|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#6841 | ||||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Однако, тех же миссий на время там меньшинство, а подрезать исследовательские процессы альянса тоже плевое дело когда ты фишки игры просекаешь. Цитата:
![]() Согласен только на счет кастомизаций, которые завезли с обновами. Я вообще не понял, что за идиот их дизайнил и не ошибся ли он игрой. Благо в стим воркшопе трудился какой-то товарищ, который наклепал гира уровня: "чувак, куда тебе бабло сыпать?".
|
|
|
|
#6842 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обосрали сюжет: канон теперь это проваливание первой части. финал 2 это просто фееричный идиотизм.
Ну и играем мы группой якобы бомжей, да. которые на бомжей то не похожи. нечто странное вышло. Убогая кастомизация, не зря тут с SR сравнили. дилдоганов только не хватило...ох вейт, дилдоганы же из стар-трека. ну не важно. Убогая оптимизация и забагованность. На этом минусы в сравнении с 1 частью пожалуй всё. геймплейно - гонка вооружений. опереди врага и дай ему по лицу, либо он опередит тебя и даст по лицу тебе. в целом не плохо. будет в 3 части.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Цитата:
То что тех прогресс врага хоть как-то показывают, это конечно же плюс, но блин, этот адвент 20 лет по лору игры капал на мозги и все вроде как было пучком, только люди пропадали, а тут прям за пару игровых месяцев ну прям вот ппц!!! Надо быстро и срочно и все сразу, чуешь как повеяло хренью от концепции? Ах да, финал конечно же просто жесть, я так и не понял чем дело кончилось, опять, нет ОПЯТЬ мы побеждаем старейшин, но что-то как-то не радостно что ли... В первой части мне запомнился налет на базу ХКома, вот где было разнообразие, а тут... тут все скучно и все на время, не считая некоторых сюжетных заданий. - "Ой, Адвент передает данные, и он ЗАМИНИРОВАЛ СВОЙ ПЕРЕДАТЧИК!!!!" сцуко. У тебя 7 ходов что бы его обезвредить и всем по дороге навершать люлей, иначе ты криведко и не получишь сладостей! - М-мотивация. И еще меня выбесила миссия с ИИ и первой "Искрой", надо же так сфейлить, сделать вроде бы интересное задание, но тупо завалить бесконечными врагами.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 07.11.2016 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#6844 | ||||
|
Smoking heals
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня финал это когда все прокачано, построено и я отхватил свой фан по части издевательства над пришельцами. А сюжет в пошаговой тактике про марсиан мне безразличен чуть менее чем полностью Вот апгрейдов можно было и побольше завезти. Я все расчитывал что игру некисло так расширят на манер enemy within, но длс, особенно первое, вообще шнягой оказались. Первое дополнение вышло на уровне модмэкера-любителя втф.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 07.11.2016 в 21:22. |
||||
|
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Предвестник
Ну кому-то такое нравится, лично у меня пригорает от необоснованной гонки со временем.Этот лысый еще в 1 части раздражал.
Мое мнение что это дыра в геймдизайне, которую заткнули гонкой со временем. Но кому-то такое может нравиться, а я считаю халтурой, в той же первой части если что-то было на время, то это было не обязательным бонусом, если сделать быстро, вот это я считаю верным подходом, это давало не обязательный но дополнительный челендж, хотя вспоминая миссию где из акул лезли крисалиды, то тоже довольно сильно от нее пригорел...
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Ну и серьезно, там миссия на время кажутся сложными...Ну может самая первая. В целом если ты не на терминаторе канешн гоняешь, то там без напряга проходится. В целом-то игра легкая. А когда псиоников наклепаешь, то и вовсе прогулка в парке. Они во второй части куда более злые. Цитата:
Особенно когда первый раз играешь и отхватываешь нежданчик по полной, что приходится брать самого жирного штурмовика и отправлять его на съедение в сторону от точки эвакуации
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 07.11.2016 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#6847 | ||
|
Предвестник
Пока ты этих псиоников обучишь, пройдет несколько месяцев, учить можно по 2 бойца после апа отсека, при этом они не набирают никакие военные звания кроме своих шаманско-псионических (волхвы бл...) В общем первый псионик с норм способностями у тебя появится в последней четверти игры, там уже плевать на все и хочется быстрее завершить сюжет.Она пустая, если убрать гонку со временем, а не легкая, хотя и сами сражения довольно простые и убогие из-за того что нельзя своих бойцов подставлять под удары, ибо поцарапал броню - получи ранение и сиди в лазарете неделю-две и на задания бомжей-срочников брать приходится (которых нельзя набрать выше 2 команд), т.е. логично было бы предположить, что у перса должно быть базовое здоровье, поверх которого идет прибавка от имплантов, костюма и его брони, вместо этого поцарапали на 2 деления - получил ранение, а то что эти деления добавились броней - это дело десятое, изумительно, в итоге приходится подстраивать все так что бы ваншотать врагов с одного хода, иначе твоих отправят в лазарет надолго, а игра-то на время.
Да, это классно, первый раз, а потом ты начинаешь понимать, что что-то ты в этой игре не понимаешь и загружаешься раз за разом теряя половину отряда и офигевая как далеко бегают эти твари, в итоге приходится кого-то скормить что бы завершить операцию более-менее сносно.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 07.11.2016 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А бросать игры, которые не нравятся, вас особым образом учить надо? Или вы собираетесь жить вечно?
|
|
||||||
|
|
#6849 | ||
|
Предвестник
А читать пост полностью, это надо обладать какими-то особыми способностями? Я же написал, только ради сюжета парился.
|
|
|
|
#6850 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Что отбрасывает тебя вниз ещё на пару ступенек эволюции игрока.
Играл ради сюжета. В стратегию. Зашел поныть какая плохая игра. И сюжет плохой.
|
|
||||||
|
|
#6852 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
McDragon, пустота, вот и всё, что тебя ожидает дальше.
|
|
||||||
|
|
#6853 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Будешь продолжать жрать говно пока не убедишься что на дне меда нет?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#6854 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
думаю, если бы купил - прошел бы. а так чет наскучило быстро з.ы. несколько дней задрачивал раст, а сегодня зашёл, а меня там как раз рейдят: побегал со шмотками по комнатам, спасаясь от рейдеров (следом за мной ломали одновременно и полы и потолки), но там уже дома нет, вся начинка дома процентов на 90 уничтожена, и прятаться толком негде, среди руин пытался слить все ресы на пол (исчезают через пару минут), но нашли, убили, забрали, обоссали) |
||
|
|
|
|
|
#6855 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Иногда лучше быть вежливее.
Отдохни недельку, а то тебя слишком много в этом чате. ShadowJack, не приставай к драконам. Даже если у тебя очень важное мнение. Это хоть раз было полезным?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6856 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
BTW Как вам новый дизайн стима?
Ну и наглядный пример зачем Вольвам реальные скрины. Теперь 4 скриншота можно посмотреть не заходя на страницу игры, достаточно навести на тумбиналы справа и вместо баннера игры покажут скрин. Скрытый текст: Теперь можно указать три тэга, игры с которыми будут реже отсвечивать на витрине, отдельно от этого можно настроить тэги для списка рекомендаций. Ну и да, можно убрать галочки с показа программ, VR и т.п.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.11.2016 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#6858 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Льюс Терин, Yep
||
|
|
|
|
|
|