|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - обсуждение и проблемы
![]() • Жанр: симулятор футбола • Разработчик: EA Canada • Издатель: Electronic Arts • Официальный сайт: www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода: сентябрь 2016 года Системные требования: Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 03.09.2016 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Вообще да, лучше просто выпускать дополнения в виде новых режимов например. А как что то масштабное, типа обновление движка, тогда уж и игру новую продавать.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Iceman
|
BigED, ну так демка спортсима, куда деваться. Хотя могли бы уж как то реализовать демонстрацию сквад билдер челенджей, чтобы всё охватить.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Scouser
|
Если Милнер на самом деле окажется лз, я буду под столом от смеха)))
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Задумался, что если еще год играть в фифу16, только с новыми режимами... и поймал себя на мысле, что на долго меня не хватило бы наверное. Так что думаю твоя правда.
Кстати сравнение лиц Pes и Fifa. Как по мне Pes просто на голову выше. Да и вообще картинка там более атмосферная, если в целом игру брать. В Фифу бы это все, цены бы не было. Хотя на вкус и цвет конечно.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Главный тренер
|
Отдельные лица лучше у ЕА.
всегда так было. Но вот именно в этой демке, с тренерами на бровке, и особенно режим истории, вполне ок. Вообще, не особо ждал 17-ю, 16-ю забросил еще в прошлом году и думал долго отдыхать от фифы. Но теперь как минимум поиграю в ассэс и скорее всего возьму, куда деваться. Даже если УТ очень быстро надоест, можно будет в теллтейл поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Доктор Сон
|
вообще ничего не понял)))))
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
Почитал я ваши гневные посты и решил опробовать демо сам. Спустя игр 5 могу теперь и своё мнение подкинуть. Позволю себе не согласиться с лицами, которые говорят, что игра ужасна быстрая и с пасом всё гораздо проще. Нет того пин-понга, который можно было заметить в прошлых частях, а пас примерно остался на том же уровне, но теперь всё проходит как-то более плавно. Испугала только мыльная графика, когда находишься в простом режиме матча, а не при повторах момента какого либо, либо же гола.
P.S Еще и с пенальти не сразу допер. Теперь определенно стоит над ними поработать А так, в целом, если вам нравится футбол и фифа, то нет каких-то явных причин, чтобы не брать эту игру и в этот раз
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odnakofootball/ Последний раз редактировалось Matisse11; 14.09.2016 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Демка более-менее годная. Это точно не то гавно для одноклеточных, что было в прошлом году, где урезали возможность нормально пасовать и существовало полтора способа провести атаку, потому что большинство способов розыгрыша мяча просто не работало. Теперь надо посмотреть, что будет тащить в этом году, надеюсь финты будут юзабельны
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Доктор Сон
|
dvdv, там же стрелка указывающая направление удара теперь есть! и еще высоту полета мяча в зависимости от силы удара. помоему проще некуда) единственно добавили прикольную штуку - можно перед пенальте поменять положение бьющего относительно мяча. (правым стиком)
|
|
|
|
#459 | ||
|
|
На ройсе и кубиках(загрузка) работает секунды 4-5, вроде как загружается игра.
И всё вылет на рабочий стол, с закрытием игры и без каких либо последующий всплывающих окон с ошибкой. Какой топорный способ использовать, и что вообще может быть. Подскажите.
|
|
|
|
|