|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Titanfall 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Respawn Entertainment Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 28 октября 2016 года Официальный сайт | Origin Об игре:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 12:27. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Гейммастер
|
Darude@dudud, поиграю, может быть. Но сначала подожду и вас тут почитаю. И быть может не стану тратить на это деньги. Так что не убедил пока)
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, факт в том, что титанфолл 2 - лучший по обзорам игрожура шутер (если не считать овервоч) со времён модерн варфары 2. так что "что случилось с одними из лучших разрабов Инфинити в прошлом" - ответ: "ничего не случилось, как клепали топовые ФПС, так и продолжают этим заниматься".
да, это очень натянутая характеристика, но среди тех, кто играл в титанфолл (на самом деле что первый, что второй) ты мало найдёшь людей, которые скажут, что она не стоит фулпрайса. адекватные претензии к первому тф - отсутствие сингла и недостаточное количество контента в мультиплеере, из-за чего он быстро забрасывается. адекватные претензии ко второму тф - ... коротковат сингл. можно придраться, что сингл - в традициях кавадути заскриптован по самые гланды. всё. все остальные претензии возникают только у тех, кто в игру не играл - кому-то игроков мало, кому-то это "колда с титанами", кому-то боты не нравятся, и т.п. у всех больше претензии к тому как ЕА продвигала игру так, что по сравнению с бф1, у титанфолла 2 хайпа предрелизного практически никакого не было.
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. Последний раз редактировалось Darude@dudud; 02.11.2016 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Меня в мульте вот только 3 вещи жутко бесят и вдвойне бесит от осознания того что менять это врят ли станут, хотя можно было б так сделать с самого начала, что им мешало хз.
Отсутствие статистики. Я знаю что я кривой стрелок, но хочется знать на сколько именно, ну и плюс вся остальная детальная стата что была в первой части, время, убийства, расстояния, пилотом и на титане и т.д. и т.п...вся вот эта детализированная стата, хочу её обратно. На кой фиг им сдалось привязывать внешний вид пилота к его абилкам. Они говорили о большей кастомизации, но этот момент как раз таки ущемляет её. Мне нравится фазовый сдвиг, вот только робот мне не нравится. Почему нельзя было дать банальный выбор Мэ Жо и Робот. Им пришлось бы еще 7 моделек добавить, им по силам я думаю. А так приходится терпеть робота. К тому же у робота пол менять это вообще странно..робот он и в Африке робот, у него нет пола (как правило) И еще претензия к женским моделькам невидимости и усиляющей стенки. Их банально не отличить от мужиков. Тут на разрабов видать лень накатила, по другом я это объяснить не могу. У них там даже комплекция одинаковая. Что мешало им женщин сделать чуть меньше, не такими плотными и так далее. А всё что меняется так это часть обвеса. Из всего этого надеюсь хотя бы на возврат статистики, остальное ясен пень они менять не станут
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
Прям как в воду глядели)
Цитата:
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
опять же, почему не перенести релиз на весну?
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: К тому же смена пола у робота это сложная и опасная процедура. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
а ну раз добавят то хорошо..я реддитом этим не умею пользоваться ))
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
EA планирует развивать серию Titanfall еще много лет
Цитата:
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
всеми лапами за, пусть развивают, вселенная интересная.
а еще хотелось бы узнать как там у них с карточной игрой дела продвигаются.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Madness Everywhere
|
Есть спойлеры по финалу, но об этом предупреждают заранее, можно смело минут на 5-6 проматывать вперед.
Последний раз редактировалось RockEngine; 03.11.2016 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
если планируют развивать, то пусть подарят им фростбайт и похоронят сурс навсегда
и сценариста прихватите
|
|
|
|
#357 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|