|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Гейммастер
|
Второй момент, это то как пошел навес. К концу эпизода 3 игрока Оренбурга в штрафной площади, 2 из них рядом с защитниками. Но есть 3-ий которого пришлось бросить Комбарову, и если бы мяч перелетел к нему то он был бы в одиночестве и мог бить сразу либо отдать передачу кому-то из двоих других, т.к. Комбарову пришлось бы бросать игрока и пулей бежать блокировать удар. И здесь уже никто вдруг не сумеет прибежать помочь, т.к. все игроки далеко.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
новоформатный киник
|
-=Lost=-,
ты специально проигнорировал пост, который разбил в пух и прах твои заблуждения? Я все равно буду тыкать в глупость, пока ты либо не извинишься за ошибку, либо не свалишь с позором опять(в какой раз уже?). Где должен был стоять Кутепов на начало эпизода? Скрытый текст: Я отвечу, он был на правильной позиции. Уже в десятый раз поясню, что так как мяч у соперника на фланге - то вся линия обороны смещается к флангу, чтобы не допускать в защите просветов. Именно этим положительно и отличается Каррера. АПД(теперь буду добавлять это, чтобы неадекватный наркоманы не выдумывали что-то) Занятно, я даже с первого раза и не заметил, как убого Боккети рушит линию на этом скрине. Через 2 секунды момент Скрытый текст: Кутепов занимает правильную позиция? Да, Кутепов занимает правильную позицию. Он следит, как будет дальше развиваться ситуация на фланге, где провалился Ещенко и на данный момент просто лежит на поле. Фернандо остается на фланге один в один. По ходу момента в динамике видно, что Кутепов начинает смещаться к центру штрафной площади и следит за мячом при этом. Третий скрин спустя еще три секунды Скрытый текст: Кутепов уже на углу вратарской и направляется занимать дефолтную позицию, покуда Боккети абсолютно упускает своего игрока. Что требует Лост? Чтобы Кутепов зачем-то сыграл в ретарда и занимал позицию в центре обороны рядом с Боккети. На какой секунде он должен был это сделать? Телепортнутся, когда стало ясно, что будет навес? Окей. Ну и естественно, что того свободного игрока на углу штрафной должен опекать либо Промес(это его фланг), либо Ромуло(он играет центрального полузащитника со смещением в этот фланг, хорошо заметно что со своей задачей на другом фланге нормально справляется Фернандо, страхуя слабого Ещенко. И как я уже замечал, без Глушакова у Спартака начинаются проблемы на фланге Комбарова, потому что Ромуло так помогать не умеет). Комбаров же все делает правильно, смещаясь вместе со всей линией обороны. И я снова отмечу, что вся профанация Лоста проявляется уже в третьем его удивлении, что Комбаров оказался почти центральным защитником, на подаче с противоположного фланга. Это крайне отчетливо показывает всю абсолютную бездарность и непригодность Лоста хоть к какому-либо пониманию футбола. И покуда он будет доволен своей глупостью и продолжит спорить, а не пытаться понять в чем он ошибается - он и останется такой же бездумной субстанцией, которая зачем-то дигитально гадит здесь.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.09.2016 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, ты немного не понимаешь...
Всяко бывает, и если у игрока вдруг получилось прокинуть Фернандо, то Кутепов тупо забирает мяч, а если получилось прокинуть, а Кутепов в штрафной ждет навеса, ему надо выдвигаться и надеяться, что он тоже не будет обыгран...плюс малейшее касание ноги, падение и... пенальти. Иными словами, он вынудил игрока навешивать.
