Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2016, 19:30   #1
Цепной дельфин пррта

Game Cafe "Strike Team Autism Recon"

Крутые пацаны и Гейпарад
Скрытый текст:

добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее.
Группа бананы, олдбоя и мулеза

Правила поведения в треде:
Скрытый текст:
Т.к. общественность сознательность не проявила, то границы дозволенного теперь полностью определяет хост треда.

Общие правила довольно простые.
Под запретом:

• Флейм
• Флуд
• Аттеншнхоринг
• Спиральные драмы и обильная некрофилия

Аттеншон:
• Больше двух цитат засовываем под спойлер.

Жертвы правосудия:
Скрытый текст:
Вегета до 27.02.2117
Шрайки 5.03.2017

Тема недели:
Культовые игры?

Аутентичный чатик "Аутист на шесте"
«ЗАБЫТЫЙ ФОНД»
2004-2014.

Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 07.11.2016, 20:26   #6841
Smoking heals

Цитата:
Прикрутили мисии на время (обязательные)
Да они самые клевые, чего ты. Зато тебя хоть побуждают поршнями шевелить, а не сидеть ссать в укрытии в овервотче по несколько ходов
Цитата:
"Адвент апает своих бойцов и скоро они разживутся броней!" или "Аватар получает прорыв в исследованиях, поторопись-пись-пись!"*
Балин да это ж тоже крутяк
Однако, тех же миссий на время там меньшинство, а подрезать исследовательские процессы альянса тоже плевое дело когда ты фишки игры просекаешь.
Цитата:
Существуют ли те, кому она понравилась?
Ваще огонь игра

Согласен только на счет кастомизаций, которые завезли с обновами. Я вообще не понял, что за идиот их дизайнил и не ошибся ли он игрой. Благо в стим воркшопе трудился какой-то товарищ, который наклепал гира уровня: "чувак, куда тебе бабло сыпать?".
Старый 07.11.2016, 20:42   #6842
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
что там сделали в сравнении с первой частью?
Обосрали сюжет: канон теперь это проваливание первой части. финал 2 это просто фееричный идиотизм.
Ну и играем мы группой якобы бомжей, да. которые на бомжей то не похожи. нечто странное вышло.
Убогая кастомизация, не зря тут с SR сравнили. дилдоганов только не хватило...ох вейт, дилдоганы же из стар-трека. ну не важно.
Убогая оптимизация и забагованность.
На этом минусы в сравнении с 1 частью пожалуй всё.
геймплейно - гонка вооружений. опереди врага и дай ему по лицу, либо он опередит тебя и даст по лицу тебе. в целом не плохо.

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
террор фром зе деп
будет в 3 части.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 07.11.2016, 21:10   #6843
Предвестник

Предупреждения: 24
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Да они самые клевые, чего ты. Зато тебя хоть побуждают поршнями шевелить, а не сидеть ссать в укрытии в овервотче по несколько ходов
Это не достоинство игры, а недостаток, костыль, без которого геймплея нет в принципе, т.к. цель нормально поставить не могут и подход к ней.
Цитата:
Балин да это ж тоже крутяк
То что тех прогресс врага хоть как-то показывают, это конечно же плюс, но блин, этот адвент 20 лет по лору игры капал на мозги и все вроде как было пучком, только люди пропадали, а тут прям за пару игровых месяцев ну прям вот ппц!!! Надо быстро и срочно и все сразу, чуешь как повеяло хренью от концепции?
Ах да, финал конечно же просто жесть, я так и не понял чем дело кончилось, опять, нет ОПЯТЬ мы побеждаем старейшин, но что-то как-то не радостно что ли... В первой части мне запомнился налет на базу ХКома, вот где было разнообразие, а тут... тут все скучно и все на время, не считая некоторых сюжетных заданий. - "Ой, Адвент передает данные, и он ЗАМИНИРОВАЛ СВОЙ ПЕРЕДАТЧИК!!!!" сцуко. У тебя 7 ходов что бы его обезвредить и всем по дороге навершать люлей, иначе ты криведко и не получишь сладостей! - М-мотивация. И еще меня выбесила миссия с ИИ и первой "Искрой", надо же так сфейлить, сделать вроде бы интересное задание, но тупо завалить бесконечными врагами.

