|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Mafia 3 / Mafia III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Жанр: Action Издатель: 2K Games Разработчик: Hangar 13 Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 7 октября 2016 Официальный сайт | Steam ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Официальные системные требования: Скрытый текст: Бонусы предзаказа и издания: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Скачиваемые дополнения: Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 18.10.2017 в 16:07. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Что же они сразу с обычным предзаказом сезонпассовский не выложили, забрал всё сразу. А теперь отдельно дополнения предзаказом уже не купишь.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
|
так же есть версия с СП. В чем трабл?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Шоссе в никуда
В том, что вначале был лишь один обычный вариант и его еще месяц назад купил.
Или можно как то на кошелек вернуть деньги, добавить и взять СП?
|
|
|
|
#468 | ||
|
Гейммастер
|
неплохо показаны размеры города. Он не маленький! https://youtu.be/x8OW7_PU1tA
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Шоссе в никуда
Цитата:
С одной стороны что не маленький, радует. Но был бы он такой же не маленький в первой и второй частях. А ведь сейчас такие размеры пугать начнуть могут. Мне пофиг, я не работаю с 1991-го, хоть весь день, хоть в любой момент помотаться по карте в игре могу, особенно если и управление, как у Driver 2. А кого то эти такие расстояния достанут. Ну не знаю, может и не достанут.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
И что дальше, что большие расстояние?
Мы в Мафии 2 так и не заезжали даже в некоторые места, потому что банально там миссий не было, ни говоря уже о доп. миссиях. Так же и в первой мафии. Подобное еще есть в L.A.Noire. Город был огромен, но он нафиг никому не сдался. А с учетом того, что здесь нас ожидает куча маркеров на карте - не пострадает ли кач-во города? Хотя однообразие уже пострадало. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Шоссе в никуда
Enzyme, не так чтобы совсем по М2 помню, блуждать уже приходилось. И тут ты с этим, что не вся карта там. Может быть. По идее мафии не хватает левых случайных побочных миссий, а они даже в True Crime N.Y. были, почему он и запомнился - кто в него играл, помнят же вызовы случайные там дебошира утихомирить, или там драку пресечь. А владея японскими битами делать это было можно.
Будет ли тут, чтоб в каждой крысиной норе нашлась своя миссия? Добавлено через 2 минуты Разве это плохо? Ты в Rainbow Six 2000-х не играл просто
![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.10.2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Шоссе в никуда
Я скорее всего тебя понял, заделать полный реализм. Но для этого сигарет высказать не хватит. В чем была первая? В понятиях. Как ему объяснили, живи по понятиям и все будет хорошо. И этот там, как его, так говорил, да, о своих заботиться. И они же всю работу делают. Что в итоге его и привело.
Вторая уже другая. По другому чела цапают за жопу. А тут чую думали они и додумались до еще варианта событий, но вот вышло при Обаме. Пришлось ГГ сделать толерантным. А намечался он возможно совсем нетолерантным. Да пусть каждая история будет собственная, чем оглядываясь повторять. Тут не выйдет, в четвертой выйдет
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Ну да, примерно так. Я бы в первую очередь хотел видеть офигенный сюжет, с живыми, а не деревянными персонажами, за которых хочется переживать, симпатизировать, ненавидеть и т.д. ( долго можно говорить)
Я в общем не любить критиковать не играмши, но на данный момент мне больше представляется демо версия GTA6, ну а там увидим. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Шоссе в никуда
Вот. Есть же сериал Гоморра, вткнуть в него иглу и высосать в шприц, а после шприц всадить в игру.
Живость обеспечена будет
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|