|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Новичок
|
Нет это не она. Kings Crusade 2010 года.
Добавлено через 13 часов 56 минут Всем спасибо нашел игру это Crusades - Quest for power
Последний раз редактировалось Sandrey; 14.11.2016 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Мне срочно нужна ваша помощь ибо сам я уже справиться с проблемой не в состоянии. Помогите вспомнить одну старую игру. Играл примерно лет 7-10 назад. Это такой своеобразный аркадный файтинг-шутер 1x1 на разнообразных аренах (что-то вроде вокзала, цирка, не помню точно), с возможностью подбора оружия. Вид сверху и чуть сбоку под углом. Из отличительных особенностей: там одним из персонажей был толстый клоун, чьей рукопашной атакой был обруч, который он на себе вертел (хулахуп). Больше, к сожалению, ничего припомнить не могу. Заранее спасибо всем за любую помощь. |
||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, найти игру. Вспомнить название не могу. Она сводит меня с ума! Игра вышла года до 2011 точно, и должна вроде быть не старше 2000. В начале гг появляется вроде на каком-то перекрестке или что-то такое. Помню, что была миссия убить то-ли волков, то-ли пауков на болоте. Вид от первого лица. Все в неярких цветах. Есть переход между локациями. Мультиплеера нет. Жанр возможно квест. Точно не Готика. Вроде в названии больше одного слова.
Последний раз редактировалось Slash4595; 18.11.2016 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Новичок
|
помогите пожалуйста найти игру, где мужик ходит с мечом на первом уровне в старом городе в поиске епископа, постепенно с уровнями у него появляется волшебная сила с ударами меча, в последнем уровне он находит епископа в храме, и сбрасывает его в большую яму, в этой игре 29 уровне, просто не могу вспомнить название, первая буква вроде бы на К.. игра была примерно с 2005 года
|
||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Новичок
|
Помогите вспомнить название стратегии. Играл в нее в начале 2000 годов. Что то похожее на старкрафт по графике или морские титаны. Там были урановые станции и различая боевая техника, строитель был в виде экскаватора.
|
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Новичок
|
Игра 2D Помогите найти, блоки разбивает чел.
Доброго времени суток.
Прошу помочь с поиском игры. Игра 2D, коричневый фон в игре и заставке. Игралась последний раз в 2013 примерно, сама игра 2000 +- на мой взгляд. Особенности игры: Возможность играть с одного ПК 4+ человек на одной клаве. Персонажи разных цветов, маленькие такие чувачки xDD Суть игры: Суть заключается в выборе персонажа который в итоге появляется в комнате/поле где падают блоки которые ему надо разбить, за что он получается бонусы. Бонусы могут быть как положительные, так и отрицательные. В итоге нужно добраться до "потолка" что бы нажать "кнопку" и перейти на другой уровень. Последний раз редактировалось anarhian; 25.11.2016 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Новичок
|
Давным давно годах в 2005-2007 я взял у друга диск с игроманией. На нем была игра, очень такая прикольная. Там короче надо было сажать семя в землю и поливать его. И потом из него вырастала яблоня и давала семена. Семена разных яблонь можно было скрещивать и получать новые сорта фруктовых деревьев. Вроде как там менялись времена года или время суток. И там можно было посадить около 6-ти яблонь одновременно. Еще можно было либо полоть, либо от дождя защищать. Прошу, может знает кто?
|
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Гейммастер
|
На Prune похоже.
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Вспомнилась мне здесь игрушка. Прошло лет пять, так что воспоминания могли смешаться. в начале игры нам показывают ГГ и... Мне запомнился стол. Все люди превратились в зомби или типа того. Чуть дальше была кат сцена. Толстый мужик-зомби убивает кого-то тесаком. И нужно пройти до окна, в котором был этот мужик по гаражам. Дальше воспоминания из более далекого прошлого. Вроде там было оружие в виде посоха с черепом, а финальным боссом был сатана или дьявол. Нам давали все оружие в игре, перед дверью к финальному боссу. И кажется там был каменный портал. Это все, что я смог вспомнить. Есть ещё мысли, но они могут быть ошибочными. Вроде, перед порталом был ящик к посохом с черепом, а код от этого ящика говорил... Искусственный интеллект или существо в пробирке. Точно не помню. Но начиналось все с диалога.
|
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Новичок
|
Ищу игру
Помогите, пожалуйста, найти игру. Я не знаю жанр и онлайн\не онлайн ли она, только описание. В игре, у тебя есть пещера (игра в 2D), ты должен собирать ягоды\фрукты, убивать динозавров и разделывать. 3 вида деятельности, сбор ягод\фруктов, разделка мяса, охота\война. со временем ты можешь покупать себе помощников, но их надо обучать, в одну из этих сфер деятельности, с нуля. Есть племя, оно на другой стороне этой карты, оно играет против тебя. Помогите по такому описанию найти игру.
|
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Новичок
|
Ищу игру
Играл в нее в 2000-х. то что помню опишу.
Вид сбоку вроде, там играешь за мужика который бегает и убивает других, может садиться в какую-то технику, квадрацикл вроде был, еще он может выпускать атаковать то-ли сокола, то-ли ястреба. это в принцепи все что я помню, знает кто название? |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот этот участок, который вы описали, напомнил мне старинную игрушку Blood 1997-го года выпуска. Но остальное описание как-то уж совсем не вяжется с ней.
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Новичок
|
Играл когда-то в игру в годах так 2008-2009,там типо ммо рпг в 3д,открытый мир,там были орки,деревни разные,повню что появлялся я в какой-то деревне там были домики 2х этажные при выходе из деревни если спуститься в низ с холма там было типо рыбацкий домик и море,ещё повню что на в ходе в эту первоначальную дееревушку стояли типо 2 охраника (орки вроде).Ещё там типо можно было собирать грибы,цветы.Ещё повню что она вылетала с какой-то ошибкой из-за которой приходилось перезагружать ноут при помощи изьятия из него акамулятора.Прошу помочь с названием....
Последний раз редактировалось Reyven; 05.12.2016 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
|