Последний раз редактировалось McDragon; 07.11.2016 в 21:14.
McDragon вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:15   #6844
Smoking heals

McDragon,
Цитата:
Это не достоинство игры, а недостаток, костыль, без которого геймплея нет в принципе, т.к. цель нормально поставить не могут и подход к ней.
А мне понравилось. там и в контекст это классно вписано и сделанно именно так, чтоб ты улепетывал, а не сносил всех подряд, т.к. там подкреплений иногда спавнится слишком много. Бойца там иногда подставляешь что пленник выжил и т.п.
Цитата:
но блин, этот адвент 20 по лору игры капал на мозги и все вроде как было пучком, только люди пропадали, а тут прям за пару игровых месяцев ну прям вот ппц!!!
Ну видимо лысый мужик не случайно выбирал время чтоб зачесаться
Цитата:
Надо быстро и срочно и все сразу, чуешь как повеяло хренью от концепции?
Эм..нет. У тебя ограниченные ресурсы и мало людей поэтому ты и выбираешь критический момент, и бьешь быстро и больно. Второго шанса не будет, т.к. там неизбежно они спалили всех кротов, включая самого лысика этого с брутальным голосом.
Цитата:
нет ОПЯТЬ мы побеждаем старейшин, но что-то как-то не радостно что ли...
Я чет даже и не помню чем все кончилось У меня финал это когда все прокачано, построено и я отхватил свой фан по части издевательства над пришельцами. А сюжет в пошаговой тактике про марсиан мне безразличен чуть менее чем полностью
Вот апгрейдов можно было и побольше завезти. Я все расчитывал что игру некисло так расширят на манер enemy within, но длс, особенно первое, вообще шнягой оказались. Первое дополнение вышло на уровне модмэкера-любителя втф.

Последний раз редактировалось $ith; 07.11.2016 в 21:22.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 07.11.2016, 21:24   #6845
Предвестник

Цитата:
А мне понравилось.
Ну кому-то такое нравится, лично у меня пригорает от необоснованной гонки со временем.
Цитата:
Ну видимо лысый мужик не случайно выбирал время чтоб зачесаться
Этот лысый еще в 1 части раздражал.
Цитата:
Эм..нет. У тебя ограниченные ресурсы и мало людей поэтому ты и выбираешь критический момент, и бьешь быстро и больно.
Мое мнение что это дыра в геймдизайне, которую заткнули гонкой со временем. Но кому-то такое может нравиться, а я считаю халтурой, в той же первой части если что-то было на время, то это было не обязательным бонусом, если сделать быстро, вот это я считаю верным подходом, это давало не обязательный но дополнительный челендж, хотя вспоминая миссию где из акул лезли крисалиды, то тоже довольно сильно от нее пригорел...
Старый 07.11.2016, 21:41   #6846
Smoking heals

Цитата:
Но кому-то такое может нравиться, а я считаю халтурой, в той же первой части если что-то было на время, то это было не обязательным бонусом, если сделать быстро, вот это я считаю верным подходом
Верный для первой части А тут ты управляешь маленько ячейкой террорюг-бомжей.
Ну и серьезно, там миссия на время кажутся сложными...Ну может самая первая. В целом если ты не на терминаторе канешн гоняешь, то там без напряга проходится. В целом-то игра легкая. А когда псиоников наклепаешь, то и вовсе прогулка в парке. Они во второй части куда более злые.
Цитата:
хотя вспоминая миссию где из акул лезли крисалиды, то тоже довольно сильно от нее пригорел...
Что ж ты за человек такой. Это одна из самых крутых миссий в "первой" части Особенно когда первый раз играешь и отхватываешь нежданчик по полной, что приходится брать самого жирного штурмовика и отправлять его на съедение в сторону от точки эвакуации

Последний раз редактировалось $ith; 07.11.2016 в 21:47.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 07.11.2016, 22:05   #6847
Предвестник

Цитата:
Они во второй части куда более злые.
Пока ты этих псиоников обучишь, пройдет несколько месяцев, учить можно по 2 бойца после апа отсека, при этом они не набирают никакие военные звания кроме своих шаманско-псионических (волхвы бл...) В общем первый псионик с норм способностями у тебя появится в последней четверти игры, там уже плевать на все и хочется быстрее завершить сюжет.
Цитата:
В целом-то игра легкая.
Она пустая, если убрать гонку со временем, а не легкая, хотя и сами сражения довольно простые и убогие из-за того что нельзя своих бойцов подставлять под удары, ибо поцарапал броню - получи ранение и сиди в лазарете неделю-две и на задания бомжей-срочников брать приходится (которых нельзя набрать выше 2 команд), т.е. логично было бы предположить, что у перса должно быть базовое здоровье, поверх которого идет прибавка от имплантов, костюма и его брони, вместо этого поцарапали на 2 деления - получил ранение, а то что эти деления добавились броней - это дело десятое, изумительно, в итоге приходится подстраивать все так что бы ваншотать врагов с одного хода, иначе твоих отправят в лазарет надолго, а игра-то на время.
Цитата:
Что ж ты за человек такой. Это одна из самых крутых миссий в "первой" части Особенно когда первый раз играешь и отхватываешь нежданчик по полной, что приходится брать самого жирного штурмовика и отправлять его на съедение в сторону от точки эвакуации
Да, это классно, первый раз, а потом ты начинаешь понимать, что что-то ты в этой игре не понимаешь и загружаешься раз за разом теряя половину отряда и офигевая как далеко бегают эти твари, в итоге приходится кого-то скормить что бы завершить операцию более-менее сносно.

