|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4701 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Действительно, кому нужна аргументация? Ведь домыслы базарных бабок из интернета очень объективныны и точны. Вот написали, что Бавария 16 за Гарая предлагает - и пофиг, что официально такой информации нет. Очень удобно
|
|
|
|
#4702 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Нет, говори за себя, пожалуйста.
|
|
|
|
#4703 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если бы Бавария подтвердила, что делала предложение в 16 Млн, но его отклонили, то даже это было хоть каким-нибудь пруфом. Но даже этого нет
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ах да. Очень похоже на религию. Вера на домыслах же. Замечательно же) зато ты мастак попытаться обосрать всех вокруг. Отрицающего что? Что я отрицал? Отрицал упоротость в утверждениях основанных на газетных источниках? Извините. Завтра суд, например, решит, что все честно было и что тут начнут писать болтуны? "Ой да купили суд! И так все ясно же!". А что тут иначе? Весь раздел состоит из обсираний друг друга и других футбольных клубов. Ты, между прочим не исключение. Вот посмотри все свои ответы другим людям. Ну тут надо смотреть на чем основывается иск Реала. Последний раз редактировалось pankor; 10.10.2016 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#4705 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Мне кажется, если к робокопу домой прийдут гарай с Миллером и сами расскажут все свои схемы и подтвердят, что игрока купили за 25 лямов в помощью левых схем, то и это не поможет. Просто потому что любая отрицательная инфа про зенит априори враньё и провокации. И она для железноголового ни несет в себе никакого смысла, кроме необходимости придумывать идиотские оправдания, которыми даже младенца не убедить.
|
||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
F#ck The System
|
|||
|
|
|
|
|
#4707 | ||
|
новоформатный киник
|
pankor,
Что ты несешь вообще опять? Тебе может кажется, что ты вкладываешь какой-то смысл в свои слова, но со стороны выглядит, что ты просто пытаешься упиваться своим подобием казуистики. Я же тебе привел нормальный для тебя пример. Если ты даже по поводу крайне маловероятных событий(а с Гараем все так. Есть крайне вероятное положение и прочие из разряда заговоров ТВ3) так набрасываешь, то ты просто выступаешь с набросами уровня "А вдруг есть гавно полезно?". Причем называешь балаболом каждого человека, который скажет, что жрать гавно уж точно не будет полезно. Кто-то проверял научно сию теорию? Не знаю, я даже какой-то сциентичной "объективной" аргументации этому не дам. Но балаболом я от этого не стану, потому что это же гавно, лол. Какие тут доказательства нужны и кому? С Гараем ситуация идентичная абсолютно. Игрока продавали за цену в несколько раз меньше рыночной, после довольно успешного для него ЧМ и когда интерес к нему явно испытывали многие крупные клубы Европы, уже достаточно этого, без всяких новостей о том, что сказали в Баварии, что сказал сам Гарай. А чего ты тут требуешь, ультимативных доказательств, которых не существует в природе вообще, так еще касательно какого-то трансфера? Суд, лол? Хотя мне сейчас немного стыдно перед Рубл, что я вообще влез в какой-то диалог с Панкором. Она только, что потыкала мне "Да ты посмотри, с ним даже никто и не разговаривает, только ты такой неадекват". Справедливо.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.10.2016 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Chariot of Fame
|
Да завязывайте.......скажу по секрету,мне стало известно из достоверных очень достоверных источников,что Гарая купили через левые схемы за 40 млн.....
За сим прошу прекратить этот ненужный спор -_- |
||
|
|
|
|
|
#4709 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Абсолютно в дырочку. Вставлю свои пять копеек, первая адекватная фраза за последние несколько страниц, не обессудьте.
|
|
|
|
#4710 | ||
|
F#ck The System
|
На ЧМ Гарай уже поехал в качестве игрока Зенита, так то сделка по нему была практически оформлена еще в зимнее трансверное окно, но договорились с Бенфикой что доиграет до конца сезона. Ну а МЮ я помню что интересовались да, но решили купить "перспективного" Рохо, про интерес Баварии и "многих" других клубов на тот момент вообще ничего небыло.
|
||
|
|
|
|
|
#4711 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
https://www.championat.com/football/...v-bavarii.html https://www.championat.com/football/...barselonu.html https://www.championat.com/football/...etjot-lim.html Помимо МЮ. А про Рохо есть новости в духе "Если Зенит не возьмет Гарая, то возьмет Рохо", к примеру. И так же сотни тысяч новостей, где упоминается сумма в 20 млн евро, из раза в раз по поводу перехода Гарая.
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Уже не знают, какие же еще бредовые слухи пустить "по секрету от работников клуба", чтобы оправдать свои мутные схемы |
||
|
|
|
|
|
#4714 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
и поэтому твоя фраза: приобретает понятный смысл. Цитата:
Но так то да. Кто не умеет в аргументацию и факты, а любит потрындеть - со мной в диалог не сможет. Я на это укажу всегда же. Добавлено через 16 минут А комментарии от Баварии вообще были? Почему именно сейчас Реал встрепенулся? Последний раз редактировалось pankor; 10.10.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4715 | ||
|
новоформатный киник
|
Нет, ты серьезно в это веришь? Просто действительно? Не закрадывается даже проблеск мысли о всей дикой убогости и комичности таких утверждений от ТЕБЯ? Даже никаких малейших сомнений? Я даже опускаю деталь о том, что ты умудряешься рассказывать это в диалоге конкретно со мной, насрать.
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, когда кто-нибудь действительно сможет в диалог и факты без неуместных (мягко говоря) фразочек типа "адекватный поймет", "только идиот не поймет" и т.д., без перехода на личности, будет вести диалог, а не увиливать, пытаясь оценить комментарий или "адекватность" автора - тогда можно о чем-то говорить.
Да и вообще мне казалось, что в отвлеченно футбольной теме можно просто поболтать о футболе, а тут такие разборки как буд-то судьба планеты решается. Добавлено через 55 секунд а чем ты от других отличаешься? ЧСВ? или просто априори потому что модератор? Последний раз редактировалось pankor; 10.10.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4717 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
В любом случае, пытаться наладить с тобой диалог я точно больше не буду.
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Гейммастер
|
а с чего бы вообще топ-клубам комментировать все возможные когда-либо сделки, интересы итд. Об этом всегда как раз молчат до последнего. И уж глупо было бы ждать официального письма от Баварии в котором они будут вдруг писать, что да мы интересовались Гараем и предлагали за него 16 млн. Ну бред же.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|