|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 1. Китайское вторжение
![]() Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось. Правила Добровольцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Aferus,
1. Цитата:
логика мирная мирная МИРНАЯ логика Так понятнее? 2. Ты уже определись, ты просто восхищаешься талантом выражать свои мысли у Болдуина и Бьянки или видишь у них МИРНУЮ логику, т.е. пишешь их в чижи. 3. Если первое, то стоит ли это того чтобы писать об этом шестую страницу подряд, учитывая что в конечном счете кто-то из них или оба могут оказаться мафами. Или не могут? 4. Я читаю вашу дискуссию с панкором, пока он мне симпатичнее тебя. 5. Вода в повторении, которое хоть и мать учения, но уже изрядно утомило. 6. Я не писала, что у меня отсутствует логика. Я говорила, что на тот момент еще не озвучила никаких выводов, чтобы ты ее мог проследить. 7. Следовательно, ты пришел к мысли, что я маф, исходя из того, что я не согласилась с твоими выводами относительно твоих излюбленных ораторов Бьянки и Болдуина.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Гейммастер
|
А что вот это было:
? Добавлено через 29 секунд не. ну ты ж понимаешь, что его не казним. Последний раз редактировалось pankor; 07.12.2016 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
I believe in panties!
|
Мирная логика может быть и у мафов - факт.
Особенно, если игрок опытный(Болд), то он может ее применять в любой роли - факт. Любую адекватную логику приятно видеть постах- факт. Что тебе здесь непонятно? Если человек избегает флуда, делает верные замечания - это логично. В принципе логично, с точки зрения адекватного игрока в мафию, и с точки зрения чижа - вдвойне, потому что нам нужен чистый и понятный тред. Разуй глаза, омг. Почему я должен вам объяснять истины про адекватных игроков, конструктив и флудеров. Писала, и она по прежнему отсутствует.
|
|
|
|
#251 | ||
|
I believe in panties!
|
А че бы нет?
Собственно, я пока в своей позиции тверд. Призываю вздернуть Панкора. Почему: 1) Нелогичная неигровуха. 2) Изначальный выбор целей, которые не могут ответить. Напомню, начал он с меня и Джунши, которых не было, использовал неигровуху. 3) Полная поплава против нападок Болдуина. Был задан всего один вопрос Панкору - что тот думает про Енцо и Бьянку + про туманного Помешателя. Полный игнор вопроса, в ответ этот пост: Цитата:
Не могу назвать чижом игрока, которы сходу врывается в удобных кандидатов и потом сливается. Так что, хочу казни. Или альтернативу давайте с аргументами. Терять казнь глупо.
|
|
|
|
#252 | ||
|
|
Если я проигнорил первый и второй подобный вопрос - это значит что я не хочу отвечать на такое. Просто потому что это все надуманый бред. Увидели в теме пост где упоминают меня, потом увидел мой пост - решили что это связано. Не нужно искать закономерности где их нет.
Кстати, я бы тоже панкора выдвинул.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
себя выгони. Мне даже противно повторять все заново. перечитай - на все был дан ответ. и на цепочки и на подозрения. Как будет что-то умное - может и отвечу. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, я лично Панкора вздергивать против потому что велика вероятность мира, а оставаться на критику со спунами себе дороже.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На основании постов Аферуса или своих соображений? Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
death ray
|
почитал. голоснул за панкора, потому что он ну совсем никакой. хотел вывести его на разговор и увидеть мысли по происходящему в треде - нет, разговаривать он не хочет, хочет бессмысленно обсуждать логичность постов с аферусом
аферус, на самом деле, удивил тем, что поддерживает мои посты и разъясняет их суть за меня, не бывало обычно такого за ним( |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
|||
|