|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Не помню точно, как у меня обстояло с этим дело - то ли мне хватило выполнения обычных сторонних квестов и без мультиплеера, то ли у меня был какой-то бонус к этим очкам - но наиболее благоприятную концовку я получал. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
На последнем патче с активацией всех длс - это возможно, если пройти все побочные квесты, квесты персонажей и длс соответсвенно. на релизной версии без участия в онлайне - никак. Ну, есть еще чит-фикс, который дает сразу 100% готовность.
А, да. если на пиратке активатор длс не вшит в репак, его вполне можно скачать отдельно.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игроман
|
Natelian, Не я вроде максимальную установил, со всеми длк, и патчами. Ну по крайней мере на момент создания репака. К тому-же я импортирую сохранение которое вёл от самой первой части. МЕ2 у меня лицензия, а длк пиратские.)
З\Ы: Я думал что будет можно участвовать в онлайновых баталиях только оффлайн, по типу КС и Л4Д с ботами.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
<KANE>, Там сейв со времен 2 ме переносит только выживших персонажей после суисайд мишн и ветки отношений
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Увы, нет. Хотя говорят мультиплеер там был довольно клевый (самому поиграть не довелось)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 23.02.2015 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Dominator80lvl
|
клевого там мало. ласт стенд сраный.
ну только если за ворча и других алиенов погонять. которых добавли хрен знает сколько месяцев спустя.
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Новичок
|
Проблема Mass Effect 3.
Пробовал переустановливать, обновлять. До этого запускалось отлично. А теперь при запуске игры выбивает следующее: Програма "Mass Effect (TM) 3" не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы програмы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. Что делать??? |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Предвестник
|
Gzod, если ничего из программного обеспечения не менялась, включая драйвера разные и новый софт, то дело может быть в антивирусе, или наоборот вирус поймали.
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Новичок
|
Перенос сохранений
Искал на форуме решение проблемы, но не ничего не помогло.
Не могу перенести сохранения из второй части в третью, когда нажимаю перенос , то игра их не видит. Создавал папку с ними в sаve третьей части, не помогло. Пытался указать путь через BIOgame/Config", файл Gamer Settings. , но там отсутствует строчка : [SaveGames] Location= Сам их создавал так же результатов 0 Кое где попадалось, что сейф должен называться имя персонажа и дальше уровень и т.д., а у меня Save_0142 и так далее. Что делать?( |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игрок
|
Сейв должен лежать в папке Мои Документы/BioWare/Mass Effect 2/save, дальше по-моему идут папки для разных персонажей. У меня только одна, называется Shep_12__230411 , в ней лежат уже сами файлы сохранений, которые замечательно читаются и переносятся.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным - в общем игра идет нормально, но в двух местах - на экране выбора оружия персонажам и в цитадели в лифте, на экране выбора этажа происходит секундное подвисание после которого экран зависает в данном положении, правда при этом игра продолжается и работает курсор, то есть я могу выбирать оружие (экран выбора оружия) либо менять уровни цитадели (лифт) но вслепую, ориентируясь только на звук. Помогает альт + таб, но это только обновляет картинку экрана и снова зависает, если выйти из этих двух экранов то игра продолжается уже нормально правда нужно опять альтабнуться (обновить экран). Думал дрова видюхи, обновил, нет результата. Есть у кого нибудь догадки? может у кого нибудь было что то похожее?
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что за ерунда: длц к игре продаются за очки, у меня есть очки, но я ничего купить не могу. Кто-нибудь сталкивался? Очки получены за игры, а не куплены. Или это другие очки, а не те, которые нужны для покупки игр?
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не могу в сетевой игре переназначить умения на цифрах, что за фигня?
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Sudoku Angel
|
Каким-то простым способом ничего не изменить. Все клавиши привязаны по умолчанию. Единственная "хитрость": скиллы к цифрам привязываются в порядке их изучения. То есть переназначить их можно только скинув статы, и в нужном порядке выучить скиллы, чтобы они соответствовали цифрам 1-4 (первый изученный скилл идет на 1, второй на 2 и тд). А так надо погуглить, мб есть способ изменить настройки через какой-нибудь файл игры. Но лично я просто забил на это - всё равно штурмовик в нынешнем мульты практически мертвый класс, так что я им пока не играю и непривычная раскладка меня перестала беспокоить.
|
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу изменения в конфиге игры я бы с удовольствием это сделал, если б знал куда лезть. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Sudoku Angel
|
Много, потому что сброс применяется к конкретным персонажам.
Увы, нет. |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата: