|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Eternal Guard
|
Мне номер понравился. Обложка-супер, +16 страниц- тоже супер. Понравились стаьи про Сталкера и Постал 3, так же обзоры и т.п. на высоте. Постер нормальный, наклейки тоже. Вообщем моя оценка: 9 из 10.
P.S. Удачи в разработке Новогоднего номера ! |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Тоже давно с друзьями по этому поводу горюем а жаль прикольная рубрика.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Guest
|
Господа , но ведь видеомания ИМ - это позорище ! Руки с ногами оторвать оператору выполняющему ТАКИЕ съемки на ТАКИХ прессухах ! Вы ведь не брошюру для Урюпинска печатаете, а ЖУРНАЛ на всю страну с немалым тиражем (самым крупным, да ?) ПОЗОР ! ПОЗОР и анафема ! Ну я терпел до декабрьского выпуска , НО , Я как увидел интервью с представителем Мелкомягких при наличии двух петлиц ( петличных микрофонов - для тех, кто в танке )и двух камер и сопоставил с тем звуком,что Вы поимели на "выходе" и понял, что это пытка для моих ушей, а слушать надо потому как говорят о очень интересном - ВСЕ я больше молчать не смог ! Уважаемая Игромания , ну расщедритесь Вы, плиз , на оператора с монтажером и прекратите играть в "студию" Хамовники-ТВ . И прекратите мучать ваших ( и меня ) зрителей ... Очень рад, что у Вас есть видео, но очень не рад, что такого качества ...
ЗЫ Простите за, возможно, излишнюю, резкость ЗЫЫ К оригинальным ролам из геймов с вашей озвучкой претензий не имею... Последний раз редактировалось Старпом; 28.11.2006 в 00:55. |
||
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Номер довольно-таки хорош - порадовало возвращение "S.T.A.L.K.E.R."а, хорошо, что вспомнили... Большое количество рецензий, ожидаемые игры во всех темах, полезные обзоры "железа". По большому счёту, не понравилось только одно - предваряющая речь Антона Логвинова к ДВД Мании. На мой взгляд, писать такое в журнале, посвящённом PC-играм (а я надеюсь, он всё-таки ещё остался таковым?) - бестактность и неуважение по отношению к PC-игрокам. Уважаемый Антон хорошо делает свою работу, качественно. Но таким настроениям место в "Стране Игр".
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Guest
|
Не буду оригинальным, начал просмотр журнала с вердикта Dark Messiah - и сразу разочарование - такой негативный в общем-то отзыв на отличную (баллов на 9-9,5
) игру. Что бросилось в глаза: 1. На машине укладывающейся в рамки между "необходимо" и "желательно" тормозов нет вообще, вылетов в винду было ровно два раза за два прохождения, что не тянет на "регулярно"; 2. Обвинять игру с таким названием в мрачноватости уровней - смешно по определению; 3. Множество противоречий по тексту статьи (например, то у автора "стойкое ощущение, что находишься в живом, реальном мире", то все "как-то... без души что-ли") и во врезке и т.д. Буду ждать публикации прохождения... Может хоть там будет все по-справедливости. |
||
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Не стерильный, а худший за последние три номера.
Самый лучший на данный момент октябрьский номер. Правда я только возьму еще раз ноябрьский номер, ради плагина Оскуро и только. А РС игры все становятся лучше Игромании. В игромании статьи стали хуже оба ДВД Рс игр круче. С такими тэмпами крупнейшим и лучшим журналом станут Рс игры. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Хорошо что добавили еще 16 стр., а компьютерные анекдоти просто супер, и календарик тоже супер "Resident Evil " , "Battlefield 2142"
А рубрика Игра в онлайне просто клас! Ничего не скажеш, номер удачный. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Номер удачный. Интересные рецензии, пусть я и не согласен с Dark Messiah, согласен с рецензией по Готике. +16 Страниц в номере - плюс. Статьи про RE4,BIA,STALKER понравились, Видеомания не подкачала. В общем 5.
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Так меня вообще то бесит не номер, а ДВД диски.
Допустим возьмем ДВД ДИСКИ РС игр там хотя бы модов побольше. А что в Игромании модов мало. Я вот дочитал до конца ИГроманию ну номер можно оценить на 3+ Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 29.11.2006 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
так среднячком, 8 из 10. как уже было сказано качество звука в видиомании - ужесное, а так - ничего
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
|||