|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#16041 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|
||
|
|
|
|
|
#16042 | ||
|
Гейммастер
|
Michail Shep, Именно Дурак это и есть. Хороший фильм. И мысли правильные: Может мы потому и живём в дерьме, и умираем в дерьме потому что мы все друг другу никто...
|
|
|
|
#16043 | ||
|
Заблокирован
Единство у нашего народа, как показывает история, проявляется только во время войн. Даже если взять отдых где нибудь на заграничных курортах, все как то дружно отдыхают, наши ещё и ругаться успевают, если по близости нет немцев на 9 мая
|
||
|
|
|
|
|
#16044 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Самая история вполне интересная независимо от того в какой стране это происходило бы, и да библейских мотивов в ней полно. По времени в фильме 90е, скажите не было у нас такого тогда? Было, а глухие деревни живушие в прошлом есть и сейчас. Есть такое практически в любой стране мира, более того, некторые страны полностью такие. Нужна если кино снимается на госденьги, не нравится ищи деньги в другом месте. Иначе очень странно, когда гоство платит деньги за фильмы в которых это гоство обсирают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Ну а так это стандартный давид и голиаф.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 28.10.2016 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16045 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вы ещё и унылого дурака, блин перестаньте обсуждать фильмы, это ужас.
Цитата:
Но как уже сказали в статье государство и чинуши вещи разные. Так что фильмы например с нормальной критикой чиновников на народные деньги(налоги) нисколько не противоречат тезису по сути, но у нас противоречат по факту.
|
|
|
|
#16046 | ||
|
нуб #2
|
А так у современного Российского кино большие проблемы. Оно не состоятельно ни как бизнес, ни как искусство. Люди которые снимали годноту в конце Союза и 90х либо, как Михалков теперь снимают парашу, либо, как Балабанов ударились в авторское, а потом и вовсе покинули наш мир.
Да есть, те кто могут хоть что-то хорошое снять, но их предельно мало. Человек начинающий снимать кино должен сделать себе репутацию и имя, чтобы потом снимать, то что хочет и это смотрели. А у нас приходят урвать денег, нормальному человеку, который реально хочет снимать что-то стоящее пробиться практически нереально. Просто нет такой ниши, голый энтузиазм, в 90х даже проще было. Как нам говорили в инсте аксиомы - кино в первую очередь должно доносить идею создателей, а создатели должны понимать для кого снимают. Только все эти ребята, которые сейчас у нас снимают очень далеки от народа и доносить им нечего, кроме - мне нужны твои деньги, купи билет на парашу, которую я снял.
|
|
|
|
|
#16047 | ||
|
Гейммастер
|
Без_Имени, А проблема в том, что хорошее кино не окупается. Вот взять фильмы Квартета И. Они хорошие? Да. Смешные? Да. Окупаются? Нет. И возьмём какое-нить убогое Горько. Оно хорошее? Нет. Смешное? Нет. Окупается? Да. Т.е окупается дикая параша в стиле бухлокомедий без смысла и юмора. И вот человек видит два пути: Либо снимаешь нормальное за копейки, без рекламы и оно не окупается... Либо снимаешь говно чтобы отмыть это бабло и тебя ещё и раскрутят. И многие выбирают более лёгкий путь. Вот тот же Энджой.. Снимает отвратительные фильмы в основном.. И самое печальное - они это знают. И не скрывают что ради денег. И вот в череде говно-комедий, видимо, чтобы очистить совесть, они снимают Я буду рядом. Который ни разу не комедия, который не убог.. Только кто про это знает? А никто ибо никакого промоушна не было.
И всё так.. Сколько людей в стране знают кто такой Каримов? А сколько знают кто такая Жопа Крыжовника, снимающая всякий отстой? Вот в том-то и проблема... Дело не в цензуре. Дело в том что промотируют... Почему кучу бабла получает галимый копипаст фильма Воин или Сталинград Бондарчука, а 28 панфиловцев вынуждены побираться? По какой логике? Потому что один снимает Бондарчук, а другой нет? Так лучшеб не снимал.. Отца не позорил. По какой логике в фонде кино деньги раздаются? Теперь уже и на безвозвратной основе. Т.е просто мы тебе дадим, а отобьёшь ты или нет это уже пофигу, нам ничего отдавать не надо.. Вы серьёзно щас??? В принципе если я сумею выбить деньги, я могу снять фильм из Идиократии где просто полтора часа жопы на экране. И мне ничего не будет за это. И вот это надо менять. А не орать - не надо нам цензуры.. Вы без цензуры говно снимаете. Вас надо контролировать.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 28.10.2016 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#16048 | ||
|
Заблокирован
Trias, копипаст фильма Воин с Томом Харди и Ником Нолти, а не Боец с Бэйлом и Уолбергом...
|
||
|
|
|
|
|
#16050 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Потому, что деды воявали. И да, фильм неплохой, если абстрагироваться при просмотре от пары вещей.
Там, вроде, гоблин всё на шмар и мет спустил, после чего и пошёл в поборы, во имя дедоф, клянчить. Ты правда думал, что он поднимет планку? Потому, что друг федьки попросил помощь в отмывании денег. По сути, всё это смысла не имеет. А смысл с цензой или без? Что так, что так притянут, дай только повод или человека.
|
|
|
|
|
#16051 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ближе к теме - это не кинотред.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16052 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#16054 | ||
|
Dominator80lvl
|
pankor,
Скрытый текст: Без_Имени, шаришь
|
|
|
|
#16055 | ||
|
Опытный игрок
|
Перевожу тему ближе к Политике.
![]() Вот ведь ну надо же страшная Россия оказывается еще обладает современным ядерным оружием, от ведь незадача, и в европах по этому поводу очередной взрыв пуканов - https://russian.rt.com/inotv/2016-10...li-Satanu-2-na .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#16056 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...iendu_kvartiry |
||
|
|
|
|
|
#16057 | ||
|
Гейммастер
|
Может в юмор надо, но письмо пришло реальное. Это что ж за сливки канализации туда собираются то? ))
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16058 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16059 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#16060 | ||
|
Заблокирован
Рейтинг счастья...Россия 56 место
http://gtmarket.ru/news/2016/03/17/7295 |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|