|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
DarkRaven
Неужели надоели уже? Столько интересных игр есть! Да, как бы со мной такого не произошло! ;-)
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Играю всё меньше и меньше. новые проэкты уже часто покупаю только чтобы были на полочке. Ещё не надоели старые игры - они мне всегда казались особенными. а вот новинки постепенно уходят. Хотя в курсе событий я ещё остаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Игры наше всё!!
Поэтому никогда не брошу=) где-то же я должна разряжаццо=) не на своём же парне отрываццо=) просто у меня есть периоды затишья, когда я некоторое время ни во что не шпилю...так сказать затишье перед бурей.. сейчас вот оживило моё сознание Готика-3.... так же увлеклась ВоВ-ом... просто играть стала меньше..тк времени стало меньше..но бросать не собираюсь
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Брошу я или не брошу игры, я не знаю. Время покажет
А так, уже 8 лет играю и интерес к играм, пока, не отпадает
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Во, так держать! Игры - это круто! Игры - это супер! А в старых играх действительно есть какое-то очарование, простота, так что в этом вопросе я полностью на стороне Dart_Totalis и всех Ретроманов!
|
|
|
|
#28 | ||
|
Guest
|
Я уже бросил. Из-за своей кошки я чуть было недопрошёл Халф 2. А вообще, я иногда покупаю игры, которые получили в Мании высокий рейтинг. Они разбираются в этом, и я им верю. Хотя Готике 3 надо было 6.5 влепить за глюкавость. Думаю в русской версии она будет более играбельна.
У меня есть пара игр, в которые я постоянно рублюсь в онлайне. И пара для расслабона в сингле. |
||
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще игры начинают потихоньку поднадоедать, играю все в онлайновые экшены ( благо правил мало ) , хотя иногда тянет в какую нить сложную пошаговую стратегию.. Вообще игры стали нравится или совсем казуальные или реалистичные |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
Лично мое мнение, что игры все-таки брошу (книги дороже). Но малая моя часть говорит мне, что игры это своего рода святое, и наверняка я по праздникам буду запускать своего любимого Crash Bandicoot 2. А какие игры у вас вызываю такие же чувства? Что вы ни когда не удалите с жесткого и будите постоянно помнить?
|
||
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Вот вы тут все говорите мол брошу не брошу. Да откуда вы знаете что будет с игровой индустрией в ближайшие годы может она совсем бедняга загнётся и играть то будет не во что. А вообще по моему глуповатый вопрос. Вообще не люблю загадывать.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Вся жизнь - игра...
Всю жизнь мы будем играть в игры. В какие? Покажет время!!!
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Да я уже бросаю. Всё началось летом, за лето я не играл(не имея ввиду просто попробовал, поиграл в демку =)) ни в одну игру, за исключением Флэтаут и то, тока чтоб с людьми с форума порубать =) Щас играю тока в Санитары подземелий, Готику 3. Тока эти игры меня действительно затянули. Щас жду SC4. Но играю мало, да и времени нет. Ещё жалею что не бросил играть раньше..................не буду объяснять почему....................
|
|
|
|
|