|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#16581 | ||
|
Особый статус
|
Однако же, повторюсь, у него бывают интересные гости и собеседники - специалисты в своих областях. Цитата:
То, что в последнее время тот же Панкор стал как бы снисходительно и по-детски наивно (но от того все более и более наигранно) выражаться относительно некоторых эпичных фейлов госструктур говорит только о том, что не только в СМИ полно театралов, но и среди обычных граждан. Возможно, сами себе они могут признаться в чем-то, но на публику - никогда. На своем надо стоять до последнего. Опять же, повторюсь, тред для меня держится на Фаэтоне. Он привносит контент, который мало кому доступен в принципе. Все остальные показушно переливают из пустого в порожнее, начисто отрицая отличные от них точки зрения. А ведь могло бы быть интересно. Не судьба.
|
|
|
|
#16582 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Шрайка раньше июля следующего года можете не ждать.
|
|
|
|
#16583 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#16584 | ||
|
Гейммастер
|
надо бы чем то это подтвердить.
Давай без обид, но ты очередную фигню сморозил. Фейлы госструктур они как были так и будут, их можно обсуждать, осуждатьи т.д. Но есть конкретная черта между радикальными упоротыми крайностями и адекватной оценкой. Про тетральность это, видимо, что-то у тебя из личного - к чему ты это сказал - не ясно. Цитата:
Кто тут конкретно с такой противоположной точкой зрения, которую можно было бы без смеха хотя бы выслушать? Добавлено через 1 минуту надеюсь, что это что-то личное) Иначе странно было бы скучать по бредням) Последний раз редактировалось pankor; 21.11.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16585 | ||
|
Морожный свергатель
|
В этом чувствуется рука Кремля.
|
|
|
|
#16586 | ||
|
Особый статус
|
pankor, извини, я вообще не готов (возможно, пока) с тобой о чем-то разговаривать. У тебя есть удивительная способность вывернуть наизнанку смысл сказанного мной настолько, что я сам начинаю сомневаться точно ли я это сказал и иду перечитывать собственный пост. Потом протираю условные очки и убеждаюсь, что я-то вроде все ясно написал, но ты почему-то предпочел прочесть что-то свое.
Это разговор слепого с глухим. Не получится. Добавлено через 1 минуту Показательно, кстати, что Дарт Вейдер остался не тронут. Что-то мне это напоминает.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 21.11.2016 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16587 | ||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про наиграность, она потому, что сейчас не модно быть за попозицию. Не модно потому, что она себя полностью дискредитировала. Проблемы будут всегда, при любой власти и любом строе. Я как и многие другие не раз уже говорили, что мы будем рады адекватной опозиции, которая объяснит, как будет менять страну. Чтобы это виделось реальным, а не фантазией по типу мира во всем мире. Но пока я вижу в основном запачканных(таких ролно и во власти, да) попозиционеров с лозунгом: уберем Пу - заживем хорошо. Однако от нынешней власти понятно чего ждать и стабильность, какая никакая, но есть. Вот выше написанное по мне и есть именно объективная и адекватная позиция. Цитата:
Ну это мое мнение. Добавлено через 46 секунд Наверное потому, что не нарушал правил форума. Всего то.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 21.11.2016 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#16588 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Утопия, может быть. Но правда хотелось бы.
|
|
|
|
#16589 | ||
|
Игроман
|
Ааа, мои глаза!!! там на предыдущей страничке есть плохое слово, аж читать больно
|
|
|
|
#16590 | ||
|
Гейммастер
|
Вот Шрайка порвало.. Непонятно, зачем вы с ним спорите вообще.. Человек начисто отбит, живёт в какой-то своей реальности и любое мнение, не подтверждающее его иллюзий, вызывает у него дикий бугурт. Зачем его подкармливать-то?
|
|
|
|
#16591 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Цитата:
Дык он сам начал спор несколько страниц назад, доказывая что есть либеральная оппозиция у нас, которая таки МОЖЕТ, я ему кинул видос с ютуба с лицом или жопой нашей оппозиции (кому что больше нравится), принимавшей участие в дебатах на выборах в гос думу. Он начал бугуртить что я не объективен, а на предложение показать тех, кто по его мнению "МОЖЕТ", он улетел в какие-то дебри типа "сам дурак" сведя нормально начавшийся диалог практически к точке где поминают мамок (это случилось у него позже с Ситхом). Хотя сказать что я от него что-то ждал это перебор, не единожды видел как он нарывается на баны.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 21.11.2016 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#16592 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, как это? я ж тебя цитирую. Ну я не настаиваю на диалоге. Но ты мог бы и стать представителем "иного мнения", если так можно сказать о теме в которой все равно нет единого мнения.
Ты очень не зря упомянул Соловьева. Тут неоднократно говорили и я в частности, что он вполне себе оппозиционер. Особенно это "видно" по его радиоэфирам + тви + инстаграмм. Только он скорее не политик, а говорун. Поэтому получается, что и оппозиции то нет, а она нужна. Причем грамотная и адекватная, а не клоунская настолько, что начинаешь верить в то, что она (оппозиция) заказанные петрушки. |
||
|
|
|
|
|
#16593 | ||
|
Игроман
|
Недопонимание в том, что один утверждает якобы нужна оппозиция, а другие говорят о том, что ей банально не дадут образоваться, а все что есть - цепные псы, которые без указки и рта не откроют.
И я бы в принципе не прочь, если бы все это не пересекалось с повсеместной наглостью и безнаказанностью
|
|
|
|
#16594 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Например вчера РТ вещал отрывки из радиопередач для детей Германии. Угадайте кто виноват в том, что в Германии много беженцев? А сегодня порошенко рассказал почему украинцы стали бедными - кто виноват? И вот на фоне всего этого начинаешь верить, что кто то там все таки виноват в том, что у меня нет майбаха и отдыхаю я в Крыму, а не на Мальдивах)) |
||
|
|
|
|
|
#16595 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да и стабильность при дефиците бюджета и падении ввп тоже такая себе... нестабильная.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#16596 | ||
|
Игроман
|
У друга отца был случай. Его овчарка порой гавкает на участке. Соседка достала ружье и палила по участку. Оказалось что это какая-то деушка блатного дяди, после вызова ментов приехала бмв с амр и мигалкой, и менты уехали, сказав что ничего не было, будете возникать, будет ложный вызов
|
|
|
|
#16597 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Правительство хочет освободить бедных от налогов
Цитата:
|
|
|
|
#16598 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
видео снять не получилось или "блатной дядя" живет в 90х и легко может избавиться от человека? кстати приехали все таки. а могли и не приехать)) |
||
|
|
|
|
|
#16599 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
разве что Кудрин чего-нить намутит, если ему дадут, конечно. но Кудрин сам по себе мужик мутный лол, но у него хотя бы опыт есть позитивный и взгляды прогрессивные.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#16600 | ||
|
Гейммастер
|
CORSA, я к тому, что можно сказать "если б"
Если бы у России не было внешних врагов Если бы внутри России не было ворья, растаскивающего и накопляющего бабло в загранице Если бы каждый россиянин был честный и трудолюбивый (смесь японца, швейцарца и шведа))) ) Если бы вокруг были радуги и бабочки... Так то никто не сможет ничего сделать прям сейчас хоть каким гением бы он/она ни был бы. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|