|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Сорри если оффтоп
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Новичок
|
А за дальность прорисовки видуха отвечает? или оперативка?
|
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Guest
|
Вот и добыл себе я диск с локализованаой готикой. Орки отстойно озвучены, ГГ вроде нормально, но иногда интонация хромает. Фразы путаются местами и персы говорят разными голосами.
Сама игра. Установил я ее, руки потираю, значит, думаю, ща гамать буду. ТЬфу блин! СтарФорс! Грузим комп. Запускаем игру. Ставим все на макс, кроме сглаживания - вообще выкл, фильтрации - линейная, текстуры - средние. Думаю, посмотрим, че будет. Игра начала загружаться. Грузит, грузит. Я не хотел пропустить мульт и за чаем не пошел. А игра все грузит и грузит... Наконецто! ТОРМОЗИЩА такие! Ух! Вырубил тени, траву, размер кэша (или как он там, и на что это влияет?) на сред, пост эффекты на сред. Гораздо лучше! Размытость заднего фона пропала, трава тоже. Уныло без нее, но потерпим. С вырубленгыми тенями нет даже карты теней! Выглядит все примитивненько без нее. Тени, хочу заметить, даже на минимуме играют не хилую роль. Но я решил отказаться от них. В городах 5-10 фпс. На природе 15-25. Ну прям как Готика 2 в свое время, думаю. И ощущения похожи. Через каждые 5 шагов загрузка следующего куска бесшовного мира. Ха-ха. В бульене со швами и то лучше работает. А тут прям каждые 10 шагов загрузка. Вот тебе и "без швов"! Что мне понравилось в этой игре, так это ощущение свободы, как и в старых готиках. Тут нас никто не ведет за ручку, по нелинейности. Мы сами вольны вибирать именно поступками дальнейшее развитие событий. Нет тут такого, типа "а сейчас у нас будет нелинейность, приготовтесь выбирать!" Нет четких развилок, мы можем все перевернуть чуть ли ни в любой момент! Никто нам не скажет, что вот из этого сундука низя красть, что это низя брать. Думай сам! На карте тоже нет никаких пометок, типа иди сюда. Как в старых готиках, рядом со мной исписаный блокнот. Лучше самому вести дневник. Никакого GPS тут нет. Жаль конечно, что исписаный стрелочкамистарый блокнот не будет дописываться. С отмычками тут туповато придумали. Боевая система нормальная. Только вот анимация кривая какая-то. Наш ГГ бьет мечем как будто масло на хлеб намазывает. Где эти резкие удары? Да еще в минус бовке, возможность "стоять в блоке". Это тупость ИМХО. Раньше нужно было отбивать удары, а не стоять в блоке (Я в домике! Я в домике!) бои были боее боевыми. Хотел с посохом походить помахать, но плка не нашел того, кто этому учит. А экспа прет через край! Чую растрачу все очки на всякую фигню. Вот такое вот у меня сложилось мнение. Играл пока не много.
|
||
|
|
|
#1285 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игрок
|
Over
Странно,а у меня почему-то когда М нажимаешь карта не открывается. Появляется окно но оно чот серое. ЗЫ. У меня лицка если что. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Shredder
|
Как думаете при установки аддона (если он будет такойже как и Г2:НВ-дополнительная локация) оптимизация Г3 улучшится (скорее всего разрабы поймут (точнее уже поняли) и создадут аддон без тех ошибок, которые были в Г3-баги и плохая оптимизация)?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Eternal Guard
|
GameHacker
эээ, а ты карту взял? Leo хорошо написал
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Shredder
|
А ответ на вопрос ?...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Chaotic Good
|
Ответ на вопрос: если они успеют к срокам сделать новую локацию добавить всякие штучки, и у них останется достаточно времени то да оптимизация улучшиться. Но скорее всего она улучшиться в одном из патчей, коих будет еще море. А об аддоне пока можно забыть.
|
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
может ты знаком с кем, то из разрабов и они поведали тебе какие-то новости. И как же они улучшат оптимизацию движка интересно ? она если и улучшится, то на 2-3 кадра максимум. Лучшая оптимизация - купить видеоакрту новую - вот GameHacker карту надо поднять с трупа вождя орков в ардее. Delakcroes оператива - дерьмо, купил ещё 512 и того 1.5 ГБ разница - два кадра УУУУ крута, Видеокарты правят миром !!!!
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Eternal Guard
|
SithLord
Цитата:
к видеокарте же готика наоборот не сильно требовательна.( всмысле обязательной покупки 7900GTX не потребуется) 7600GT для нее вполне хватает. В твоем случае можно заменить еще и процессор.
И воин грубый и жестокосердный, Чья совесть все вмещает, словно ад, Руке своей кровавой даст свободу. ------- Последний раз редактировалось LEXxX 001; 28.11.2006 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
Прошёл Г3 не много,тревожит вопрос,встречаются ли на протяжении игры секретные места? Скрытые пещеры,"дорогие" сундуки,эксклюзивное оружие... скрытые от глаз...
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Игрок
|
booger
встречаются встречаются, а вот оружия супер редкого лучше не жди = там всё рандомно то есть распределяется каждый раз по разному. LEXxX 001 у меня своп и так не сильно чувствется, а вот тормоза именно они бесят. у меня щас не 7600Жт но скоро будет это я так заранее написал ![]() сейчас Жефорс 6200 - на природе около 15 кадров, в городе 6.
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Guest
|
Нуу. 6200. Была у меня. совсем недавно от нее избавился. Поставил 6800.
Так вот, 6200 - фуфел. Единственное счастье - 3 шейдеры! И то, кое как. Так что тормоза - эт не удивительно. Однако, на моей системе Готика тормозит именно изза нехватки памяти. Это чувствуется на каждом шагу! Кряхтит без передыху. |
||
|
|
|
#1300 | ||
|
Новичок
|
Насчёт постоянных дозагрузок - чем больше размер кэша в настройках установишь, тем реже они будут, но, соответственно, и жёсче =). Так что тут мы вольны выбирать - постоянные маленькие дозагрузки, или редкие, но слайд-шоу или вообще паузы. Зависит от предпочтений и объёма ОЗУ.
|
|
|
|
|