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Dreamer
|
Скрытый текст: Кстати на третьем скрине еще заметно, что опорники провалились - откатывай назад и все. И Кутепов остается в какой-то полу-позиции - ни там ни сям. p.s. Ну и по стоп-кадрам разбирать, то еще извращенство как по мне. |
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Еще справа в защите похоже опять будет Маурисио играть. Ещенко и Макеев не полетят в Хабаровск, еще Мельгарехо и Глушаков. Плохо что Мельгарехо не сможет сыграть, ему бы хотя бы в кубке играть, да и дать отдохнуть кому нибудь из линии атаки... Мельгарехо пока самый разочарующий трансфер, непонятно что он может, в состав не проходит, а когда есть возможность выходить на поле у него какие то проблемы.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Сладкий недотрога
|
-=DMITRY=-, Кутину дадут сыграть справа, ИМХО. Конечно костяк будет из основы, но я думаю паре игроков из Спартака-2 место найдется.
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Dreamer
|
Треть основы останется в запасе, как мне кажется, пусть молодняк выпускает. Да, и хотелось бы посмотреть на центр и атакующих игроков. Каррера ходит на матчи Спартак 2, поэтому на карандаше должны быть игроки. Он молодняк может настроить, что грызть будут землю.
Но начало матча, это ад просто. |
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Игроман
|
Кстати я про него и забыл, его же Каррера пару раз выпускал на замену.
Но на Маурисио я бы тоже хотел посмотреть в центре. Опасно конечно выставлять новую, не обкатаную линию обороны, но а с другой стороны, в каких матчах еще если не с таким соперником... А еще Зуеву нужно бы дать шанс.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Гейммастер
|
а что не так? 12-00 по нашему, там будет 6-7 вечера. Поправьте если ошибаюсь.
А вообще думаю Давыдова в атаке выпустит. Не сразу конечно, но Зе тоже нужно отдыхать. Он все-таки единственный форвард у нас. И Зуев сменит Промеса после перерыва.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это понятно. Я тоже. Но что поделать,Хабаровск...
С Оренбургом ситуация я считаю хуже была. 17-00 это ни туда ни сюда.
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Гейммастер
|
Хорошо, что у тебя есть такая возможность.
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Игроман
|
Старый добрый Спартак.
Добавлено через 5 минут Давыдов ноль, вообще не уровень Спартака. Лучше бы его в Уфу продали а не Кротова. Тот хоть более менее на нападающего походил, и голы даже забивал. Давыдова отправить обратно в Спартак-2, пусть там гоняет, и ищет себе новую команду. Недомесси блин... Еще напрашивался выход Джано, но из-за этого гребаного лимита пришлось выпускать Зобнина... Судейка тоже ..удак, я не скажу что он специально кому то свистел, но у него очень много ошибок в пользу СКА.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.09.2016 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Гейммастер
|
Фол на Зобнине - это удаление. Судья даун, элементарных правил не знает.
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да там очень много решений неадекватных. Мяч несколько раз уходил либо в аут, либо за лицевую, от соперников, а он показывает в пользу СКА...
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Гейммастер
|
Да, но всё равно - это идиотизм не показать в такой ситуации красную.
Да, было дело не раз.
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Dreamer
|
Так а как играли-то? Спустя рукава?
|
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игроман
|
Унылый недофутбол. У них шальной гол залетел, потом они начали тянуть время и фолить. Матч можно было не смотреть, если не смотрел, то ничего не потерял, а наоборот...
Добавлено через 10 минут А вообще я думаю там целый комплекс проблем сказался. Перелет, аклиматизация, недооценка соперника и второй состав Спартака. Некоторых личностей(Давыдов) нужно просто убирать за не надобностью. Я не знаю как он в ФНЛ играет, но сегодня с командой ФНЛ, он был как говно. Я его даже не замечал, он разве что по своим воротам не бил. И на этого человека была надежда в забитых голах типа... Зуев тоже ничего не показал кстати. Но он вроде бы старался, бегал там че то...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.09.2016 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Dreamer
|
Что пишут по горячим следам, так это и правда неубедительная игра, плохо игравший Комбаров, которого два раза обыграли как ребёнка, плохая игра Давыдова, который обязан был в двух-трех моментах отдавать очевидный пас, но лез в обводку, Кутина особо не хвалили. Единственное пишут, что из молодёжи только Мелкадзе смотрелся прилично. А из основных только Фернандо хвалят. И все.
|
||
|
|
|
|
|
|