|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#16141 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#16142 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Путин поручил Медведеву продумать рост финансирования Северного Кавказа |
||
|
|
|
|
|
#16143 | ||
|
Игроман
|
ага-ага, Грозный-сити уже отстроили, дорогой бестолковый проект, больше половины помещений которого до сих пор пустует, на очереди Грозный-сити 2 с самым большим небоскрёбом в РФ стоимостью под миллиард (не рублей), с роскошными пятизвёздочными гостиницами, музеями и люксовыми квартирами. а потом, значит, на соц обязательства денег нет. об чём и разговор. мы просто финансируем свой маленький халифат, непонятно зачем и для кого.
если бы все эти деньги были пущены в реальное развитие республики, она бы уже не была дотационной. это небольшой южный регион, население меньше 1.5кк человек. не, я понимаю конечно, там и фактор войны и дремучие феодальные устои, ну вот с этими то моментами как раз и стоило бы поработать для начала. ну а теперь то все боятся уже, Кадырова на любых федеральных собраниях за километр обходят, от греха подальше. поэтому я и не вижу света в конце тоннеля. хз может и ошибаюсь, посмотрим.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#16144 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16145 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
даже нашёл статью. Скрытый текст:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#16146 | ||
|
Игроман
|
Как минимум, каждый руководитель региона должен быть обеспокоен урезаниями бюджета. В этом нет ничего плохого, ибо если вам урезать зп, вы молча прожуете?
Да и Чечня не самый дотационный регион. CORSA, он у тебя радикалом стал согласно демотиваторам из контактика?! Или Хартман подсказал? Как минимум он крутой управленец и глава самого мощного из кланов Чечни.
|
|
|
|
#16147 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вам человек выше написал Грозный-сити -пустышка. Какие-то курорты еще строят там лол,кто в здравом уме поедет отдыхать в чечню? допустим из молодежи. Единственное в чем плюс Кадыров-если б его назначили ответственным за строительство футбольного стадиона в Питере-стадион был бы построен за 2 года
|
|
|
|
#16148 | ||
|
Игроман
|
Да крутой, часто видите нытиков из Чечни, которые говорят как им плохо жить, денег хватает лишь на интернет и мобильную связь? Вот и я не видел таких. А пустышкой можно и Москву, и Питер назвать.
|
|
|
|
#16149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
он, конечно же, со временем понял, что был не прав, признал, что его просто шайтан попутал, принёс извинения главе республики и сказал, что больше так не будет ^^
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#16150 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#16151 | ||
|
Игроман
|
CORSA, ну и что там? 1 село показывают, тебе кинуть видео какие есть дома на Рублево-Успенском шоссе?
|
|
|
|
#16153 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Trias, а ты опровергни доводы Навального, ты ж не контуженный, а от природы такой
Последний раз редактировалось Michail Shep; 02.11.2016 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16154 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#16155 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ну он там сказал, что у него есть доноры которые по 100-300к вливают регулярно, имен или данных по денежным переводам я не видел, но знаю как деньги прокручиваются через разные банки (из банка n в какой ни будь сбер через пару других банков). У Лёшеньки есть судимости, причин ему доверять нет, так что ничего не исключено ¯\_(ツ)_/¯ а то что с палкой, вм и битком не работают... ну молодцы, додумались.
Лучше бы он чем полезным занялся, а не ерундистикой занимался. 90% его информации сивушный бред. [CCCP] Monster, Хм...воденисто. то, что банк выплачивает зарплаты и довольствие участникам военных действий или держит на вкладах деньги добробатов не имеет криминала, что-то сделать банку они не имеют права. аморального тоже ничего, ибо деньги не пахнут. не смотря на то, что альфа банк сам с запашком.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 02.11.2016 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#16156 | ||
|
Гейммастер
|
Natelian, даже если ты и прав, то как это доказывает, что в его роликах ложь?
|
||
|
|
|
|
|
#16157 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Нет, не ошибаешься как раз, все верно расписал. Однако деньги должны быть вложены с толком, а там просто проблему баблом заливают, это действительно временное решение и если не разобраться сейчас с ситуацией, то дальше будет только хуже. Ну да, не считая что это финансовые центры, лол.
|
|
|
|
#16158 | ||
|
Гейммастер
|
Michail Shep, А с чего это должно стать моей работой - опровергать воришку? Мне ничего опровергать не надо. Я ж тебе предложил вариант где он правду говорит.. Он тебе не нравится))
|
|
|
|
#16159 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#16160 | ||
|
Smoking heals
|
Michail Shep,
Цитата:
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|