Последний раз редактировалось McDragon; 07.11.2016 в 22:09.
McDragon вне форума  
Старый 07.11.2016, 22:15   #6848
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Добил наконец-то XCom2, какая же это бестолковая игра. Существуют ли те, кому она понравилась?
А бросать игры, которые не нравятся, вас особым образом учить надо? Или вы собираетесь жить вечно?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 07.11.2016, 22:17   #6849
Предвестник

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А бросать игры, которые не нравятся, вас особым образом учить надо? Или вы собираетесь жить вечно?
А читать пост полностью, это надо обладать какими-то особыми способностями? Я же написал, только ради сюжета парился.
Старый 07.11.2016, 22:24   #6850
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
только ради сюжета парился.
Что отбрасывает тебя вниз ещё на пару ступенек эволюции игрока.
Играл ради сюжета.
В стратегию.
Зашел поныть какая плохая игра. И сюжет плохой.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.11.2016, 23:08   #6851
Предвестник

ShadowJack, иногда лучше жевать чем пытаться встрять с тупейшими предъявами.
Старый 08.11.2016, 04:42   #6852
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
McDragon, пустота, вот и всё, что тебя ожидает дальше.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.11.2016, 05:25   #6853
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
иногда лучше жевать чем пытаться встрять с тупейшими предъявами.
Будешь продолжать жрать говно пока не убедишься что на дне меда нет?
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 08.11.2016, 06:33   #6854
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Добил наконец-то XCom2, какая же это бестолковая игра. Существуют ли те, кому она понравилась?
мне очень понравилась предыдущая, и дополнение, даже перепроходил раз или два... вторую сильно ждал, но уже на первых миссиях понял, что что-то улетучилось. вроде всё правильно развили, но как-то уже не так торкало, как прошлый раз.

думаю, если бы купил - прошел бы. а так чет наскучило быстро

з.ы. несколько дней задрачивал раст, а сегодня зашёл, а меня там как раз рейдят: побегал со шмотками по комнатам, спасаясь от рейдеров (следом за мной ломали одновременно и полы и потолки), но там уже дома нет, вся начинка дома процентов на 90 уничтожена, и прятаться толком негде, среди руин пытался слить все ресы на пол (исчезают через пару минут), но нашли, убили, забрали, обоссали)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 08.11.2016, 07:39   #6855
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
иногда лучше жевать чем пытаться встрять с тупейшими предъявами.
Иногда лучше быть вежливее.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Маргиналы: Talspar, McDragon , HOLODILNIK, Jack of Еvil .
Отдохни недельку, а то тебя слишком много в этом чате.

ShadowJack, не приставай к драконам. Даже если у тебя очень важное мнение. Это хоть раз было полезным?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 08.11.2016, 08:14   #6856
UN†TY PRY FOLLOW

BTW Как вам новый дизайн стима?

Ну и наглядный пример зачем Вольвам реальные скрины. Теперь 4 скриншота можно посмотреть не заходя на страницу игры, достаточно навести на тумбиналы справа и вместо баннера игры покажут скрин.
Скрытый текст:

Теперь можно указать три тэга, игры с которыми будут реже отсвечивать на витрине, отдельно от этого можно настроить тэги для списка рекомендаций. Ну и да, можно убрать галочки с показа программ, VR и т.п.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.11.2016 в 08:19.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 08.11.2016, 08:40   #6857

Ммммм...
Уже вышло обновление
?
Старый 08.11.2016, 09:23   #6858
╮(︶︿︶)╭

Льюс Терин, Yep
Natelian вне форума  
Старый 08.11.2016, 12:31   #6859
Цепной дельфин пррта

Да вроде норм
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 08.11.2016, 23:36   #6860
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Как вам новый дизайн стима?
годно, без лишних свистелок