|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#15241 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#15242 | ||
|
Игроман
|
в свете недавних событий и участия, сделаю некоторый анонс))) нескольких разыскиваемых фигурантов по делу Нота Банка нашли холодными и синими в теплой солнечной Испании))) а Фаэтоша нам тут полгода назад рассказывал, как легко и просто ни с кем не поделившись можно с миллиардами уехать туда где не найдут, так как менты и криминал это лохи в отличии от умных финансистов-банкиров))) а тут только с половиной ртов поделились и то финал и вид все по классике жанра, с контрольным выстрелом) Остальные участники пьесы живы здоровы, в том числе и продажные менты с кем поделились, и криминальные авторитеты, которые начали давать показания на ментов, и даже некоторые подозреваемые участники темных банковских схем начали подъезжать из за границы с чистосердечным, видимо украденные деньги не греют душу) их теперь даже охранять будут на время в зависимости кому сколько суд выпишет)
ну а в целом, ментовские войны продолжаются
|
|
|
|
#15243 | ||
|
Гейммастер
|
В РЖД готовы заплатить за разработку мобильного приложения до 68 млн рублей
в который раз понял, что надо было получать второе высшее) |
||
|
|
|
|
|
#15246 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#15248 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
The_Shrike, ты, кстати, на вопрос не ответил.
|
|
|
|
#15249 | ||
|
Pure Vessel
|
[CCCP] Monster, на откровенно глупые вопросы и вопросы, содержащие тонкую, как талия беременной сумоистки, иронию, я не отвечаю, все верно.
Так за кого?
|
|
|
|
#15250 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такие проекты делают командой. Но если у тебя есть связи чтобы попасть в команду которая это распилит, то твоё образование вообще ни вперлось. Да и вообще айтишники которые будут создавать будут работать за зарплату. Так что смысл твоего комментария из космоса.
|
|
|
|
#15251 | ||
|
Гейммастер
|
У меня знакомый паренек пилит игрушки и немного приложения. Действительно ему платят зп, хотя сама фирма вроде как зарабатывает неплохо.
Я сужу по его отзывам, что работать ему вообще не в напряг. Что ж получится если напрягаться. |
||
|
|
|
|
|
#15253 | ||
|
Репутация скрыта
|
McDragon
Сейчас в айти куда важнее знания по поддержке и интеграции с зоопарком технологий и продуктов. А таланты это было время одиночек, но оно прошло. Да и вообще рынок айти на анаболиках и фосировании. Случай и продажи решают в не талант. Я конечно про всякую мишуру типа игр и соцсетей, а не серьёзные проекты, там да таланты, но это вообще сфера специфичней некуда.
|
|
|
|
#15254 | ||
|
♃
|
Цитата:
не считая остальных банков последних двух лет, ещё на очереди буквально последних недель три клиента с дыркой приммерно от 50 до 100 ярдов в балансе (даю наводку росинтербанк, айманибанк, впб). работы у фсб и мвд будет предостаточно. на 10 лет вперед нота банк это один из первых крупненьких, кто слег при начале чистки банковского сектора. там, скорее всего, нубы были. видали и посерьезнее дядей, которых облопошили как лохов - во внешпромбанке, где бабосики миллиардные напиленные валялись высоких дядей в высоких кабинетах правительства, вместе с их друзьяшками. сейчас действуют ещё веселее. всё бабло выводят, потихоньку сворачивают деятельность, а потом сам же банк просит отозвать лицензию у него. даже посмеяться можно, как они это ювелирно со знанием дела осуществляют. типо мы все бабло вывели, спектакль окончен ![]() а ещё помню была команда "ювелиров", которые из банка в банк ходили и тупо выводили бабосы. всё делали открыто, никто не мешал. сначала выводили бабосы, потом лицензию отзывали. около 10 банков таких было. сейчас фиг знает че с ними. закончилось на том, что цб всю эту сеть накрыли в конце концов и просто банки закончились, где они долю имели
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#15255 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Я именно про эту специфичную сферу, а индустрия развлечений и мобильных приложений, это вообще другое, как по мне.
|
|
|
|
#15256 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#15258 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, кстати про внешпром, ты случайно не в курсе, что в итоге сделали с Маркус? А то в феврале должен был быть суд, а в инете тишина.
|
|
|
|
#15259 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|