|
я не понимаю, почему ты от малейшего давления уходишь в отказ и начинаешь огрызаться (как на того же аферуса); логика давления - выбить тебя из комфортной зоны и посмотреть на реакцию. ты вот закрылся с целью, как я считаю, не сболтнуть лишнего. потому и пошли вопросы.
когда я спрашивал у тебя про энцо, бьянку и помешателя, они были выбраны как активные на тот момент люди, про которых - если оторваться от монитора онлайна и начать читать тред - у тебя, скорее всего, будет что сказать. расскажи что-нибудь про тех, кто не взаимодействует с тобой в треде. эцитон, джунши, классик, та же бьянка - есть какие-нибудь мысли по ним? Цитата:
я когда-то призывал казнить спунов в первый день. это было удобно делать за любую роль, но с точки зрения мирного оказалось малопродуктивно, даже в партиях на 30 человек. совсем мертвых спунов практически не бывает - если в теме и начинают вешать спящего мафа, то его тыкают в конфе и он что-то там пишет, в то время как мафам очень легко перевести внимание на мирного овоща. в итоге шанс фейла на казни весьма высок. вдобавок свершившаяся казнь спуна дает крайне мало информации, особенно если он был мирным; второй день просто становится копией первого. high risk/low reward, не очень интересно |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Хм... Защита Помешателя или я чего не понимаю? Чего всполошились? А Панкора я лично не хочу выгонять. И тут я поддерживаю Глоу. Несмотря на твои огромные многословные посты в вашей беседе с Панкором, он для меня выглядел более доступным для понимания. И то, что он сказал про тебя с Джунши. Да, не спортивно получилось, но он сам же и перестал на этом настаивать, а ты его в мафы за это. Хоть я, так поняла для Игромании - это нормальный факт
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Что между нами искать? Энзо все объяснил. Мы довольно давно и много вместе играем. Симпатизируем друг другу, не смотря на наши статусы. Это и было заметно на первых страницах. Это и увидел скорей всего Панкор.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд А что было не так в ответах Панкора?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 07.12.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Красный мак
|
Судя по теме я бы сказал наоборот, отписались про него как плохой вариант в несколько раз больше чем в него проголосовали.
Добавлено через 1 минуту Я не понял, ты сам себе не доверяешь и поэтому не хочешь или хочешь сменить голос на Панкора? Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
|
Цитата:
Показалось что он слишком резко отвечал ему, делая вид что не понимает его постов. Хоят я вот тоже порой не понимаю что пишет аферус.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Это как??? То есть ты просто подстроишься под Аферуса и Болдуина?
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Хм... там были отрицательные скобочки. Вот такие ( Это всегда говорит о том, что написанное не нравится автору. А ты уже оправдываешь Аферуса. Сам удивился, заподозрил и сам же оправдал. Молодец.
|
|
|
|
|