|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Dreamer
|
Стекеленбург красавчик, конечно. Два отраженных пенальти, еще пара отличных сейвов, это только то что я увидел.
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
новоформатный киник
|
почему промахнулся? Предположить, что Стеке потащит пару пеналей было невозможно, а на клиншит Эвертон не наиграл и не получил его. Хотя мне нравится, как Эвертон играет в обороне и такая игра голландца добавляет мне спокойствия, что из основы никуда он не денется и в ноябре-декабре можно будет спокойно его выпускать.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, да это больше подкол был
|
|
|
|
#946 | ||
|
новоформатный киник
|
Поэтому и брал Гуляша с Бернардом, смотрел пару матчей и в защите они просто отлично играют. Тот же Дортмунд мало что сумел создать в атаке, а это хороший показатель. Жаль, что игроки подорожали ровно перед дедлайном, потерял 2 ляма.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Тоже их рассматривал перед дедлайном, особено гуляша, был запасной вариант, на случай если кто перебьеь Дефреля, хотел брать его, Бари, Стемпински и Киприена, как альтернативу Дефрелю.
|
|
|
|
#949 | ||
|
новоформатный киник
|
ок, после тура перекину. За гол не буду брать 50к, коли он еще и красную получил.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Awesome Bro!
|
А Почеттино там что о себе думает? У него игрок только что получил звание игрока месяца в лиге - оставлю его на скамейке, ну получай ничью с аутсайдером. Я чего это лавочника за 25 взял что ли, у меня конечно были такие опасения, мол Кейн вернется ,и вдруг Сон сядет, но он вроде занимал место на левом фланге, а не в центре нападения.
Лева тоже - 75 лямов 4 матча подряд никаких результативных действий, ок. Черт дернул Кимпимбе вместо Данте дать шанс, ну ок, ПСЖ и от Нанси пропустит. Бавария два от франкфурта. Роуз опять куда-то пропал, ну и конечно же Гнабри видать серьезную травму получил. Радует что только урвал Янузовича, не знаю, зачем его хотели сдать, но этот парень вроде как каждый сезон довольно таки важную роль в Вердере играет, жаль я только со втором цп опростоволосился. p.s А кстати Янузовичу ассист защитается? А то на хускорде нет его, на ТМ есть, исходя из момента вроде как тянет на ассист Последний раз редактировалось Archer_nk; 16.10.2016 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А так это опять ситуация с ТМ и их наркоманистыми понятиями относительно БЛ(в других чемпионатах они в таких случаях по-разному отмечают). Кто-то ударил и воротчик отбил под гол другого игрока? Ассист! Игрок отдавал пас, но тот рикошетами добрался до кого-то и это вышло голом? Асисст. И так далее, бестолково. Добавлено через 13 минут Sam & Leon, Немного слоупочно отреагирую. У тебя схема нерабочая, ты поставил Кайзера на ППЗ, но он там играть не умеет, он только правого вингера умеет. А это другая позиция. Раз я не заметил, то пофиг на этот тур, но к следующему поменяй пожалуйста на какую-то схему, к которой бы игроки подходили. Без замен можно просто перейти на схему 4-3-1-2, придется Тойвонена на напа передвинуть.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.10.2016 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Dreamer
|
PrivateJoker, о, чего-то я невнимательно расставил.
Спасибо, что сказал. Поменяю. Добавлено через 5 минут Хотя я ориентировался этому графику: http://www.transfermarkt.com/dominik.../0?saison=2015 А, ок, там стоял 15/16 год. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 16.10.2016 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
King Kunta
|
Именно так. Сон не основа шпор, пусть и провел отличный отрезок. Играть он будет, конечно, но за 25 ты бы лучше твердого игрока основы взял, а не лавочника-китайца.
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Сон, по идее, и вчера гол сделал. Все таки же игрокам нужно давать шанс в зависимости от их выступлений. Вместо этого Почеттино передвинул Ламелу на левый фланг с правого, а туда поставил Сиссоко, который уж скорее в центре должен играть, а не на фланге, но что в Ньюкасле, что тут пихают его на фланг |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
новоформатный киник
|
по травме, мыщцу потянул
|